Arch Bishop: обсуждение билдов
-
Подскажите как работает скилл EXPATIO. Можно ли его вещать на других, сильно ли влияет уровень Aspersio, сильно ли влияет на урон?
-
Scott, Экспиатио работает как баф, накладывая на оружие элемент святости, реально режет защиту монстров, когда бьёшь их, на других вешается. Единственно, с ребалансом скилл стал тратить одну святую воду и
Помимо пробивания защиты добавляет бонус WATK равный 5УрУмения + 10(Выученный уровень Aspersio)
-
Elfly, Спасибо. "Вешает элемент святость". А как будет работать с элементальными стрелами? Будет элемент стрелы и прибавка к АТК. Брать его на 5 для ренжа?
-
Ну, трапперы не жаловались, а элемент вешается на оружие, а не стрелы. Если абстрагироваться от элемента, пробивание защиты же всё равно будет
-
Экспатио один из самых ключевых усилений у биша, фсу качать обязательно. И копить на библию с один пауэром.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие стат билды актуальны на реньювале?
Имеет ли смысл брать бишопу атакующие скилы (джудекс, например), или с этим сложности из-за специфического стат билда/шмота/еще чего-нибудь? -
@Reney:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие стат билды актуальны на реньювале?Имеет ли смысл брать бишопу атакующие скилы (джудекс, например), или с этим сложности из-за специфического стат билда/шмота/еще чего-нибудь?
Адарамус сета на мотре нет, дамаг у него печальный, жрёт 1гем = нужна мистра иначе им не по спамишь.
Я конечно его вкачал, но юзаю крайне редко, в основном пользуюсь джудексом.
Джудекс полное говно, но другого выбора нет. Если вы играете в пати, то он вам не нужен, пустая трата скилл-поинтов.
Если в играете соло и хотите сами делать Эдемы, то можете его взять.Я например 80% эдемов делал соло. Долго, уныло, но возможно.
-
Добрый день!
Подскажите, какие сейчас статы и как влияют на антистатусы?
Будет ли актуален примерно такой билд биша на 175лвл, чтобы можно было ещё и на гв заглядывать и не плохо себя там чувствовать?
STR 40
AGI 49
VIT 115
INT 95
DEX 120
LUC 77
Хотя зачем столько лака? Куда лучше кинуть статов?
И какие ботинки сейчас лучше всего для биша? Темпорал декс бутс +9, но не с чантом, а с антиком? А в руки что лучше брать? -
На мотре нужен 121 стат, чтобы работали гласто тапки
В руки(если на гв) нужна Bellum Bible +6. На каче - палка на хил. Я сделала себе тапки с веритом +6 пока. Но, конечно, лучше +9 с антиком. Лак тоже дает антистан, формулу не помню.
По-поводу антистатусов не подскажу, не уверена.
-
Спасибо!
А палка на хил - это с анубисов которая?
Вроде бы они дают столько декс, на сколько заточены, и без 121 дексы? А бонусы после 121 дексы не сильно актуальны бишу, на сколько я поняла. Или описание не соответствует действительности? Или я не поняла описание, +500 Fixed cast time что-то хорошее, на самом деле? -
@EdinorozekN:
Спасибо!А палка на хил - это с анубисов которая?
Вроде бы они дают столько декс, на сколько заточены, и без 121 дексы? А бонусы после 121 дексы не сильно актуальны бишу, на сколько я поняла. Или описание не соответствует действительности?Палка с квм, стоит, вроде, 100 медалей. За 2к медалей, конечно, лучше, но хз, сколько ее по времени собирать. Сойдет и за 100.
Про тапки не совсем поняла)Если 121 декс, то каст намного быстрее!
-
Всё, беру 121 декс значит)
-
а куда спешить (я о декс) ?))
-
Дядя-Допа, зачем вообще столько декс брать? Или зачем стараться быстрее взять именно 121?
-
Ну я как обычно на своей волне мб, но мне думается что столько декс на гв не нужно (кроме мб, знатоки гв баталий подскажут, инкаст клиренса в вымышленных убер битвах где биш скачет голопом впереди планеты всей)
Аги в билде ни туда ни сюда - не понятно зачем оно тогда
Стр тоже сомнительно (якобы для веса)) Или опять таки мб брать много под некие специфики статусов, но для этого нужно это понимать))
Вит столько, зачем? Я не смотрел кальк, но ради прибавки к хп? Сколько нашкрябываем?)
Кароче как вывод, поскольку это мотр и тут ничерта не понятно как чо работает, я бы не упарывал статы и потестил все же лак и стр... -
Аги либо больше, либо не как, стр если для веса то 40 многовато,хватало 20 стр даже для арены, декс тоже кажется многовато я бы взял инты тогда уже побольше, но инта с дексой думаю дело каждого для удобства
-
подскажите стат/скилл билд ФС биша пве направленности
-
Может кто то и подскажет чото дельное, но не понятно что имеется ввиду в ПвЕ, поподробнее скажи шо хочешь то)
А так если идти по базовой схеме то стандартно на все случаи жизни по степени важности:
сакрамент, массблесс, массаги, клиренс, экспатио, дерево, уберхил.
под 100 вит инт декс, а дальше надо знать, что ты хочешь и как) -
Integer, декс 100+ сделай. Дальше советовать не рискну, откуда я знаю, для каких целей у тебя биш будет. Для дуэта, для фул пати.
Дядя-Допа, у меня сейчас на бише 100 декс. Это мало даже с сакраментой. -
У меня на всех этапах игры бишем декс было даже меньше 100 и дискомфорта не испытывал, а сейчас после частичного ресета меньше меньшего, так что, тут вопрос скорее в приоритете поинтов нежели в необходимости декс...
Было бы интересно послушать Ваши мнения, в каких ситуациях декс порешает и чего это будет стоить.
Ну и сейчас на истину в последней инстанции не претендую, арены нет - тестить негде. Может я старомодный, но в текущих условий, правда основываясь только на бг, правильную тактику бишем можно строить только на позиционной игре и предугадывании действий соперника, а также шансе (возможности) антистатусов для мобильности и сапорта.
Но все выше указанное наверное действительно меркнет на фоне комфорта при игре в роли бездумной кастовалки в пвм и как следствия приоритета высокой декс.