2 вопроса по чамп-шура
-
В общем ситуация такова.
имеется сейчас чамп
75стр
1аги
1вит
50инт
60декс
1лакбудет
к 99
90стр
1аги
33вит
60инт
80декс
1лаквзглянув на скилл фо пачка отвисла до пола, 1750% урона
соответственно возник вопрос: а стоит ли мне сечас скинуть то что я накачал и вкачать фо как основной боевой скилл? я понимаю что дальше он и нафиг не нужен но экономия скиллпоинтов не дает покоя.после превращения в шуру возникает другой вопрос: что профитнее при моем стат билде взять сразу из боевых скилов. скайнетблоу с сумарным уроном в 1550% урона или взять райд ин лайтнинг в котором урон будет гдето 2450% но там урон по площади 3х3 и на начальных этапах становления после каждого юза нажен зен.
-
фо не актуален. Основные шура скилы на дамаг- это азура и флэш комба.
-
MID, фо долго кастится и сливает все сферы, бьет одну цель, мрак и тоска на реневале. У лайтинга твой "урон будет гдето" только воздушным элементом, а "не гдето" - почти в полтора раза меньше (1875%). + двухсекундный касттайм на сферы и 5 базовый - на сам скилл.
Скайнет выдаст 1710% при 10м агиапе (+150% от еды +10) а зона 55 гораздо лучше, чем 33 (иди трави). -
Спасибо всем, ну с скилами на шуре определился. Фо хотел взять на чампе и не терять скилпоинты. То есть потратить 3сп на фо а не тратить допустим 7 на палм стрйк
-
MID, ппс бесполезент - на шуре будет драгон комба, быстрый и дешевый урон.
-
MID, на шуре есть более полезные скилы, да даже на аколите. Тот же аги ап 10 возьми и стилбоди 5.
-
Шуровские скилы не будут вкинуты ни в ако ни в чампа.так то я ззнаю что брать. Просто было интересно мнени что будет лучше. Пати то не всегда есть. А качаться надо.
-
MID, на чампе взять рут, спиритуал каденс (под ассимилейт), добавить в аги ап/ангелус (под ревиталайз) - есть куда деть... даже не хватает.
-
MID, очепятался. Хотел сказать, что на чампе и аколите есть более полезные скилы, нежели чем смотреть на какой то шлаковый фо.
-
И как бы я непентесов била без ФО??!
-
C лука
-
Гардения, в пневме!!! А вообще они достаточно слабые что бы как есть убивать.
-
@"dyaa":
Гардения, в пневме!!! А вообще они достаточно слабые что бы как есть убивать.
В пневме понятно, я и так их бью в пневме. Скиллом каким?
Нет, это я достаточно слабая) -
Беру слова обратно. Шура без 5 фо является запоротым, иначе непентесов убить никак. Все копим на резеты, посоны.
-
Гардения, третьим уровнем? чампо-комбами? драгон-комбой?
-
dyaa, Гардения, кулаком.