Политика.Религия.Общество.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://gordonua.com/news/worldnews/Rossiyskaya-Gosduma-razreshila-FSB-strelyat-v-tolpe-po-zhenshchinam-detyam-i-invalidam-112052.html">http://gordonua.com/news/worldnews/Ross ... 12052.html</a><!-- m -->
Что это получается, что Володька понимает что люди начинают раздуплятся что их на....ют и решил всех припугнуть таким законом, что бы не майданили? А если и выйдут на площадь что бы высказать своё мнение, так их просто как собак перестреляют и по телеку Польётся киселёк что их предупреждали? Даже не знаю что тут сказать. :pardon: -
Кузми4, норм, не хочу мойдан,я бы на месте президента украины, похоронил весь майдан еще в зародыше. Ну или сьел бы...
-
@"Минус-один":
Кузми4, норм, не хочу мойдан,я бы на месте президента украины, похоронил весь майдан еще в зародыше. Ну или сьел бы...
Ну да в принципы нормально, что твой знакомый случайно будет проходить за хлебом, а тут ему пулю в голову всадят с кажут что майданил падло. -
@Юффочка:
ШОК! КАННИБАЛИЗМ МЕНЯЕТ ДНК!
Даже обычное бухло делает человека агрессивным неандертальцем. А любой информацией программируется соответствующая часть ДНК. -
И самое интересное что легализовали мокруху, а прикрываться будут на то что майданили. В подъезде даже завалят, скажут а мы видели что на майдане был, и всё килер не виноват.
-
Кузми4, а нехрен лазить там где майданят. А еще его могут в подьезде гопники подрезать, вот сцуки...
-
@Кузми4:
легализовали мокрухуМокруху уже давно легализовали, при самообороне например, но по факту не возможно доказать. Так что не паникуй, все норм будет. -
Кузми4, вата - нация подневольная, что им скажут, то они и будут делать. Им не нужны майданы и т.п., главное вечерком перед телеком бухнуть и жизнь удалась. Так что все норм.
-
@"Barkas":
Кузми4, вата - нация подневольная, что им скажут, то они и будут делать. Им не нужны майданы и т.п., главное вечерком перед телеком бухнуть и жизнь удалась. Так что все норм.
Ну да и перед сном плакат Путина в лобик поцеловать. -
Видимо, основная идея майдана была загнать экономику так, чтобы не на что бухнуть было )
-
Юффочка, а почему рубль упал? Почему цены у вас тоже поднялись? У вас же не было майдана. Как так, уася?
-
Barkas, а было, что цены дешевели? рубль всегда был деревянным,хотя перед НГ цены даже упали, но это ненадолго.
причем тут ваще йюркаина? -
Barkas, почему гривна упала в полтора(?) раза сильнее рубля, хотя Украина не продает нефть, упавшую за 2 года в три раза?
-
Лучше перед телеком бухать, чем за 50р скакать! (c)Конфуций 479 до н.э.
-
А почему нефть упала в 3 раза? А почему другие страны накладывают на вас санкции?
Минус один, если уж на то пошло, то лучше даже бесплатно скакать, чем бухать перед телеком. А некоторые даже денюжку платят, чтобы поскакать. Ты наверное слышал о всяких групповых занятиях типа румбы.
А на майдане люди стояли (а иногда и умирали) за изменения, за идею.
-
Barkas, офигенная на майдане румба вышла...
-
Кузми4, о каких таких майданах речь идет?
вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудников органов федеральной службы безопасности, либо террористического акта
Что не так то? Не пострелять по мусорам? А я чот не припомню такого, чтоб где-то в мире, кроме незалежной, мусора позволяли по себе стрелять или вообще доставать оружие когда они обращаются к гражданину. ФСБ это что-то типа SWAT в штатах, как работает SWAT показать? Эти ребята даже разбираться не станут, есть у тебя оружие или нет, наделают дырок сразу. Да ддаже обычный коп наделает в тебе дырок если ты выглядишь подозрительно и ему покажется, что ты достаешь оружие. За нападение аналогично наделают дырок. И так везде, это нормально.
! [youtube:15hjqof6]KnegblE_i1g[/youtube:15hjqof6]
-
Barkas, кто бухает? кто тебе так по ушам проездил? я последний раз пил наверное на ДР сына, когда он родился-22мая.
И то, чай пил.
Те, кто нажираются, хочешь сказать, только в России?
В других странах мол не пьют?
Везде пьют, не надо сказки рассказывать. -
Mr_Ego, чувак, не хочу тебя обижать. Серьезно, лучше не лезь.
-
Между прочим по пьянству Россия уже на 5м месте, а лидируют Прибалты и Пшеки
а В украине каждый третий молодой человек - наркоман