3rd Jobs Tournament - Revenge - 29.11.2015
-
Baron Corsar, да и так все ясно, хотя бы вот
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=53&t=166723">viewtopic.php?f=53&t=166723</a><!-- l -->
Это очень характеризует человека. -
Mr_Ego, Это не то. Интереснее было бы узнать по каким качествам ты его сразу записал в 187/Муны. Что у него есть такого, что есть у этой стороны.
-
Я думаю Эго имел в виду что он побежит если не в один али, то в другой?)
-
Baron Corsar, общая манера общение выдает в нем скрытую муню-цифрю.
-
@"Mr_Ego":
Baron Corsar, да и так все ясно, хотя бы вот<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=53&t=166723">viewtopic.php?f=53&t=166723</a><!-- l -->
Это очень характеризует человека.Тоесть ты перекопал все мои сообщения)) чтобы указать на конфликт с близким мне человеком , который мы разрешили очень давно. Это и есть лицо летов? Плевать на мемберов , а когда они уходят : плакать , сплетничать , изходить на гавно , после чего копаться в чужих сообщениях, лишь бы что-то найти провокационное. В таком случае я раже рад что не попал в такой гадюшник.
Мр эго раз ты такой гнилой фанат - намути глаза и прочитай вот эту часть.
@"Abcslasher":
В любом случае тот человек понял суть и извинился. Тему можно закрыть. -
@pallash:
Потом фильтрация через секьюрити системусистему скупщиков и выбивальщиков лута уже похоронили?) или она плавно перетекла в систему фильтрации?)
-
На этот раз вместо колы участникам слотовый попкорн выдают. Становимся в очередь.
-
Какой замечательный турнир
А я снова проспал регистрацию на него
Что-то тут явно не так..... -
Созрел вопрос, кто теперь будет проводить Турниры?
-
ован
-
Кузми4, можешь взять организацию на себя, заодно посмотрим как ты с этим справишься
-
@"Star-Dust":
Кузми4, можешь взять организацию на себя, заодно посмотрим как ты с этим справишься
Спасибо я пас. -
-
Ичи, в коментаторы, на нее приятно будет смотреть:))
-
@Apologize:
Ичи, в коментаторы, на нее приятно будет смотреть:))
Да и обогреватель на всё что бы работал. -
этот только звездеть на других может, а вы его в коментаторы
-
@Abel:
этот только звездеть на других может, а вы его в коментаторы
Кого его, тут за неё говорят. Или ты так фапанул на меня что успокоится не можешь? :shock: Абель - Что не тема везде Кузми4? -
так фигли везде лезешь
больше всех радуешься- больше всех хочешь комментировать и стримить.
логично же. -
@Abel:
так фигли везде лезешьбольше всех радуешься- больше всех хочешь комментировать и стримить.
логично же.
Обвиняя меня в том что я ко бы я сую везде свой нос, таким способом скрываешь свою страсть занять место для стрима, я с удовольствием уступлю тебе месте, не моё это. -
Ну да, а я чтоле побежал в нупьгв топик о данном происшествии трепаться ? XD