Shadow Chaser
-
ramacheim, как бы да. Ну и на хил тоже надо.
-
-
Ребят, а будет какой-нибудь прок от мунлайт дагера + Магма Эрапшен ( в плане регенит ли СП с каждого тика или считается только первый удар по пачке мобов, или ... ) ? Так же работает ли [Earth Deleter Card] с Магма Эрапшен ?
-
На Samambaia есть квест или только через других торгашей покупать ?
-
-
прок будет вроде,делитер не работает,квест был вроде
-
Samambaia, если я не ошибаюсь, можно было получить при выполнение квеста в бифросте с квестовым сатан морроком.
-
Значит буду копить на ножик ^_^ Вы уж извиняйте, что переспрашиваю ( писал человек уже ранее про экипировку в Юпе и можно догадаться, что прок должен быть от мунлайта), но подстраховаться никогда не помешает, а то ведь эта вещица для новичка не дешевая, чтобы просто взять и провести тест самостоятельно. Хотя с другой стороны какой у меня остается выбор (разве что сорка и приста взять в рабство =))) ), так как Rideword Hat тут нет и думается мне, что это к лучшему. А вот с Делитером я сам ступил, не говоря уже о низкой цене и возможности протестировать лично, так как у меня же лично в броне стоит аналогичная карта на ХП и проков оной не было ... тут моя невнимательность господа
-
NorwayRaven, есть аналог - [roequip=18752:2vai4tw6]Cursed Book[/roequip:2vai4tw6]
-
- Хороша шапочка ^_^ Как я понял ( lose 100 ~ 700 (Refine Level) HP every 5 seconds ) лечится снятием и одеванием при непосредственным нанесением урона врагу ? Под скилл Severe Rainstorm ее хватит ( тестил кто ) ? А то хотелось бы побегать в Скарабе соло или с пристом ( если иду не в том направлении, то направьте в нужное русло , чейзики ). По билду на данный момент [100 аги, 74 дексы, 90 инты, 40 виты ].
// Вопрос снят по поводу Severe Rainstorm. Что-то извратное получается ( хотя возможно ВСЕ, но зачем ... ), да и по билду нужно срочно выправлять Декс. Лучше подскажите, есть ли кач соло с 130-150 ? Или очередное "зомби приключение" ( водила MODE ON и вперед ?=( ). - У наг все еще можно взять WB 9 уровня ?
P.S. Благодарю комьюнити за инфу по поводу кинжала =*** Денег и впрямь своих стоит. Кстати, работает ли финт ( надел лук -> каст , например , Arrow Storm -> надел дагер -> + SP ?).
- Хороша шапочка ^_^ Как я понял ( lose 100 ~ 700 (Refine Level) HP every 5 seconds ) лечится снятием и одеванием при непосредственным нанесением урона врагу ? Под скилл Severe Rainstorm ее хватит ( тестил кто ) ? А то хотелось бы побегать в Скарабе соло или с пристом ( если иду не в том направлении, то направьте в нужное русло , чейзики ). По билду на данный момент [100 аги, 74 дексы, 90 инты, 40 виты ].
-
асс качают 121 аги под боты?или достигают 193 аспд иным способом?помимо удачного чанта на 1аспд для оружия
-
Возможно, но с агиапом и едой. Я не стал заморачиватся - качнул 121аги и бегаю со 193аспд с минимальным расходом - берсом и супом.
-
@FastAndFurious:
Возможно, но с агиапом и едой. Я не стал заморачиватся - качнул 121аги и бегаю со 193аспд с минимальным расходом - берсом и супом.это и с мечом и дагером?а можно подробней пожалуйста?муф +8\9 аги(сенере) аги бутцы(121аги) +берс+суп=193?
-
Писал, писал, расписал... стер - вдруг ован пофиксит опять, подумав что чет легко 193аспд получить.
P.s. экспериментируйте - да придет прозрение. -
будто после этого поста он не подумает=)
-
FastAndFurious, наличие 121 аги для такой "простоты" === нифига не легко.
-
не обязательно на самом деле.
-
Качнул скилл Shadow Formation - оказывается для него нужно еще и Manhole
это баг какой то - как можно качнуть умение прежде основного - потмуо что без Manhole нельзя его использовать -а что бы его качнуть надо тратить скилы на старые умения ветки - запорол выходит - 6 скилов надо поптратить - сброс умений очень дорогой
еще после 99 нельзя было скинуть льготно умения -
Никаких ошибок тут нету,на форму манхол никаким раком не идет как проходной.
Сам виноват,сам не туда натыкал,не то вкачал.(страдай) -
Ребята как вам такой билд Маскарад\стрип\боу?
STR: 1
AGI: 60
VIT: 100
INT: 100-110
DEX: 100-120
LUK: 1Для гв и пвп подходит?
-
DEX: 100-120
Такой лучше сделай
STR: 1-120
AGI: 1-120
VIT: 1-120
INT: 1-120
DEX: 1-120
LUK: 1-120 -
o_k, ну ты нуб... 1-130 же!
-
KIV, у нас 175/60 как бы...
антистан при 130 вит в сумме... от других статусов не забыть взять 80-90 лак... но это уже ближе к лампе конечно.
в принципе фикс-кастов у чейзера нет... так что инт/декс желательно подбить просто под инкаст.