ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
-
@In-Your Eyes:
годня обули на пару ништяков мою глупенькую подругу.мутил у меня шмот под видом старого друга )) но резко спалился )
А почему со мной цитата? Это не я писала )
-
DarthMaul, у меня со зрением еще все в порядке вроде - эти слова принадлежат НЕ In Your Eyes, а Keep Out. Или я в чем-то ошибаюсь?
-
DarthMaul, у меня со зрением еще все в порядке вроде - эти слова принадлежат НЕ In Your Eyes, а Keep Out. Или я в чем-то ошибаюсь?
-
@In-Your Eyes:
С тобой рядом (миник) - РАЗВОДИЛА! Будьте внимательны. Не отвечайте, ничего не давайте, не принимайте. Будет представляться Игорем, Саней или вашем согильдийцем.Возможно взлом или подстава, я с ним несколько ходил в магму, все было норм, никаких разводов. -
@In-Your Eyes:
С тобой рядом (миник) - РАЗВОДИЛА! Будьте внимательны. Не отвечайте, ничего не давайте, не принимайте. Будет представляться Игорем, Саней или вашем согильдийцем.Возможно взлом или подстава, я с ним несколько ходил в магму, все было норм, никаких разводов. -
хз что за глюк, исправил, меня тот же миник разводил
-
хз что за глюк, исправил, меня тот же миник разводил
-
Да, цитаты сегодня подглючивают.
-
Да, цитаты сегодня подглючивают.
-
Вот такой примерно диалог, решила закосить под дурочку, поверив, что это мой друг. Игорей знаю 3 штуки. Ни один из них не мог быть. И на дворе 2016 год, как можно давать вещи, не спросив в вентру\тс\аську - удивительно. Перед этим писал ещё на 1 чара, представляясь Сашей.
( From С тобой рядом ) : (Minstrel Lv~120) : ты тут?
( To С тобой рядом ) : тут. чего?
( To С тобой рядом ) : ?
( To С тобой рядом ) : але?
( From С тобой рядом ) : (Minstrel Lv~120) : ето я Игорь)
( To С тобой рядом ) : какой?
( From С тобой рядом ) : (Minstrel Lv~120) : У тебя что много знакомых Игорей)
( To С тобой рядом ) : вообще да
( From С тобой рядом ) : (Minstrel Lv~120) : а ты как думаешь кокой?)
( To С тобой рядом ) : авик чтоли?
( From С тобой рядом ) : (Minstrel Lv~120) : ну наконецто -
Вот такой примерно диалог, решила закосить под дурочку, поверив, что это мой друг. Игорей знаю 3 штуки. Ни один из них не мог быть. И на дворе 2016 год, как можно давать вещи, не спросив в вентру\тс\аську - удивительно. Перед этим писал ещё на 1 чара, представляясь Сашей.
( From С тобой рядом ) : (Minstrel Lv~120) : ты тут?
( To С тобой рядом ) : тут. чего?
( To С тобой рядом ) : ?
( To С тобой рядом ) : але?
( From С тобой рядом ) : (Minstrel Lv~120) : ето я Игорь)
( To С тобой рядом ) : какой?
( From С тобой рядом ) : (Minstrel Lv~120) : У тебя что много знакомых Игорей)
( To С тобой рядом ) : вообще да
( From С тобой рядом ) : (Minstrel Lv~120) : а ты как думаешь кокой?)
( To С тобой рядом ) : авик чтоли?
( From С тобой рядом ) : (Minstrel Lv~120) : ну наконецто -
In Your Eyes, тоже пытался разводить на шмот, сей персонаж. Представившись "знакомым".
-
In Your Eyes, тоже пытался разводить на шмот, сей персонаж. Представившись "знакомым".
-
@"Одинокий-Странник":
! В папке со скриншотами (%gamedir%\ScreenShot), файл будет называться [trans_%ник контрагента%]screenMOTR%порядковый номер скрина%.jpg
! Для того, чтобы этот лог (а точнее - скриншот) сохранился, нужно перед завершением сделки поставить галочку как показано на картинке:
!Окай спасибо, поищем.
-
! В папке со скриншотами (%gamedir%\ScreenShot), файл будет называться [trans_%ник контрагента%]screenMOTR%порядковый номер скрина%.jpg
! Для того, чтобы этот лог (а точнее - скриншот) сохранился, нужно перед завершением сделки поставить галочку как показано на картинке:
!Окай спасибо, поищем.
-
Хоть что-то произошло в эти новогодние дни. Абц, миник...может еще что-то есть?
-
Хоть что-то произошло в эти новогодние дни. Абц, миник...может еще что-то есть?
-
In Your Eyes, У ТЕБЯ ЧО, МНОГО ЗНАКОМЫХ ИГОРЕЙ!?
-
In Your Eyes, У ТЕБЯ ЧО, МНОГО ЗНАКОМЫХ ИГОРЕЙ!?
-
@"Privaron-Espada":
In Your Eyes, У ТЕБЯ ЧО, МНОГО ЗНАКОМЫХ ИГОРЕЙ!?ПРИКИНЬ! Кстати, ты 4-ый, я забыла :lol: