Отмена ГВ 2.0 2 января 2016 года
-
Приварон тебе не кажется что ты зазвездился с своей прической) ты вообще кто на мотре? у тебя реально есть права матерится в общаке ? или если ты устраиваешь пвп войны и жрешь готовишь салаты дерьмо в онлайне ,то это что? у тебя карт бланш на маты в общаке! ответь ка? родимый по существу
-
Эээ блэт туох дьиигин дээ
Эээ блэт туох дьиигин дээ -
@Kenymeny:
Приварон тебе не кажется что ты зазвездился с своей прической) ты вообще кто на мотре? у тебя реально есть права матерится в общаке ? или если ты устраиваешь пвп войны и жратву в онлайне ,то это что? у тебя карт бланш на маты в общаке! ответь ка? родимый по существу
-
-
Тройной дроп в новогоднюю ночь.
Отмена двух гв в непраздничные дни. Ну первого еще ладно, но второго некоторые работают.
Ты такой заботливый, ован. -
Kenymeny, какие еще маты в общаке? О чем ты, болезный? (
-
@Privaron-Espada:
О Боже, да всем насрать.ты уже за всех решаешь визгливый комментатор)
-
Privaron Espada, насри на него отдельно.
-
фейхо кому ты интересен) разве что небритое очко подлизать приварону))) :ROFL: :ROFL: и байками о том что ты мне должен 100 кк)
-
Откуда Казах осведомлен о степени небритости очка Приварон Эстакады?
-
а откуда интерес появился бритое или нет? палишься Барон) ты дальше терпи давай тебя в собсной ги послали нахрен те кто не хотел на гв изначально)
-
Kenymeny, А ну ка спрячь свой пассивный Летовский скилл слова каламбурить. Интерес у меня откуда у тебя такие сведения. Так что это вы палитесь, товарищ Казах.
-
@"Baron-Corsar":
Kenymeny, А ну ка спрячь свой пассивный Летовский скилл слова каламбурить. Интерес у меня откуда у тебя такие сведения. Так что это вы палитесь, товарищ Казах.
гм 187) ну не дурак ли? я вообще не в летсах меня оттуда кикнули за пьянку) и по справедливости было) но что было то было а вот ты) за себя даже ответить не можешь , все стрелки переводишь -
Kenymeny, я вот когда читаю твои сообщение, всегда теряюсь в догадках. зачем ты постоянно несешь разную чушь, ты же сам понимаешь что это полный бред. к Привароше зачем то пристал, начал сравнивать жепку с пальцем. тебе скучно может быть? в летах с тобою никто не разговаривает? мы то тут при чем? это ваще, вот я сейчас пьян и все равно пишу нормально! ты хоть понимаешь каким ты клоун постоянно себе выставляешь?))) да взять хотя бы как ты мемберов 187 зазывал в леты, в леты КАРЛ! ой всеее
и гм 187 это не барон АЛЛО
-
все верно, в летсах меня считают выскочкой , но что поделать я тоже не безгрешен, и все равно я что то делал) и пытался и делаю для гильдии, а кто ты? теряюсь в догадках ? наверно просто троль форумный, и накласть что барон не гм ) вы же 187 устроили этот балаган с цель.ю отменить гв для того что бы просто нажратся или отдохнуть от гв , каждый будет трактовать это по своему в зависимости от своих обстоятельств ЗЫ а приварон реально что то опупел_) звезда что ли в голову ударила?
-
Kenymeny, Т.е ты метнул стрелку и называешь меня стрелочником?
-
без комментариев
-
вот чо опять,вот где я форумный тролль, вроде нормально по человечески написал же. просто ты уже сам себя так преподнес и даже если ты станешь нормальным тебя будут прикалывать. ибо нефиг.
-
фейхо репутация вот что важно) кто ты?* просто троль типа ты нажрался и ждешь что тебя все любить будут? кого вы набрали в 187:
-
Kenymeny, че, трампампам?