Отмена ГВ 2.0 2 января 2016 года
-
Kenymeny, я вот когда читаю твои сообщение, всегда теряюсь в догадках. зачем ты постоянно несешь разную чушь, ты же сам понимаешь что это полный бред. к Привароше зачем то пристал, начал сравнивать жепку с пальцем. тебе скучно может быть? в летах с тобою никто не разговаривает? мы то тут при чем? это ваще, вот я сейчас пьян и все равно пишу нормально! ты хоть понимаешь каким ты клоун постоянно себе выставляешь?))) да взять хотя бы как ты мемберов 187 зазывал в леты, в леты КАРЛ! ой всеее
и гм 187 это не барон АЛЛО
-
все верно, в летсах меня считают выскочкой , но что поделать я тоже не безгрешен, и все равно я что то делал) и пытался и делаю для гильдии, а кто ты? теряюсь в догадках ? наверно просто троль форумный, и накласть что барон не гм ) вы же 187 устроили этот балаган с цель.ю отменить гв для того что бы просто нажратся или отдохнуть от гв , каждый будет трактовать это по своему в зависимости от своих обстоятельств ЗЫ а приварон реально что то опупел_) звезда что ли в голову ударила?
-
Kenymeny, Т.е ты метнул стрелку и называешь меня стрелочником?
-
без комментариев
-
вот чо опять,вот где я форумный тролль, вроде нормально по человечески написал же. просто ты уже сам себя так преподнес и даже если ты станешь нормальным тебя будут прикалывать. ибо нефиг.
-
фейхо репутация вот что важно) кто ты?* просто троль типа ты нажрался и ждешь что тебя все любить будут? кого вы набрали в 187:
-
Kenymeny, че, трампампам?
-
ахахахах чья бы спайсуха мычала про репутацию)))))))
-
ты уже все понял барон , и все поняли кто ты и фейхо, ваша задача тролить и мычать на форуме это основа) понимаю все ) реклама pS у меня репутация кристально чистая фейхо , не смей ее даже лапать своими клешнями
-
Kenymeny, нет. Изначально ведется нормальный диалог, тут приходишь в топик ты, в мясо упоротый и начинаешь дебилизм разводить. Что еще ты хочешь?
-
кто бы мычал))))) ты же первый и отдельные личности начинают хамить в топе день рождения летс^^ это чо типа спецом? и ты хочешь что бы тебя и отдельных уродов с 187 уважали? да никогда
-
прости я не хотел до этого доводить, но ты сам напомнил про спор и 100кк, да ещё и репутацию, ты не мужик ты казах.