Отмена ГВ 2.0 2 января 2016 года
-
предлагаю отменить ГВ, в связи с праздниками.
к счастью мы не взяли замок, а то разнылись бы соперники, что под нашими флагами 2 недели будут замки.
а так повода ныть нет. дайте пьющим людям нормально выпить. а то и так все субботы проводим в игре. -
а, ну и сорри, что промахнулся. слишком пьян. тема должна была быть в предложениях.
-
за
-
ЗАепался
-
-
Против. Сачки должны страдать.
-
там выбирается несколько вариантов.
я за. у меня др 1 января, ещё гв не хватало)
-
против
-
За
-
за
-
Против, конечно. Нет вопросов, если отменяют 31 декабря - 1 января, но...
С первого на второе до вечера вполне реально отоспаться и выйти из коматоза. Считаю неразумным отменять гв только потому, что кто-то собрался долго бухать. Бухающий человек второго вечером ничем не будет отличатся от бухающего человека шестого числа, для которого НГ все еще не закончился. Его тоже будем отменять? -
вывод : кто то пробухает замки с экой ЗЫ это усилит интерес тех кто придет на гв) сомневаюсь что отменят гв если 30% сервера будет играть все равно и не будет бухать, да и не офали сервак в связи с новым годом ток потому что кто то нажрался уже априори DDD и не сможет придти на гв. мотр сервер это коммерческий проект и деньги и это ++++ П.С. тебе нельзя пить, ты и не пей. А мне можно и я хочу 31-1 отпраздновать в кругу друзей. и после этого один день отоспаться хотя бы в поезде.++++ никого не волнует :lol:
-
@Baron-Corsar:
Против, конечно. Нет вопросов, если отменяют 31 декабря - 1 января, но...С первого на второе до вечера вполне реально отоспаться и выйти из коматоза. Считаю неразумным отменять гв только потому, что кто-то собрался долго бухать. Бухающий человек второго вечером ничем не будет отличатся от бухающего человека шестого числа, для которого НГ все еще не закончился. Его тоже будем отменять?
а если НГ проводишь не в своем городе? Или теперь ради РО никуда и съездить нельзя?П.С. тебе нельзя пить, ты и не пей. А мне можно и я хочу 31-1 отпраздновать в кругу друзей. и после этого один день отоспаться хотя бы в поезде.
-
твои сложности руссо, ты просто боишься за эку) хочешь и рыбку съесть и бутылки сдать D так не бывает ))
-
против офк. пусть ноунеймы кто не пьет приползет и заберет у топов их замчишки...
-
и вообще это твоя тактическая ошибка руссо что ты вообще брякнул об этом.......
-
Желаю в новом году научиться всем создавать опросы на мотрофоруме правильно.
P.S. ГВ 2-го числа нужно конечно же отменять, все нормальные люди будут отдыхать и праздновать. Первое ГВ встретим 6 января. Каникулы должны быть и у МОТРа тоже.
Если кто-либо из врагов будет удовлетворен отнятием замка 2-го января, то их будет откровенно жаль. Даже стыдно атаковать должно быть в этот день. -
Лейзи тоже на гв не будет) неплохо))) И стыдом ненад попрекать это уже лишнее ) получается что остальным игрокам кто будет играть будет стыдно отобрать замки ток потому что кто то бухать собрался? как то неэтично Лейзи
-
Против, пить-вредно. Страдайте.
-
Pyc_Cherep, Я хочу 25 мая в среду отметить свое ДР и один день отдохнуть от ГВ. Отменим?