Когда же когда введут МОРУ!?!?
-
Ходят слухи что идёт тестирование деревня моры.
Хочется узнать в каком году её введут и всё ли с ней будет нормально(имею ввиду: сеты, вооружение, квесты). -
Betelgause, по любому нужен будет кастом какой-то
как ты себе представляешь например нашу ребалансную отсебятину с бустом дамага определенного элемента от сферок на варлоке помноженную на моровские сеты?) -
Когда ФейХо разбанят, очевидно же
-
и всё ли с ней будет нормально
Могу гарантировать только одно. С ней всё будет плохо
-
@"Privaron-Espada":
и всё ли с ней будет нормальноМогу гарантировать только одно. С ней всё будет плохо
Надо что бы там сетов не было, стрел и ещё гигант боу что бы на +10заточки давал не х2 Аш, а добавлял к 2700% +100%=2800%!
-
Betelgause, ну вот у меня +8 гигант боу нихрена и не дает сейчас. Зачем, спрашивается, было точить.
Чую, что варлокам дадут по полной, а рейнджеров опустят. Не любят у нас рейнджеров. -
Приходи на наш сервер, сервер варлоков)
-
@"Privaron-Espada":
Betelgause, ну вот у меня +8 гигант боу нихрена и не дает сейчас. Зачем, спрашивается, было точить.Жди исправят как я сказал выше.
-
@"Privaron-Espada":
Betelgause, ну вот у меня +8 гигант боу нихрена и не дает сейчас. Зачем, спрашивается, было точить.Чую, что варлокам дадут по полной, а рейнджеров опустят. Не любят у нас рейнджеров.
А за что вас любить? С виду задохлик задохликом, а выносит всё и вся, без зазрений совести.
-
@АpоSTоL:
Приходи на наш сервер, сервер варлоков)Warlok-online.com? :twisted: )))
-
@"kender2":
@"Privaron-Espada":
Betelgause, ну вот у меня +8 гигант боу нихрена и не дает сейчас. Зачем, спрашивается, было точить.
Чую, что варлокам дадут по полной, а рейнджеров опустят. Не любят у нас рейнджеров.А за что вас любить? С виду задохлик задохликом, а выносит всё и вся, без зазрений совести.
Я давно ещё хотел что бы ренжер сидя на волке и стрелял :oops:
Вот тогда бы всё живое ныло.
-
kender2, а варлоки типа качки или там просто МАГИЯ? Ну а у рейнджеров стволы крутые. Я скорее поверю в годный ствол, чем в магию )
-
@"Privaron-Espada":
kender2, а варлоки типа качки или там просто МАГИЯ? Ну а у рейнджеров стволы крутые. Я скорее поверю в годный ствол, чем в магию )
Ну да вот у мага, кончилась мана, как дамагать будет?
А у рейнджера кончилась мана, можно луком по башке настучать)) Ну на крайний случай волка натравить. -
@"Privaron-Espada":
kender2, а варлоки типа качки или там просто МАГИЯ? Ну а у рейнджеров стволы крутые. Я скорее поверю в годный ствол, чем в магию )Да просто зависть вот и всё ^_^, я тоже может хочу пушистого и мягкого волка... который меня и катать будет со скоростью света и врагов грызть быстрее молнии...и чтобы дамаг мой был уже ваншотный на 100 левле.
-
До реневала если не ошибаюсь ШШ убивали не плохо на гв (поправьте если не прав), в пвм тоже снайперы были сильны. Сейчас АШ убивает, трапы убивают, понять не могу где тут нелюбовь к хантерам то?
-
буст дамага определенного элемента от сферок на варлоке, ***сложеннный ***с моровскими сетами)
:pardon: исправил :pardon:
-
RomanchikUglich, на мотре всегда дамажили и убивали хуже, чем должны по официальной механике
-
Privaron Espada, кроме рг с овером...
-
@kender2:
А за что вас любить? С виду задохлик задохликом, а выносит всё и вся, без зазрений совести.
а варлоки не задохлики?) -
Вводите скорее. Очень хочется с колд болта убивать стреляющее говно в мора сете.