Покупка EXP за зани/купоны/билеты/мотрики/лут или др.
-
Пока вижу только ТРОЛЛЕЙ. Без единого аргумента.
До 84 уровня квесты на сдачу лута за опыт есть - почему нельзя продлить линейку до 175?
@"Billy-Tallent":
Давай сразу 175\60 за бабло купить.А не модоброчить 2 месяца с 170 по 175.
Значит с 85+ до 130 нанять человека и за 1-5 суток стать 125+ - можно и тем на форуме, как грибов после дождя... а выше никто просто не может ИБО НЕГДЕ!!!
ГОТОВ КУПИТЬ ОПЫТ (оплатить свой кач) вплоть до 175!
Надо сделать возможность накачивать опыт в бутылку, и продавать ))
В различных проектах встречал подобное.
Только там это делалось с умом: Делилось на градации уровней (бокс с опытом был для определнной группы уровней 1-20, 20-50, 50-100 и тд) и создающий такой бокс был обязан состоять в данной группе для которой он создавал бокс и влаживать 4 к 1 (4 своего опыта на 1 помещаемый в бокс)- встречал в еще и % администрации в виде 10% от стоимости (налог с продажи)
Что позволяло исключить возможность хай лвл штамповать боксы с опытом вагонами для мелких уровней....
P.S. После пятничных рейтов подтяну перса 135-137 (на старого шуру который был без пары лвл лампа 150 - забил: мотробаланс как никак)
P.S.S. Если можно то аргументами, ибо ответы школоты по типу ("Плюсую барону.") - я за аргумент в любом виде НЕ считаю.
-
кроссам сделали обменник яда на экспу.
думаю обмен на купоны легко будет реализовать -
а выше никто просто не может ИБО НЕГДЕ!!!
- <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=29&t=171484">viewtopic.php?f=29&t=171484</a><!-- l -->
-
ЁПРСТ, срочно скорую этому парню!!!
-
Столько идей для обуза я еще не видел.
-
@"Ari":
Пока вижу только ТРОЛЛЕЙ. Без единого аргумента.До 84 уровня квесты на сдачу лута за опыт есть - почему нельзя продлить линейку до 175?
Лол, чувак. Щенки Бразилиса. Ферма (до 3 раз в сутки на чара). Духи Альфхейма (раз в 18 часов). Кристаллы Сапфа. Дальше перечислять?
Дофига квестов за лут или просто за потраченное время. Ничуть не ограниченных по левелу.PS. На моменте "до 1-3 дней могу не быть в игре, а враг качается" упала под стол от смеха.
-
Да блын, сделать пвп кач надо!!! Ввести эксповое бг, чоткие гд данжы, сумрак, эксп арену - вот это конструктив)))
-
зени в оффлайне еще не предлагали?
-
@Ari:
В различных проектах встречал подобное.
Не нужно смотреть на различные проекты и пытаться применить их правила к РО. Это своя особенная игра, где, тем более на МОТРе, всегда была в норме вещей олдскульная, даже за*ротская прокачка на убийстве мобов, а не тысячи квестов, к которым многие успели привыкнуть в современных ММО. Искать пати, крутиться, общаться с другими игроками — таков стиль игры .)Считаю, что для получения экспы стало достаточно квестов, кои перечислили выше, да еще и эдемы (любимое "убей стотыщ мобов"). А вот проблема после 150 уровня — это минимум локаций для кача, но над этим работают, и, надеюсь, мы скоро увидим новые данжи .)
-
Ежедневные квесты делаються на сумму около 3-6кк. На 151 уровень нада 98кк = 16 дней
152 - 103кк = 17 дней
153 - 107кк = 18 дней
154 - 112кк = 19 днейОфигенная скорость кача квестами!!!
на 175 - 441кк = 73 дня...
ЗА пару лет управимся????? Или за пятилетку???
Лично у меня нету возможности по 2-5 часов сидеть в пати в Эклаге (а при учете сбора и тд и тп 3-7 часов в сутки), чтобы 175 достигнуть за 1-2-3 месяца...
А учитывая что это МОТР - то через год можно еще какого-то фикса ждать и просто забивать на качаемого перса!!!
P.S. Не удивительно, что онлайн не только не повышается, а и понижается. Кому понравиться пол года впахивать качая перса, имея нехилый шанс какого-то фикса (траперы, Механики, кагеро, МДЕФ порезавших кач для магов и тд и тп)
-
Лично у меня нету возможности по 2-5 часов сидеть в пати в Эклаг
и поэтому у тебя бомбит? у меня тоже нет такой возможности, многие и соло брали 175, главное-желание. остальное все ерунда.
-
Ari, значит эта игра не для тебя.
-
Я за. Лучше за зени, конечно же.
-
Privaron Espada, 1кк за 100к экспы. Норм?
А давайте организуем МОТРпенсию? С ЗП каждого будет отчисление для накопления мотриков. Чтобы к концу жизни все что не успел купить/качнуть - купил/качнул и поногибал.
-
Baron Corsar, я за равнозначный обмен. Чем не вывод зеней из убитой экономики.
-
@Mr_Ego:
зени в оффлайне еще не предлагали?
Да, торговцам опыт за стояние на автотрейде. Торговцы же )А так, из всех предложений неплохо бы вернуть опыт за лут, добавив туда лут до 175 уровня.
Было же когда-то, качались, никто не умер (включая сервер). -
- Следующий, пожалуйста.
-
Не хочешь убивать мобов-страдай без экспы.
-
Одного не понимаю, что человек забыл в игре от самой играющей нации в мире. Тем более что времени у него нету.
/Оффтоп. Сылшал про чувака из кореи, который шпилил в диабло3 без перерыва на спат/жрат 4-ро суток подряд и ВНЕЗАПНО от этого умер. Кто даст пруф тому печенька.
-
Есть в Хугеле такие "Забеги монстров" в награду за победу дают монетки,
которые можно обменять на всякие ништяки, в том числе и на опыт.Было бы не плохо иметь возможность покупать такие монетки .__.
Например ~5к 1 монетка.