Политика.Религия.Общество.
-
@Минус-один:
ты мне лучше скажи когда мой айфон сможет неделю без розетки прожить?
Это случится сразу после освоения и заселения Марса.> > @Marc-Frost:Что там будет с замкнутыми циклами и термоядерными реакторами - тоже дело явно не 20-25 лет
В РФ,это дело ближайших лет.В пару десятков как раз уложимся. -
<!-- m --><a class="postlink" href="https://twitter.com/EgoRZemtsoV/status/679982891342905344">https://twitter.com/EgoRZemtsoV/status/ ... 1342905344</a><!-- m --> meanwhile
-
Marc Frost, причем здесь совок, дурачина? После революции на Кубе жизнь стала лучше. А то, что они остановились в развитии только доказывает, что движение лучше стояния на месте.
-
Barkas,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forbes.ru/news/262397-putin-spisal-90-dolgov-kuby-pered-sssr-na-32-mlrd">http://www.forbes.ru/news/262397-putin- ... na-32-mlrd</a><!-- m -->Давай, попробуй подумать. Не получится конечно, но вдруг.
-
@Prokurator:
Если какой переход и будет с нефти и газа, то не на термоядерные реакторы, а на уголь и дрова. В Германии, например, - попросту запрет на атомную энергетику.
Во жестяк, дохтур наук видать не слыхал о том, шо такое те термоядерные реакторы.
Какие "те"? В чем суть возражения? -
Суть возражения в том, что питух кукарекает, он от природы такой.
-
Prokurator,
погугли, шо там происходит, в тех термоядерных реакторах. Потом подумай, по каким причинам запрещена атомная энегретика в Германии, и каким боком к этому могут относиться термоядерные реакторы. В конце можешь погуглить, где в настоящее время испытывают самый мощный стелларатор в мире.
Если у тебя все получится - поздравляю, твои познания о термоядерной энергетики приблизятся к приемлимым для средней школы рамкам.
Barkas,
ти когда прокукарекаешь о воих успехах по поиску причин кубинского благополучия в период между коммунистической революцией и распадом совка? Стоит ждать? -
Загуглить тебе, причины найти. Тебе не кажется, что твое место у параши?
-
Barkas,
Ти как-то оч зацикливаешься на теме параши и петушни, когда не получается запостить смишной видос +( -
-
И как ни странно, только когда общаюсь с тобой. Наверное, здесь есть какая-то связь!
-
Barkas,
меня не оч интересует твоя связь с парашей +(А слив с Кубой засчитан. Хотя куда уже сливать-то, лол.
-
Диванные знатоки термояда?
-
Mr_Ego,
а ты как истинный знаток чего расскажешь?
Для оценки предположения о том, что запрет атомной энергетикой никак не может быть связан термоядерным реактором, совершенно достаточно дивана и гугла, инфа соточка. -
Marc Frost, блин, ну шо ж ты такой марк фрост-то. Возьми и открой гугл, как ты сам другим советуешь, и почитай что было на Кубе до революции и что стало после.
-
@"Marc-Frost":
Prokurator,погугли, шо там происходит, в тех термоядерных реакторах. Потом подумай, по каким причинам запрещена атомная энегретика в Германии, и каким боком к этому могут относиться термоядерные реакторы. В конце можешь погуглить, где в настоящее время испытывают самый мощный стелларатор в мире.
Если у тебя все получится - поздравляю, твои познания о термоядерной энергетики приблизятся к приемлимым для средней школы рамкам.Термоядерные реакторы наипрямейшим образом относятся к атомной энергетике. Вне зависимости от причин её запрета, а также вне зависимости от типа реакции (распад или синтез). Ты пытаешься "блеснуть эрудицией" не перед тем человеком. Потому что, как я подозреваю, по сравнению со мной ты в подобных вопросах - просто ребёнок. И гуглить мне ничего не надо, у меня итак достаточно знаний, почерпнутых мною непосредственно из книг и от преподавателей. В отличие от подобных тебе гуглонавтов и википедиков. Не надо путать академические исследования и промышленное производство. В Германии запустили не самый мощный, а самый большой в мире стелларатор. Изобретены такие вовсе не в Германии, а в СССР в 70ых годах (торсатрон). И, скажу я тебе по секрету, что эти ваши вендельштайны - это элементарное отмывание бабла. По типу российских нанотехнологий. Не имеющие к развитию портативных источников энергии никакущего отношения. А топить Германия в итоге будет дровами.
-
Barkas,
Ладен, я тебе расскажу. После революции Куба стала форпостом коммунизма, в который совок вливал миллиарды бабла, помогал чем мог и представлял собой рынок для сбыта сахара, табака и ещё каких-то ништяков, о котором Куба без своего особенного статуса и мечтать не могла. Потому жилось хорошо. И в Северной Корее поначалу неплохо, и в Африке кое-где. Но Куба по донату на душу населения скорее всего стояла на первом месте из стран соцлагеря. Что и стало причиной благополучия. Без этого контекста пример Кубы рассматривать смешно. И устраивать революцию как на Кубе тоже.
Prokurator,
Академик, давай ты по-научному пррцитируешь, где я говорил что-то о первенстве.
И не прикидывайся тут шлангом - твой бредик о запрете атомной энергетики в Германии в контексте термоядерного синтеза у всех на виду +( Как и приплетенная невесть к чему портативность. А если дровами топить - так скорее всего вместе, благо ИТЭР общий проект. -
Все верно, вот и Укриане сейчас не хватает того, чтобы сюда влили милларды бабла. Только не в текущую Украину, а с нормальным европейским антикоррупционным комитетом.
-
Barkas, антикорупционный комитет это миф) его эффективного никогда не будет)
будет конечно шарага с такой вывеской, будут ловить колхозников с мешком соломы и неугодных с взятками и всё, рыба гниет с головы.! -
Просто украинство.
Как говориться, - Вперед в ЕС...