[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
Те что порвали пукан половине форума, своими допами от 121 стата.
-
Abbice, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=171988">viewtopic.php?f=17&t=171988</a><!-- l -->
-
Ну смотрите, 80 вит и шапка дающая резист 50% к стуну - и вообще хорошо) каст сбивают крайне редко. Себестоимость такой шапки 4кк - 2кк сама шапка 2кк вставленная в неё карта. Вполне бюджетно) Да и в топку юп если честно. Моя сорька рвет на ленточки в новом мире всяких татах, гусениц и прочих злых презлых мобов) Агни + спирит контроль рулят. Я собираю кучку, вакуум, физик. Все сдохли. Кто не сдох - элементаль доел. От особенно толстых и надоедливых - стенка.
-
если что, ошибка в формуле и это шапки не работают от стана.
-
Как не работают если на ней про это написано? Я к сожалению название сейчас не вспомню - не зайти в игрушку. Ну выглядит как косплей на саурона) Да и тестила - реально раза в два меньше стунят)
-
[roequip=5808:2xxp54w8]Dark Bacilium[/roequip:2xxp54w8]
20% + заточка*2% -
Ага, она самая)
-
Подскажите как сейчас на фоне ребаланса выглядит скилл Arrullo, есть профит, или проще стонкурс кинуть?
-
Pyc_Cherep, Имею на 104: 110 инт 100 декс 10 виты, уничтожаю магму =Р
Лич с некрами, спринт, орелан гловущит, хуюкес или рату, а так же декс боты. На выбор имеется "акцес 01", инт гловы и подобное.
Вопрос в следующем, каким скорейшим образом перебраться в юп дуо, с последующим соло каахи, при этом сделав минимальное вложение в вит. Какой для этого необходим шмот. Ещё стоит вопрос в выборе параметра 121, стоит ли сделать декс для бот, или вообще одеть варики и т.п.
Если не сложно, буду благодарен подобной информации... -
Mental Stick, Laphine staff имеет ли смысл точить на 9+ ?
Юзать ли двуруч посох?
Что вставить в Орл глову? -
стоит ли сделать декс для бот, или вообще одеть варики и т.п
Имхо, без 16-18 к хп в юпе делать нечего. Тем более с 10 виты) Ну разве есть рг который будет тебя держать на нитке, и снимать с тебя мобов провоком и биш который будет лечить всех пока ты выползешь из одного стуна в другой)
И да, я не понимаю как можно комфортно качаться в магме без виты) -мш от чертика и тебе задница.
-
Чтобы сократить кол-во станов не надо забывать кидать под себя туман, об этом тут уже писали
-
Treruvija, мш от чёртика меня совершенно не беспокоит, возможно то что я мобтрейнер/водилко до мозга костей и влияет на это, игровой опыт там какой нить, но мне кажется поймать стан в магме крайне сложно. Виты рассчитываю поднять до 80, как вообще в окончательную стату, упарыватся на антистан нет желания. Вот вопрос был как раз о том с какими минимальными вложениями в вит возможно уже подумать о юпе в дуэте...хиро в голову к сожалению нет.
-
мобтрейнер/водилко до мозга костей и влияет на это, игровой опыт там какой нить,
Тогда в чем проблема? Тем более "мобтрейнеру" и "водилке до мозга костей". Да идите вы в юп) И качайтесь там на свое здоровье. Насколько позволит)) Я считаю что брать меньше 80 виты - глупо. Думаете иначе - вперед, покорять игровые вершины.
-
Treruvija, Без того кто будет держать мобов в момент прокаста - уносят. Попробую собрать вещи описаные выше и подкачать вит, может быть получится, спасибо за поддержку =Р