Политика.Религия.Общество.
-
А что можно узнать из проб грунта, лол?
-
Интересно, насколько реально, что 13-ти летняя девочка и ее родители эмигранты смогут противостоять государственной машине Германии. На высоком уровне принято решение, что с арабами проблемм нет. А те чиновники и полицейские на чьей территории есть проблеммы с арабами - некомпетентны. И не надо никаких прямых приказов. Начальника полиции Кельна уволили, как только он вякнул, что осуждать надо преступников, а не жертв. Я думаю все чиновники и полиция на местах сделали правильные выводы. И никаких проблемм с арабами больше ни у кого не будет. Родителям обьяснили, что они недостаточно занимаются воспитанием своего ребенка и ребенок отправится в приют, если они по прежнему настаивают, что их дочь стала жертвой преступников. С хрена ли она у них до школы без сопровождения взрослых ходила? Непорядок. Детей за меньшее отбирают. И зачем ребенку такой лишний стресс - медицинские освидетельствования (гинеколог не самый приятный врач), суды, сплетни, школу менять... Опять же переезжать прийдется. Потому что диаспора тут. И что они с девочкой в отместку сделают, одному аллаху известно. Девочке обьяснили, что насильники конечно сядут, но потом они выйдут. А у нее уже бойфренд или вообще семья и муж. И как этот бойфренд или тем более муж отреагирует на то, что она шалава такая и ее чурки пялили. А вот если она не будет настаивать, то полицейские с начальником диаспоры поговорят и больше она этих бармалеев не увидит. А скандал никому не нужен. Ни ей не нужен. Ни полиции. Ну может Лаврову нужен.
Чуркобесы тут в более сильной позиции. Вот на что вы были бы готовы ради справедливости? И на что были бы готовы, чтобы не сесть в тюрьму. Так что арабы тут более мотивированы. А если еще и государство не на стороне потерпевшей...
В общем все не так однозначно я щитаю. И немчегам не верю. -
В том, что малолетняя ТП ночевала у своего хахаля и придумала кул стори про износ, виновата Меркель с правитльством, норм поворот.
-
@Marc-Frost:
А что можно узнать из проб грунта, лол?паллаш покусала?
-
с какого хрена надо платить пенсию пенсионерам другой страны не понимаю
Не понимаешь потому, что идиот. На тот момент, когда эти пенсионеры были не пенсионерами, а трудоспособными гражданами, они платили налоги в ту страну, к которой на тот момент относились. И эта страна должна вернуть им эти деньги в виде пенсий, в абсолютно любом случае и при любом раскладе.@Star-Dust:
бабушка которая узнала что боевик (защитник) украл у неё пенсию, перестанет его (боевика) поддерживать
Бабка молвила: "Ни в жисть не отдам я бублики! Прочь, служивый, отвяжись! Чорта ль мне в республике?!" -
Prokurator, идиот это ты, прости, молвлю твоими словами
пойди депозиты и пенсии у СССР попроси -
@Marc-Frost:
В том, что малолетняя ТП ночевала у своего хахаля и придумала кул стори про износ, виновата Меркель с правитльством, норм поворот
Тогда уж не ночевала, а сбежала на трое (?) суток сразу к нескольким (?)
Стори и правда интересная, но не в том тупом смысле, как ты думаешь. -
:ROFL: :ROFL:
[youtube:2ri831ds]dLoTk4X4FoE[/youtube:2ri831ds] -
@"jakonya-spb":
:ROFL: :ROFL:! [youtube:1qb5gdio]dLoTk4X4FoE[/youtube:1qb5gdio]
Это Рев после очередного слива своего замка 187-м. -
@"Star-Dust":
Prokurator, идиот это ты, прости, молвлю твоими словамипойди депозиты и пенсии у СССР попроси
Нет уж, идиот - это всё же ты. Причём абсолютный. Твоя аналогия неудачна, глупа и неуместна. Связи нету вообще никакой, никакой схожести. Впрочем, рука возмездия рано или поздно всё равно дотянется до горла тех мразей, которые грабят стариков... -
@Marc-Frost:
А что можно узнать из проб грунта, лол?паллаш покусала?
О, значч ты можешь объяснить мне, как пробы грунта помогут узнать, кому принадлежал стрелявший бук. Давай, я слушаю.
Тогда уж не ночевала, а сбежала на трое (?) суток сразу к нескольким (?)Сутки у нас по 10 часов? если вы из какой параллельной вселенной, эт канеш многое объясняет.
-
@MichaelFromNovochek:
Слушайте Super Vepsа, он бАААльшой специалист по политикам всяких "пропиндосов"=))Так ёпть....о враге надо знать,по возможности,по максимуму...> > @jakonya-spb:
А если еще и государство не на стороне потерпевшей...
В общем все не так однозначно я щитаю. И немчегам не верю.
Угу.Мне, от современной Европы,блевать хочется.
ИМХО,конечно,но Гитлер у меня вызывает меньше антипатии,чем нонешние правители-пропиндосы.
Да даже от ренегатов-укропов(а они хуже чем Гитлер) и то меньше негатива... -
@Star-Dust:
с какого хрена надо платить пенсию пенсионерам другой страны не понимаюНу если это пенсионеры ДРУГОЙ страны, то что делают войска Украины на территории ДРУГОЙ страны?
ЗЫ: США готовят общественное мнение к сливу киевского режима
[youtube:1nguiuvz]IEDDWTW4W6w[/youtube:1nguiuvz]
-
Cazador, очень извиняюсь, но это притянутый за уши полный бред.
Интересно, а вот это что такое:
http://izvestia.ru/news/602697 - грязный вброс российских СМИ или оборзевшая киевская моська пыталась гавкнуть на слона?"Чё там у хохлов" по этому поводу?=))
-
@MichaelFromNovochek:
Интересно, а вот это что такое:<!-- m --><a class="postlink" href="http://izvestia.ru/news/602697">http://izvestia.ru/news/602697</a><!-- m --> - грязный вброс российских СМИ или оборзевшая киевская моська пыталась гавкнуть на слона?
Начистил бы Трутнев рыла обоим и голос Вепса ему был бы обеспечен...
-
Бобик сдох?
Тролли, вы где?!
-
MichaelFromNovochek, нечего обсуждать) троли сдулись)
-
В смысле нечего? А алкоголизм в рашке?
-
Мля, я думал вас забрали на войну с Российской оккупацией...
-
Минус один, ну, вы, россеянины, все еще думаете, что земля плоская. Так что это не показатель.