Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Andy666, ты предлагаешь вставить карточку стоимостью под 4кк в лук стоимостью 0,5-1кк?
вообще я глянул на его 99 аги, подумал что он больше авто-атака/фб чем АШ. Потому и дросера.И да, +25/35/50% к лонг рейнж - прямого эквивалента в еАтк не имеет.
з.ы. тогда уж проще надыбать +8-9 ХБ без слота... явно будет примерно в 2-3-4кк. Дешево и сердито.
-
- Все, что я предлагаю выше - я уже написал. Кахо, кхм, 5 штук на венде за 1.5, к примеру, было, а арчскел за 4... Даже если за 4, б-же, это лучше, чем додуматься слотить или точить ХБ просто по тому, что получившийся лук будет эффективен, адекватен, а возможно даже и применим (на секундочку, даже к этому твоему ФБ, в отличии от дросеры; если конечно ФБ не работает каким-нибудь дурацким образом вместе с критами, разумеется) - даже после покупки эльвена/оаб.
- Простой и понятный совет о том, что даже слабеньким АШем качаться эффективнее, чем еще более слабым автоатакером (не смотря на то, что статы якобы "автоатакерские") человеку уже дали. Про то, что ОАБ ему все-таки пригодится, он и так уже знает. Зачем ты добавляешь к этим логичным вещам какую-то бредовую дросеру, которая будет выкинута на помойку ровно в момент прокачки АШ на первый уровень?
- имеет, если вы умеете считать. Как жаль, что вы - не умеете. Простая аналогия: грубо говоря, для ~90 персонажа с ~100 суммарных декс при наличии +5 элементального лука с соответствующими стрелами, без прочего эквипа, этот лук аналогичен использованию лука с примерно 155АТК, но не дающего бонуса к рейндждамагу. Доступно объясняю?
8-9 ХБ без слота... явно будет примерно в 2-3-4кк. Дешево и сердито.
-2-3-4кк из бюджета голого чара, копящего на оаб, вместо ХБ+5 за 150к, просто гениально. Почему вы просто не можете замолчать, когда нечего сказать? Зачем постить такую ахинею?
-
Andy666, у тебя есть ренж?
-
Поискала по форуму не нашла. А как в темпоральные башмаки вставлять чанты? Они идут с каким примерно шансом?
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=171988">viewtopic.php?f=17&t=171988</a><!-- l -->
-
Наконец стал Ренджером!
и сразу возник вопрос как развиваться по скилам?
Как я понял АШ вкачать быстрее, профит будет раньше.
а после чего вообще переключаться на ветку варга? когда АШ будет на максимуме или когда фир бриз возьму?
и стоит ли учить но лимит?
(напомню что персонаж мне нужен для максимальной универсальности. хочу опробовать все аспекты игры. пати, соло, пвм соло)
по статам:
99аги
100декс -
Dregen, Да аш, потом Варга на 5, после можно ФБ на 5, пассивка на волка не сильно то и нужна, я до 150 с 3 лвлом как проходной качался, лимит нужен только к 140+ лвлу.
-
финальное должно такое получиться?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgr.html?10FXJfdxqoeseFdncAsOeKqn4bsSanqxwY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... 4bsSanqxwY</a><!-- m --> -
Если по твоему билду, то там еще 10 джбов не хватает. <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgr.html?10FXJfdxqoeseFdncAsOlkqA4bsSraqxwY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... 4bsSraqxwY</a><!-- m -->
-
лимит нужен только к 140+ лвлу.
Категорически не согласна) Лимитед нужен, сразу, как можешь его взять. Как нужно ли тебе иметь возможность быстро снести около 1,5-2кк хп за минуту. Если делаешь упор на АШ - нужно.
-
@Treruvija:
Категорически не согласна) Лимитед нужен, сразу, как можешь его взять. Как нужно ли тебе иметь возможность быстро снести около 1,5-2кк хп за минуту. Если делаешь упор на АШ - нужно.
Вот тут тоже не понятно- "упор на АШ"
какие плюсы в таком билде?
в чем разница в билдах АВ и АШ? мне вообще говорили что разницы нет и в итоге будет и варг и АШ. -
Имхо, есть разница.
Она заключается в том, на чем ты чаще качаешься - убивая толпы средненьких по упитанности мобов, или одиночно на тех что толще)
Сегодня как раз бегала в торе варлоком в патьке аж с 3 ренджерами. Было на что посмотреть. Варгер - тот кто вкачал себе много аги, лак, и как следствие мало вит и инт бил мобов волком. Падал через каждые пять шагов - аги же у нас сейчас не стопят. моб дошел и ему крындец. Тот кто пользовался исключительно АШ включая время от времени анлимитед - падал раза в три меньше) Выносил АШ по факту мобов больше. Поскольку то как пол тора свалить с одного АШ куда там варгеру с его пукалкой.- анлимитед открывает возможности фармить мвп. Как соло так и дуэтом с бишом.
Не знаю, как по мне это самый прикольный скил ренджера. Самый ему нужный - везде. Как в пати так и на гв. Я конечно на гв пока не хожу) Но на арене балуюсь время от времени - и не так уж много персонажей которые его могут пережить.
- анлимитед открывает возможности фармить мвп. Как соло так и дуэтом с бишом.
-
Dregen, смысл в том, что, взяв пораньше анлимит, ты раньше сможешь попробовать бить тех же мвп, хотя бы мелких. К тому же проходным все равно будет фир бриз, с которого будет серьезная польза в случаях, когда нужна автоатака. А для волка, если даже вкачаешь джобы, в начале будет слишком мало лака.
У меня тут спрашивали, есть ли у меня рейндж: таки да, есть. И я жалею, что вляпался в ветку волка, еще и вкачав полтинник лака раньше времени :pardon: Качал даже раньше АШ, именно с той же целью, что и у тебя: попробовать "аспекты игры", аш было не очень интересно (ну, мало ли чаров, пуляющих дамагом на зону), хотелось посмотреть на практике на собачку. Но я-то - достаточно зажравшийся игрок, могу себе это позволить, а тебе такое замедление прокачки может быть критично.
Мобы, которых имеет вообще смысл бить волком, появляются на достаточно больших уровнях. К тому времени, действительно, будет и анлимит, и варг, и все остальное. "чистопосмотреть" на волка, впрочем, стоит всего 3 скиллпоинта, но без лака (как и без 120-121 аги + шмота) ты на него особо не наглядишься. -
после фикса камуфляжа... АШ-билда как такого и нет.
То что сейчас называют АШ-билдом - это или усиление АВ, или траппера. -
А чего с камуфляжем опять нафиксили?
Как раз есть свободные джобы и думала его прокачать по крайней мере на 3 (имхо пригодится)Кстати, к слову, у меня нет впечатления что я прокачала анлимитед "раньше времени". Вот вообще. Наоборот именно благодаря тому что он у меня есть - мне доступны различные аспекты игры.
Насчет волка по прежнему думаю) Мне не хватает способности одиночно эффективно убивать мобов. Однако 120+ аги у меня уже скорее всего не будет (если будет то в ущерб лаку, а это совсем не гуд) Я думала мб разнообразить свою одежду картой сенере, кушать еду на +аспд.
Не знаю)
-
Treruvija, спадением после любого умения/атаки
-
А ну это старый фикс) Ничего страшного) Ну сидишь ты как паук где-нибудь в уголке. Вынесли гильдию из замка, тихонько анлимитед кастанул и варлоков с сорками и бишами положил всех со сто процентным шансом. Или ты проявишься уже на момент каста анлимита?
Вроде после любой атаки проявляешься. Не?Ушла тестить.
-
Так, потестила) Задача усложняется)) любое умение проявляет камуфляж.
-
быстро снести около 1,5-2кк хп за минуту
Кого вы собрались быть на 120-130 лвл, с таким количеством хп? На мвп бессмысленно ходить на таких уровнях, а фриони\оркхиро без лимита умирает спокойно.
-
Treruvija, ну если это раки, которые не юзают туман, пневмы и одеты хрен пойми как, то да.
еще учти гв порезку.@"Treruvija":
Или ты проявишься уже на момент каста анлимита?Вроде после любой атаки проявляешься. Не?
проявишься после окончания каста анлимита.
а какая разница вообще? в камуфляже видно только с эффектами, с выключенными-пофигу, видно и так и этак нормально.