Отмена ГВ 2.0 2 января 2016 года
-
против офк. пусть ноунеймы кто не пьет приползет и заберет у топов их замчишки...
-
и вообще это твоя тактическая ошибка руссо что ты вообще брякнул об этом.......
-
Желаю в новом году научиться всем создавать опросы на мотрофоруме правильно.
P.S. ГВ 2-го числа нужно конечно же отменять, все нормальные люди будут отдыхать и праздновать. Первое ГВ встретим 6 января. Каникулы должны быть и у МОТРа тоже.
Если кто-либо из врагов будет удовлетворен отнятием замка 2-го января, то их будет откровенно жаль. Даже стыдно атаковать должно быть в этот день. -
Лейзи тоже на гв не будет) неплохо))) И стыдом ненад попрекать это уже лишнее ) получается что остальным игрокам кто будет играть будет стыдно отобрать замки ток потому что кто то бухать собрался? как то неэтично Лейзи
-
Против, пить-вредно. Страдайте.
-
Pyc_Cherep, Я хочу 25 мая в среду отметить свое ДР и один день отдохнуть от ГВ. Отменим?
-
судя по топу здесь уже 50% против ) так им что сидеть не играть? потому что кто то бухать собрался)))
-
Почему стоит отдавать приоритет пьющим людям? Ладно, Pyc_Cherep уезжает. Остальные то что? Алкоголь выветривается полностью за 12 часов. Если игровые достижения так важны, то приходите бухими или трезвейте и приходите на два часа, потом опять бухайте все праздники. Определитесь уже что важнее для вас, выбирайте.
-
барон тут уже ничего не решить, на нг люди за неделю строят планы , те у кого он уже есть вне дома врядли поменяют его на 2 часа гв ) ух как интересно будет) полсервака бухими придут на гв ))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
повод не уйти в запой.
-
отличная реклама мотру) Хочешь бросить пить? MOTRONLINE.COM ТЕБЯ ЗАСТАВИТ!
-
@"Kenymeny":
COM ТЕБЯ ЗАСТАВИТ!
-
@Lazybloke:
P.S. ГВ 2-го числа нужно конечно же отменять, все нормальные люди будут отдыхать и праздновать. Первое ГВ встретим 6 января. Каникулы должны быть и у МОТРа тоже.Если кто-либо из врагов будет удовлетворен отнятием замка 2-го января, то их будет откровенно жаль. Даже стыдно атаковать должно быть в этот день.
Ой, ой... Обстучать все асечки, поднять все "сливки", в надежде на корпоративы и предновогодние поездки - нормально, а воевать второго января - стыдно...)))
Пиши уж прямо, после неудачного гв резко снизилось количество желающих воевать и второго числа вы сомневаетесь, что придёт хотя бы треть...)
-
Йокко, я сливка?!?!
-
@"Baron-Corsar":
Pyc_Cherep, Я хочу 25 мая в среду отметить свое ДР и один день отдохнуть от ГВ. Отменим?
я хочу тоже на свой ДР отдохнуть, но не прошу же этого?
разницу между своим др и всеросийским праздником ощущаешь? -
За. Хочу прогулять гв и что бы мне за это ничего не было >__<
-
Не увидел бы, как 187 халтурили на вчерашнем ГВ - был бы за. А так - пусть страдают, паразиты.
-
Лол, что?
ты вообще в курсе что на ГВ происходило? Или лишь то, что вокруг тебя было? -
@"Privaron-Espada":
Йокко, я сливка?!?!Нет, конечно... Ты - крутой, половозрелый сливк! )
-
Я многое могу понять, но аргументация вида "дайте алконавтам убухаться двое/трое/X суток подряд" - не в списке.
зы: 1го НГВ, вроде, или отменили уже?))