Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Privaron Espada, спасибо, вариант понравился. Но как-то все просто, по 5 сп с моба будет хватать на фул сп? или все-таки еще делетера оставить?
-
Scott, конечно делетера.
Вот как бегал я: Делетера в броню (в орлеанку, чтобы несбивайка была), два колокольчика по 12 фли, виспер в Skin of Ventus, на голову можно +9 шапку с катей (чтоб каст-тайм быстрей был). Для комфортной игры надо около 400 фли, тогда можно спокойно небольшие кучки собирать и шотать. Что-то из шмота (лук и катю, к примеру) могу дать, напиши в личку.
-
Вот как бегал я: Делетера в броню (в орлеанку, чтобы несбивайка была), два колокольчика по 12 фли, виспер в Skin of Ventus, на голову можно +9 шапку с катей (чтоб каст-тайм быстрей был). Для комфортной игры надо около 400 фли, тогда можно спокойно небольшие кучки собирать и шотать
Ушла тестить эквип) Спасибо за идею, я теперь знаю как докачаю ренжера до 130)
-
без пасаны,виты\хф прошибёт и каахи ну или жрать поты.можно пасану,если с умом,то и вышеописанного лука хватит на реген сп
-
sell your soul, или просто добавить чуток резиста от огня.
-
sell your soul, ничего там никуда не прошибает. Ни одного пота с 100 по 135 съедено не было. Для комфорта можно есть резист от огня и носить ифритоуши. Принимая во внимание тот факт, что каахи срабатывает даже, когда по тебе мисают (но не когда у тебя фулхп, что важно) - отхиливаться не составляет проблем.
-
@"Privaron-Espada":
sell your soul, ничего там никуда не прошибает. Ни одного пота с 100 по 135 съедено не было. Для комфорта можно есть резист от огня и носить ифритоуши. Принимая во внимание тот факт, что каахи срабатывает даже, когда по тебе мисают (но не когда у тебя фулхп, что важно) - отхиливаться не составляет проблем.ну у тебя опыт,бьюсь об заклад,что человек будет жрать\страдать там,даже с 7 каахами
-
sell your soul, а чем страдать? Все мобы мисают, АШ кастуется быстро, пачка шотается, с каждой пачки идет фулотхил сп. Это, наверное, вообще самый простой кач под каахи - милишниками куда сложнее.
Scott говорит, что всё норм. Так что.
-
ну значит я ракло жрущий с 480 фли в пасане
ЗЫ а что норм?какая экспа? жрёт?я просто привык верить фактам,попросите скота сфотать ехп.да и на любого другого я бы глянул в вышеописанном шмоте.я не отрицаю,что возможно,просто интересно как
-
да и на любого другого я бы глянул в вышеописанном шмоте.я не отрицаю,что возможно,просто интересно как
накрабила себе лук с картами, сообразила виспер, одела шмот на аги) имею 100 аги базовых) играбельно, ходибельно, потов не требуется) фли базовых даже меньше 400 получается - не купить по разумной цене колокольчиков на +12 ко фли)
катю в голову пока не накрабила) но с моим инт и декс - вполне терпимая скорость каста)Любопытно - могу в игре эквип показать. Но скриншоты выкладывать - увольте) мне хватило)
-
sell your soul, попробуй мне поверить на слово, потому что все реплейки с того времени, что я качал двух рейнджей - похерены.
2,5-3кк в 6 стабильно (но лут мы, разумеется, не подбираем, только купоны).upd:
Удалось найти скрины
!
!
! -
Подскажите пожалуйста :
- какой билд менее требовательный к шмоту(более бюджетный) АШ или траппер ?
- и жив ли траппер в общем (ребаланс трапов + фикс хантер флайев) ?
-
я тут, я еще жив)
-
Ага, особенно, если ты прокачался до фикса хф)
-
и нарисовал себе танатос)
-
Починили гигант,думал тут будут идти обсуждения что в него вставить и куда с ним идти)
-
АpоSTоL, где мой танатос, а?((
надо было к жриварону обращацца( -
подскажите, как делать 193 аспд на рендже??
-
Dregen,
@"Лучик-счастья":
Разогнал себе соло 193 аспд с ОАБ (без еды). Может кому-то будет полезно.Базовые статы:
аги - 120,
лак - 108
декс - 100Шмот:
Броня - Naga Armor [2 AGI][Ancient Mimic Card]
Оружие - ОАБ
Накидка - Muffler [9 AGI][Cenere Card]
Ботинки - Shoes [8 AGI][1]
Аксесы - Brisingamen, Golden Bells [5 AGI]Еда:
авак, суп, гуарана
(без гуараны - выжимаем доп. аги c Puppy Hat, Pecopeco Ears, получше чанты в броню/шузы, в боты можно Thanatos Odium Card)Касты:
Импрув Концентрат, ТСИтого: 120+84 аги и 193 аспд. Profit.
-
Dregen, едим [roitem=656:dkdnwfkx]Awakening Potion[/roitem:dkdnwfkx] + [roitem=12437:dkdnwfkx]Concentrated Ceromain Soup[/roitem:dkdnwfkx]
одеваем +6/+9 [roequip=22002:dkdnwfkx]Temporal AGI Boots[/roequip:dkdnwfkx] [[rocard=4881:dkdnwfkx]DelayafterAttack4Lv[/rocard:dkdnwfkx]] и [roequip=2504:dkdnwfkx]Muffler[/roequip:dkdnwfkx] (с чантами на аги) [[rocard=4595:dkdnwfkx]Cenere Card[/rocard:dkdnwfkx]]
[roequip=5286:dkdnwfkx]Pecopeco Hairband[/roequip:dkdnwfkx] и 1-2х [roequip=2790:dkdnwfkx]Bradium Brooch[/roequip:dkdnwfkx] [[rocard=4631:dkdnwfkx]Owl Viscount Card[/rocard:dkdnwfkx]] и +4/+7 [roequip=15089:dkdnwfkx]Menswear[/roequip:dkdnwfkx]
и начинаем качать аги (базовое значение кратно 10 для бонуса от Сенере).Когда/если добрались до 120 аги, а 193 все никак - одеваем [roequip=5748:dkdnwfkx]Sniper Goggles[/roequip:dkdnwfkx] - получаем +1 аспд. [roequip=18110:dkdnwfkx]Giant Crossbow[/roequip:dkdnwfkx] - +1 аспд.
Все никак? Качаем 121 аги - получаем бонус от [roequip=22002:dkdnwfkx]Temporal AGI Boots[/roequip:dkdnwfkx] - +1 аспд.Все еще никак? И бегаете соло? [roitem=12414:dkdnwfkx]Guarana Candy[/roitem:dkdnwfkx] - добавит 7 аги. В пати от биша получите масс-аги на +12-18 аги
Не помогло? [roitem=12251:dkdnwfkx]Steamed Desert Scorpions[/roitem:dkdnwfkx] - +10 аги.
Все никак? Ищите в пати вандерку - сыграет http://motr-online.com/database/skills/wa_swing_dance
Все еще нет 193 аспд? Ну ок... добавить в пати еще одного танцора - сыграют вам http://motr-online.com/database/skills/wm_dance_with_wugВсе печально? Точим 1-4 слотовый лук на +10/14 и вставляем в него 1-4х [rocard=4466:dkdnwfkx]Beholder Master Card[/rocard:dkdnwfkx] по вкусу. Если свободные слоты будут - можно добавить [rocard=4463:dkdnwfkx]Tendrilrion Card[/rocard:dkdnwfkx]
Все еще нет 193 аспд??? Ох... ищите паладина/РГ себе в патю с http://motr-online.com/database/skills/pa_gospel Возможно +20 ко всем статам поможет. Ну или стоит закупиться [roitem=12433:dkdnwfkx]Drosera Herb Salad[/roitem:dkdnwfkx]
Все никак? Ну попробуйте еще от агильных танцоров(министрель/гипся/маэстро/вандеред) получить http://motr-online.com/database/skills/cg_marionette - добавит до 65 аги (половина базового стата танцора)... Заодно будет партнер для варгов.
Если всего этого не хватило для получения 193 аспд? Посмотрите... мб в болоте и незабудке стоите? Под глуми деем, гармонайзом и марш оф абисс? Нет? Может стоит сменить профессию? Говорят у РК есть умение на +30% аспд с двуручными мечами, у РГ - +30% с копьями, а у Мехов - +30% с дубинами и топорами?