Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Да, и что по поводу скилов? Как понял скилы на снайпе не особо важно какие, а на рендже сразу упираться в АШ.
На снайпе стоит взять - винд волк, фалькон айс, клеймор трапы. Остальное по желанию. Скилов хватит на все, имхо) Я брала пассив увеличивающий атк по животным.
на ренджере стоит упираться в то чем вы будете качаться. Аш, да стоит взять одним из первых. Но если вы себе вкачаете 121 аги и далее будете поднимать лак - имеет смысл вкачать волка. хотя ФБ тоже не будет лишним. Но я ренджерами автоваргирами не играю, поэтому могу и чего не то подсказать)
Надеюсь это опечатка
Нет) Стр боты подойдут если бить ашем и не иметь при этом 121 декс) если уже есть 121 декс - то тогда декс боты)
Про то, что перечисленный шмот будет стоить, как половина ОАБ, это ты сильно погорячилась, одни темпоралки выйдут дороже - ОАБ 20кк на венде.
Хмм..) Ну можно и дешевые темпоралки без чантов купить. Не так давно попадались мне за 5кк на +6 без чантов.
Ельвин бов я видела за 9кк вместе с картой. Еще и точеный. вайт винг сюит можно купить и за 800к. И заточить. Да даже +20% к лонг дамагу - уже ощутимая прибавка. -
Огромное спасибо за подробное разъяснение! :Yahoo!:
-
вайт винг сюит можно купить и за 800к. И заточить. Да даже +20% к лонг дамагу - уже ощутимая прибавка.
На +10, что ли? С одного? :crazy:
5кк за +6 без чантов - половина твоего бюджета.
9кк- почти весь. Где тут половина ОАБ на весь шмот?)Я бы посоветовал сообразить +4 вайтвинг сьют (Микаелла (prontera 140,276) 700 000z 1 шт, делитеры - бесплатные) для начала, и не париться за лук вообще, пока не нахоботит на ОАБ: поначалу можно хоть с ХБ/гаккунгом(или элементальными) бегать. Хотя это конечно смотря какое начало.
-
а на первое время вместо ОАБ можно использовать [roequip=1730:9kyew0v4]Burning Bow[/roequip:9kyew0v4] с огненными стрелами. Даст +25% к лонг рейнж. Если вставить еще и [rocard=4421:9kyew0v4]Drosera Card[/rocard:9kyew0v4] например - выйдет отличный универсальный лук на первое время.
-
Ну вы как обычно. Первая часть - нормально, я собственно про элементальные выше написал, но совет пихнуть карту на крит, да еще и чару, которому надо уже скоро качать АШ - это феерия. Единственная адекватная карта в этот лук - Kaho (другие нормальные варианты - ниже). Надо быть конченным дямом или Elfly, чтобы считать иначе. dyaa, скажи, умоляю, что ты специально, вбросил, чтоб у меня бомбануло? Я не хочу верить, что существо, принадлежащее к тому же биологическому виду, что и я, может давать такие советы на полном серьезе.
зы: таки да, если стоит задача крабить этим луком какую-нибудь нежить с автоатаки - может быть. Да только любая фигня типа andre или archer skeleton - будет лучше и универсальнее даже в этом случае. Не говоря уже о том, что ни лука, ни карты, о которых идет речь, на венде нет, а выбить новичку этот лук самому - возможности не представляется никакой. Уж точно сборка оружия подобной конфигурации и поход на локацию, не приносящую денег, не должны быть в списке советов для новичка.
-
Вы человеку где предлагаете крабить на оаб до лампы, что предлагаете огненный лук) На мандрагорах выбивать стемы, али еще где?
По-моему элементальные луки отстой полный - 95 АТК. +25% к дамагу если используешь элементальные стрелы. я как-то тестила, давно правда. Не проперло. Имхо лук с приличным атк + карта на урон по мобам на которых бегаешь лучше гораздо) -
- Да хоть на мандрагорах. А так - на слиперах, гарпиях, грандпеко, барашках, в московии. На бирже :pardon: так-то оно огненный неплох, ибо земляных мобов - больше всего, + нежить огнем бьется хорошо, это самый универсальный элемент, если смотреть на элементальные луки вообще. Другое дело, что значимые деньги на него тратить бессмысленно в текущих условиях. Только если взять за копейки/подарят/завалялся в кафре.
лук с приличным атк
- Например? Эльвен стоит от 5кк (половина твоего бюджета, который тоже откуда-то надо взять, напомню. Мандрагоры?.. Чем, принципиально, крабление условных 10кк сильно проще 20кк? До рейнджа он так и так останется без эльвена, а с чем в руках крабить на остальной шмот/оаб - вообще все равно) и одевается с 100 уровня, а он еще снайпер. 25% рейндждамага это весьма неплохо. Что-то типа эквивалента 60 атк, если что. Список дешевых луков с хай-атк, одеваемых на снайпера, плзспсок. Другой вопрос в том, что стоит ли вообще на них тратиться: я предложил выше - тупо ХБ за 50к. Эдем лук есть еще, если что, он вообще бесплатен: в комплекте - 2 карты на расу (тоже басплатно. Я думаю это гоблины, для наибольшего разнообразия - брутов больше всего).
-
Я предложил выше - тупо ХБ за 50к.
Тупо хб с 1 слотом.
Список дешевых луков с хай-атк
Я бы не отнесла элементальные луки к дешевым)
Заглянула - продается фризин бов --3,5кк. уж лучше подкопить и купить эльвин)
Где дешево-то?
свой я покупала где-то за 2-3кк. и было это лет пять назад. тогда и оаб стоил 6кк. -
Тупо хб с 1 слотом.
500к за чант с шансом 15%? 600/0.15=4кк (+100к + ты еще карты предлагаешь пихать?!). Ок план.
Где дешево-то?
земляной 2, лед - 2.5 (смотри внимательнее! К тому же их 6 штук с разной заточкой, предложение явно больше спроса). Воздушный в принципе можно выбить и самому в процессе кача. Все четыре - можно купить сильно дешевле(типа за 0.5-1кк)/получить в подарок, они не настолько ценны, просто на венд мало кто парится ставить, если валяются по кафрам.
ОАБ за 20+ это тоже, в принципе цена венда, с рук-то дешевле в любом случае. За 6 положим не продадут, но за 19 есть предложение на форуме прямо в данный момент, и он вполне может еще подешеветь, ибо появился Bow of Storms -
вы парню голову сломали=)покупай дабл бонд с хф(или другой лук с 2\3 картами),дуй в магму(сначала будешь умирать,но научишься) до 130,по началу 3ккв6 твои,если магма не битком,а ну и забыл про орлеанку
ЗЫ напомните как реплей посмотреть,что то не найду
-
sell your soul, 34 человека на локе, ревнжи, все в порядке!
-
@"Mr_Ego":
sell your soul, 34 человека на локе, ревнжи, все в порядке!вчера и позавчера качался там ашем,ничего страшного не случилось,ну прописали пару раз,альтф4,что бы не отвлекаться от кача на раков
-
альтф4,что бы не отвлекаться от кача на раков
ну или анлимитед и 1 аш
-
потом вообще без потов\мороженки,и лучше это делать когда работает кафроварп в м2,тратя 10 секунд лечиться в гостинице,если совсем не получится
-
делитеры - бесплатные.
Это где такое есть?? -
Dregen, у любого магмакрабера.
на венде стоит делитер на сп за 400к, но в целом их же бьют ежедневно пачками...
-
Это где такое есть??
В кафре, пиши ник, закину на почту.
-
Andy666, ты предлагаешь вставить карточку стоимостью под 4кк в лук стоимостью 0,5-1кк?
вообще я глянул на его 99 аги, подумал что он больше авто-атака/фб чем АШ. Потому и дросера.И да, +25/35/50% к лонг рейнж - прямого эквивалента в еАтк не имеет.
з.ы. тогда уж проще надыбать +8-9 ХБ без слота... явно будет примерно в 2-3-4кк. Дешево и сердито.
-
- Все, что я предлагаю выше - я уже написал. Кахо, кхм, 5 штук на венде за 1.5, к примеру, было, а арчскел за 4... Даже если за 4, б-же, это лучше, чем додуматься слотить или точить ХБ просто по тому, что получившийся лук будет эффективен, адекватен, а возможно даже и применим (на секундочку, даже к этому твоему ФБ, в отличии от дросеры; если конечно ФБ не работает каким-нибудь дурацким образом вместе с критами, разумеется) - даже после покупки эльвена/оаб.
- Простой и понятный совет о том, что даже слабеньким АШем качаться эффективнее, чем еще более слабым автоатакером (не смотря на то, что статы якобы "автоатакерские") человеку уже дали. Про то, что ОАБ ему все-таки пригодится, он и так уже знает. Зачем ты добавляешь к этим логичным вещам какую-то бредовую дросеру, которая будет выкинута на помойку ровно в момент прокачки АШ на первый уровень?
- имеет, если вы умеете считать. Как жаль, что вы - не умеете. Простая аналогия: грубо говоря, для ~90 персонажа с ~100 суммарных декс при наличии +5 элементального лука с соответствующими стрелами, без прочего эквипа, этот лук аналогичен использованию лука с примерно 155АТК, но не дающего бонуса к рейндждамагу. Доступно объясняю?
8-9 ХБ без слота... явно будет примерно в 2-3-4кк. Дешево и сердито.
-2-3-4кк из бюджета голого чара, копящего на оаб, вместо ХБ+5 за 150к, просто гениально. Почему вы просто не можете замолчать, когда нечего сказать? Зачем постить такую ахинею?
-
Andy666, у тебя есть ренж?