Не заходит в мой акк на сайте
-
При попытке зайти на мой акк, сайт мотра мне пишет "Неверный логин или пароль (2)" (Пробовала несколько месяцев назад войти, такое же сообщение было)
Правильно всё указываю, без лишних пробелов, знаю как копировать и вставлять данные. В игру нормально захожу, а на сайт нет. В браузере уже удалила все сохранные пароли, пробовала зайти через Оперу, Гугл хром и Мозилу - в итоге именно при попытке зайти на этом акк сайт пишет не верный пароль. Есть другой акк, с ним таких проблем нету.Ник персонажа: Moya Denezhnaya
Персонаж в игре, стоит \autotrade
![Attached image Скрин Рагнарок2.jpg](/attached_images/172644_Скрин Рагнарок2.jpg)
![Attached image Скрин Рагнарок1.jpg](/attached_images/172644_Скрин Рагнарок1.jpg) -
Влюблённый Ангел, подобное бывает когда менялся пароль во время неработоспособности игры или сайта и пароли перестают совпадать - если такое было попробуйте со старым паролем
-
@"orizzonte":
Влюблённый Ангел, подобное бывает когда менялся пароль во время неработоспособности игры или сайта и пароли перестают совпадать - если такое было попробуйте со старым паролем
Вообще не помню что за 2 года пороль меняла, почти не пользовалась акк - для автовенда делала. За идею спасибо, попробую просто поменять пароль тогда.Попробовала поменять пароль, в итоге забыла на какую почту регистрировала данный акк, на основном акк почту знаю.
-
Может кто поможет? Прем купила уже, а смотреть венд на сайте не могу!
-
@Влюблённый-Ангел:
Вам стоит написать письмо на o1[@]motr-online[.]com c подробным описанием проблемы. Пока же смотрите венд через игру c помощью команд \iid и \whosells -
@Влюблённый-Ангел:
Вам стоит написать письмо на o1[@]motr-online[.]com c подробным описанием проблемы. Пока же смотрите венд через игру c помощью команд \iid и \whosells
Спасибо, сейчас напишу на почту.