High Weapom Box и её клон
-
Имя персонажа-AlphaSell
Обнаружила ошибку 20.12.2015 в 00:11
Купила High Weapom Box у барыги,4 штуки по 2.9кк,а они не открываются.Видимо багнутая или не рабочая коробочка,только потом узнала что их продаётся 2 вида High Weapom Box и High_Weapom_Box,с виду один в один,но как смею предположить одна открывается(откуда падает адванс оружие)а вторая нет(те,что купила я)судя по всему барыга знал,что выдаёт не рабочую вещь,схожую один в один с другой.помогите разобраться и вернуть деньги,или рабочие коробочки,я не настолько богатая,что бы дарить мошенникам 12кк,и не считаю это своей ошибкой,и если читает человек у которого купила,просьба вернуть и больше так не делать,от этого вы не разбогатеете.заранее спасибо
-
Дорн, оформи, пожалуйста, тему согласно правилам раздела, иначе есть риск, что рапрот об ошибке будет проигнорирован.
-
@"Elfly":
Дорн, оформи, пожалуйста, тему согласно правилам раздела, иначе есть риск, что рапрот об ошибке будет проигнорирован.спасибо за подсказку,а под ошибку\мошеничество наши темы подходят?
-
Дорн, можно притянуть и к мошеничеству, ребята продающие данные коробки прекрасно знают что они не открываются
-
@"Star-Dust":
Дорн, можно притянуть и к мошеничеству, ребята продающие данные коробки прекрасно знают что они не открываютсяну,вот в соседней темке нашелся адекватный и честный человек,может и барыга тоже не знал(в чем я дико сомневаюсь) и вернет все мне,а хорошо бы гм помог в этом,что б люди не попадались больше
-
помогите разобраться пожалуйста
-
Ошибка старая как мир. Но автор решил за честь ДАБЛпостнуть.
Отсутствует скрипт у нескольких предметов.
Я так понял коробки были куплены с венда. Продавец может продавать что угодно и по какой угодно цене. То, что коробки открываются - он вам не гарантировал и не обещал, а это значит - вы их купили по собственному желанию на свой страх и риск. Можно было описание прочитать (которого нет) перед покупкой, вас же никто не торопил, не уговаривал и ничего нарочно не подсовывал.
P.S. Исправят скрипт - откроете свои коробки с чистой совестью. Надеюсь, ТЕПЕРЬ эту ошибку перестанут игнорировать.
-
Дорн, кстати, а выше отписался тот самый продавец, у кого Вы купили эти коробки
-
@"vladko":
Дорн, кстати, а выше отписался тот самый продавец, у кого Вы купили эти коробкиспасибо,мне в игре уже рассказали :)бог ему судья,карма дело тонкое
-
@"Лучик-счастья":
Ошибка старая как мир. Но автор решил за честь ДАБЛпостнуть.Отсутствует скрипт у нескольких предметов.
Я так понял коробки были куплены с венда. Продавец может продавать что угодно и по какой угодно цене. То, что коробки открываются - он вам не гарантировал и не обещал, а это значит - вы их купили по собственному желанию на свой страх и риск. Можно было описание прочитать (которого нет) перед покупкой, вас же никто не торопил, не уговаривал и ничего нарочно не подсовывал.
P.S. Исправят скрипт - откроете свои коробки с чистой совестью. Надеюсь, ТЕПЕРЬ эту ошибку перестанут игнорировать.
я увидел коробку,полез на иро,прочитал что падает,купил и .....может мне запрос ещё в корею сделать надо было?
-
человек оказался добросовестным и обещал всё вернуть,но с этими коробками надо что-то делать
-
@Дорн:
я увидел коробку,полез на иро,прочитал что падает,купил и .....может мне запрос ещё в корею сделать надо было?
Наша администрация учит нас читать описания в игре и верить только им. -
Лучик счастья, блин, а меня наша администрация научила не читать описания в игре и не верить им, правда то описание скилов
но и описание вещей относительно заточек у меня так же вызывают поповзрыв и лицорука -
@"orizzonte":
но и описание вещей относительно заточек у меня так же вызывают поповзрыв и лицорукаorizzonte, не у вас одного.