Турнир РО "Задуелю Усех!" (Серия дуэлей с Призовым фондом)
-
Silvan Elf, ТЫ помнишь как м радели за идею расширение ПВП ? И сколько там было проблем и сколько было проблем и противников ?
Jurben2, Просто надо браться всем желающим, а не одному актевисту с хилой общественной поддержкой. -
угуугу :lol:
-
Короче - пиши и выкладывай (выложи еще копию в тему Клублюбителей ПВП - тема как раз для топа - если тебя не затруднит). Как выложишь - мы все гурьбой и расскретикуем и предложем еще что-то конструтивное- дерзай поддержим !!!
-
ходить к администрации с подписЯми думаю дело безполезное.
ну мало-ли на форуме народу трепется, как гласит народная мудрость
"языком молоть - не мешки ворочать".
а вот если прийти не с форумным топиком, а уже с готовыми турнирами,
уже идущими, и люди в них регулярно режутся, то и реакция будет другой.
а если своими силами нельзя организовать, то и администрация не поможет.
Так что надо просто брать и устраивать, а правила сами собой придумаются.меня все же интересует только один вопрос, кто и каким образом может делать объявление на весь Мидгард, на подобии брачных объявлений?
-
Graham, ну вот и беритесь с Жу... а мы поучаствуем.
Вся проблема в том, что все хотят или хотели бы. Но сами для этого делать ничего не хотят, не будут - ибо банально в лом. Господа, я вас понимаю, мне тоже лениво
-
:mrgreen: Да о чём речь? Пусть админы нас побалуют :mrgreen: Зделают турнир и повеселимся :mrgreen:
-
Идея давно меня мучает, всё никак не дойдут руки... Скоро увидите топик с правилами турнира, будет вам и баланс и всё остальное. :arrow:
-
Сай, они должны этим заниматься? Им еще ленивее игроков. Это же админы, понимать надо!
Starfall, буду ждать с нетерпением. Надеюсь, хоть у кого-то получится.
-
а у мен явот идея с лотереей родилась.. пойду выношу.. гядишь рожу чего-нить через денек-другой
-
О да ТУРНИР я люблю турниры))))))
-
пойду Майстов понавыбеваю :mrgreen:
-
А давайте по правилам ГВ турнир сделаем)))))))