2015-12-20 - БГ-ивент, мелкие фиксы
-
@"o1":
Изменения после рестарта:- Проведена подготовка к сегодняшнему БГ-соревнованию. Принять участие в соревновании сможет любой желающий. Подробнее про него можно почитать тут: viewtopic.php?f=11&t=172453
- Бонусный опыт для персонажей ниже 100 уровня снижен с +150% до +75% (значение перемножается с нашими стандартным рейтами на опыт, равными х1.5)
- Исправлена ошибка, когда убийство монстра не засчитывалось в квестах, если монстра добил саммон игрока.
- Слегка изменена анимация и задержка на урон некоторых сплэш-умений (Fire Ball, Crimson Rock, Arrow Shower).
- Исправлена ошибка, когда некоторые вещи, дающие возможность телепортации, были доступны на локациях, в которых нельзя телепортироваться.
- Проведены работы по исправлению ошибки, когда вещь могла пропасть, если взять её из гильд-склада незадолго до падения сервера.
- Проведены работы по исправлению ошибки, когда квест на убийство монстров в Эдеме иногда автоматически засчитывался при окончании другого квеста
- Проведены работы по исправлению ошибки, вызывающей крэш игрового клиента при старте БГ-матча
#спасибоовану за ОДИН фаерболл.
Про бонус эксп до 100 уровня возможно не до конца понял. Бонус все-таки оставили, только уменьшенный? Итоговые 2.625х вместо 3,75х - т.е. все равно больше, чем было до "ивента"? Ну норм. -
@"o1":
- Бонусный опыт для персонажей ниже 100 уровня снижен
- Бонусный опыт для персонажей ниже 100 уровня снижен
-
Хорошо бы конечно оставить бонус для мелкочариков, все равно это на фоне 175х чаров не решает ни разу.
-
@Mr_Ego:
Хорошо бы конечно оставить бонус для мелкочариков, все равно это на фоне 175х чаров не решает ни разу.- Бонусный опыт для персонажей ниже 100 уровня снижен с +150% до +75% (значение перемножается с нашими стандартным рейтами на опыт, равными х1.5)
так вам и так и оставили, просто уменьшили. И так акция 2 месяца продлилась, а не 1 как было написано, а вы опять недовольны. Вы должны сказать спасибо, что вообще не убрали.
-
Опять снег? :fool:
-
RomanchikUglich, где ты недовольство увидел то?
@"RomanchikUglich":
Вы должны сказать спасибо, что вообще не убрали.
икону с фото ована уже поцеловал? -
- Слегка изменена анимация и задержка на урон некоторых сплэш-умений (Fire Ball, Crimson Rock, Arrow Shower).
Шикарный фикс шовера. Теперь толчок проходит после полной анимации и быстро двигающиеся мобы толкаются вперед, а не назад. Шовер после анимации просчитывается в клетку за мобом, а не перед ним, как было нажато.
Зачем этот фикс вообще был нужен? -
а что там с Crimson Rock?
-
Понятно... Бьет теперь после анимации с задержкой.....ппц
-
Снег дали, а пронту не украсили, и шубки не включили :unknown:
-
Я, как суперпрофессионал по варлокам, русским языком вам давно сказал, что варлок на мотре на данный моменет является полностью запоротой неиграбельной профессией. В целях тонкого троллинга я даже выложил 2-3 "новых" билда в магическом разделе. Намёк мало кто понял. Впрочем, даже Залз уже не выдержал, бросил варлока и качает сорка. Я даже не знаю, что ещё вам нужно для понимания расклада по варлокам? Я просто удивляюсь, что есть ещё дураки, которые пытаются варлоками играть. Сейчас обсуждаются новое запарывание кримсона и отсутствие работы амплифая. Поймите, это уже несущественные мелочи. Поскольку варлок и без того был запорот до невозможности...
-
Prokurator, а на вчерашнем БГ-ивенте варлоки как раз очень даже тащили.