Pinpoint на бг
-
-vadjka-, окей, бро, готовься к фаерволам и гастам с юпами
можешь заодно и айсволы попросить для баланса -
Не знаю что должен ломать 5 лвл, но на бг пушки ломаются исправно
-
Я не знаю милишника без блинка, который ходит успешно на бг...вижу только пристов, хантов, визов, монков с бр, воров с хайдами. Видел пару раз найтов - мясо. Даже не в сопернике дело - тупо мобы не дают двигаться...
P.S. дрался против монков в понедельник, каждый раз перед азурой кидал поломку - ни разу не прошла (либо танки мясо и валятся с кулака) -
@-vadjka-:
P.S. дрался против монков в понедельник, каждый раз перед азурой кидал поломку - ни разу не прошла
если пытался ломать оружие, то шуры, обычно, азурят с дубин, которые не ломаются :pardon: -
Я не знаю милишника без блинка, который ходит успешно на бг
Ходил механиком, был в топе на 1-2 место, очень долго. Блинка нет, от скилов механика работает только один, и это МЕ, успешно выигрывал бои. Скоро вернусь на бг
-
@Billy-Tallent:
Я не знаю милишника без блинка, который ходит успешно на бгХодил механиком, был в топе на 1-2 место, очень долго. Блинка нет, от скилов механика работает только один, и это МЕ, успешно выигрывал бои. Скоро вернусь на бг
посмотрел стрим бг турнира, не много изменил мнение, но все равно - достали уже во всех боях ханты, маги, присты, монки
P.S. пчм клиренс работает как диспел? -
Billy Tallent, лучше б как раз МЕ не работал со своим бёрнингом ))
Да и зачем тебе скиллы механика, когда есть КТ?..) -
Privaron Espada, надо подойти сперва) акс бумеранг - отличный скил на бг
-
Privaron Espada, Да там почти любая профессия контрит кт, кроме свордов, но если у них аги есть-то и так не догнать) А ме там пофиксили, а именно бурнинг, он раньше убивал, а теперь дамажит по 200-500.
-
Billy Tallent, ну вот ты и не ходишь теперь на Бг
-
Privaron Espada, Неее, у меня другая причина, но скоро вернусь туда)