Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Scott, 70 джоб и любая база. Просто если не сливать базу или не ставить 50% в гильдию - 99 лвл набивают значительно быстрее чем 70 джоб.
-
Т.е. всё таки главный критерий 70 джоб, а не как на других серверах 99 база?
-
верно.
-
Ребята, тока вернулась в ро, многого еще не понимаю, напортачил мне один при ресете, нужен ли перекач, или есть надежда, иду на АВ
-
ну как бы того, тебе до АВ качать еще 4 джоба минимум. А так то все 13 (вс+зубы).
А статы... ну пока лак подтянешь заодно.Кач то вполне возможен. Просто больше упора на ФБ.
-
а я бы перекачал-сделал за недельку не спеша 100+ ренжа,взял аш 10,и ещё за пару неделек не спеша сделал 140+ ав,чем ковыряться с 5ым,хотя можно и с 5ым,был бы ок шмот
-
а я бы перекачал
pRoxy, Вот таких в первую очередь избегай, нормальный билд, отличный АВ ренжер будет. АШ на 10 добей, зубы на 10, варга на 5, и все окей. Ну а по статам- лак до 90-121, вит еще пару десятков, и дех можно 100.
-
Спасибо за помощь!)
-
pRoxy, очень смущает наличие инт, а также АШ 5 + Beast Bane 1.
Что в сумме очень плохо. Урона с варга у тебя сейчас нет (варг страйк 1), урона с АШ 5 - тоже. Очень трудно будет добирать недостающие 4-5 джобов, до 10 АШ (или ВС 5).
Был бы у меня такой ренж, я бы 100% ресетил скилы или перекачивал, нежели бы мучался 5 джобов.
-
Лучик счастья, вот тоже об этом думаю, тяжелый кач будет
просто если нового чара качать, как представлю все квесты на проходку по новой проходить, руки опускаются Х___х -
@"Лучик-счастья":
pRoxy, очень смущает наличие инт, а также АШ 5 + Beast Bane 1.Что в сумме очень плохо. Урона с варга у тебя сейчас нет (варг страйк 1), урона с АШ 5 - тоже. Очень трудно будет добирать недостающие 4-5 джобов, до 10 АШ (или ВС 5).
Был бы у меня такой ренж, я бы 100% ресетил скилы или перекачивал, нежели бы мучался 5 джобов.
@"Billy-Tallent":
а я бы перекачал
pRoxy, Вот таких в первую очередь избегай, нормальный билд, отличный АВ ренжер будет. АШ на 10 добей, зубы на 10, варга на 5, и все окей. Ну а по статам- лак до 90-121, вит еще пару десятков, и дех можно 100.тап мех сказал нас не слушать :ROFL: а почему то не послушали его :ROFL:
-
sell your soul, А Я нигде не писал чтобы меня слушали, и научись писать "топ", главное у посона с 3х механиками 110 уровня знатно бомбит, и еще, причем тут эти 2 сообщения
-
@"Billy-Tallent":
sell your soul, А Я нигде не писал чтобы меня слушали, и научись писать "топ", главное у посона с 3х механиками 110 уровня знатно бомбит, и еще, причем тут эти 2 сообщенияа зачем ты тогда вообще пишешь?я вот пишу,что бы меня услышали,и меня слышат,а ты?потралить парня?что бы он потупил недельку с таким билдом и всё таки понял,что лучше сделать иначе?у меня уже 4 механика, :lol: новый только 110,но тема не о механиках
ЗЫ и бамбалейлы нет,просто в голосину с какого-то тапа
-
sell your soul, ЛАЛ, Я даю совет, а слушать или нет, дело кого кто просит, и это не парень, а девушка. Можешь дальше бомбить
-
Ну у меня ренджер) тоже не супер вкачен) но качается же)) Я вот думаю чего теперь ему качать. Для волка нет лака) для трапов - есть в билде аги. нафига они траперу?
Ребята, кстати кто выкачал себе клаймор трапы - поскольку они дамажат? Примерно, о каком уроне идет речь?
-
@"Billy-Tallent":
sell your soul, ЛАЛ, Я даю совет, а слушать или нет, дело кого кто просит, и это не парень, а девушка. Можешь дальше бомбитьА зачем ты тогда даёшь бестолковые советы,если сам дерево в этом?да ещё и пишешь,что бы советы других не слушали :ROFL: не ну мы то да,мы не в тапе
ЗЫ да и чего бомбить то,с тебя что ли?кто ты? :ROFL: хотя,ты хвастался,что тап мех :ROFL:
-
@"Treruvija":
Ну у меня ренджер) тоже не супер вкачен) но качается же)) Я вот думаю чего теперь ему качать. Для волка нет лака) для трапов - есть в билде аги. нафига они траперу?Ребята, кстати кто выкачал себе клаймор трапы - поскольку они дамажат? Примерно, о каком уроне идет речь?
примерно о таком
-
Трап ресеч на 10? Блин, это не тот урон который нужен. По прежнему неограниченное число трапов можно поставить на локации?
Как вам им играется в скарабе? -
вам клеймор трап или кластер бомб?
-
Пардон, кластер бомб естественно.