Механик
-
Andy666, неправильно сформулировала свою мысль, за что прошу прощения. Ты написал то, что я и хотела донести.
Суть в том, что человек не просядет по сп, если будет убивать мобов с торнадо, а не обычными тычками. -
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста актуальный стат и скил билд механика. Какие билды вообще существуют для меха? раньше никогда не играл этой профой) Если можно в кратце укажите какие статы и скилы подтягивать до 99 и укажите к чему стремится после 100-го. Буду очень благодарен
-
k1ck3r, для начала вас следовало бы решить, что вы хотите от своего будущего механика, а потом уже что-то спрашивать
-
Привет Elixeer, планирую прокачать механика для заработка в м2.. прочитал эту и соседние темы, как я понял нужно вначале качать 121str 100vit потом 100+agi..но со скилами каша в голове..и да, я читал тему "Краб с топором" ..но там в билде нету мамонита и как следствие КТ, тд тп..
если можно ссылку на дерево умений пожалуйста -
kapio, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/download/file.php?id=4560">download/file.php?id=4560</a><!-- l --> , брать ковки или не брать, зависит от топора, с которым будете бегать
-
kapio, чуть ниже даже гайд для "крабо мехо-топорщика под магму" есть
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=23&t=169056">viewtopic.php?f=23&t=169056</a><!-- l --> -
Chibi а чуть выше я написал, что "и да, я читал тему "Краб с топором" ..но там в билде нету мамонита и как следствие КТ, тд тп.." поэтому и попросил Elixeer-а выложить более актуальный скил билд..за что ему спасибо
-
kapio, магма мехи как правило с 1 декс, поэтому кт не качают, а берут все ковки для ветеран экса
-
спасибо за разъяснения
-
Sharovichok3, что за бред? у меха просто хватает хита и без дексы
-
dyaa, на каком лвле и для чего его хватает?
-
уж потыкать какую-нибудь мелочевку из МВП хватит.
Тем более что по МВП прям вот необходимо ходить только с 130+ уровня, когда кач в м2 сходит почти на нет.
-
@"Elixeer":
k1ck3r, для начала вас следовало бы решить, что вы хотите от своего будущего механика, а потом уже что-то спрашиватьНу я же интересуюсь "какие билды вобще бывают?", кроме "краба под магму" не нашел более менее актуальный билд. Может быть есть какой-то универсальный билд, чтоб и торнадо было и КТ и мамонит? По статам больше душа лежит к аги билдам, из топоров есть пока что только гигант акс с ХФ, стоит ли качать кофку только из-за ветеран топора, по урону же будет тоже самое что и с гигантом!? ну разве что слот еще один?
-
какие билды вобще бывают?
- Краб под магму. ( который без дех, и кт )
- Мадо.
- Суицидник ( это чисто для гв, но с введением 175 лвла, он стал мало эффективный. )
- Топорщик ( который с кт, и дексой )
стоит ли качать кофку только из-за ветеран топора, по урону же будет тоже самое что и с гигантом!? ну разве что слот еще один?
Не знаю, кофки не качал, но ваншот будет с гигант акса, когда будет 121 стр, и гласт тапки на атаку.
-
@Billy-Tallent:
Не знаю, кофки не качал, но ваншот будет с гигант акса, когда будет 121 стр, и гласт тапки на атаку.
Спасибо за ответ, только что такое гласт тапки?)
И все таки может кто по-подробней опишет статы и скилы которые стоит брать для этих билдов:- Краб под магму. ( здесь понятно, тема о крабе в магму, только вот непонятно какие статы должны быть на 100 уровень чтоб комфортно чувствовать себя в м2? Например: 90 стр, 71 аги, и 83 вит пойдет? или лучше стр или аги поднять в ущерб вите!? или может аги вообще по-минимуму чтоб взять побольше стр и вит? и стоит ли качать на хай левелах что-то типа инты и лака?)
- Мадо.
ну или порадуйте ссылочками с инфой заранее благодарен
-
k1ck3r, Про тапки можно тут почитать- <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Old_Glast_Heim">http://irowiki.org/wiki/Old_Glast_Heim</a><!-- m -->
И все таки может кто по-подробней опишет статы и скилы которые стоит брать для этих билдов:
Слишком долго все рассказывать, может что-то конкретно интересует? Ну и статы\скилы у всех могут быть разные, это нужно самому решить для чего вам нужен механик, для каких целей. Вот например Мадо, там могут быть 3 разных скил билда, статы могут также отличатся, но не сильно.
-
@"Billy-Tallent":
какие билды вобще бывают?- Краб под магму. ( который без дех, и кт )
- Мадо.
- Суицидник ( это чисто для гв, но с введением 175 лвла, он стал мало эффективный. )
стоит ли качать кофку только из-за ветеран топора, по урону же будет тоже самое что и с гигантом!? ну разве что слот еще один?
Не знаю, кофки не качал, но ваншот будет с гигант акса, когда будет 121 стр, и гласт тапки на атаку.фз,уменя 4. Топорщик ( который с кт, и дексой )без дексы.... зачем меху декса??? если там есть прикольние пассивки.
Декса нужна нынчи Ерапшенам ну и конечно мадо мехам.вкачал пассивки на ветеран, есть ваншот с мухами- только приходится на атаку одеваться.
-
зачем меху декса?
На по агильным мобам попадать с торнадо, ну и для пвп. Если чарик не стунится, и он агильный, тогда не убьешь его. Когда арена была жива, видел парочку норм топорщиков там.
-
@Billy-Tallent:
зачем меху декса?На по агильным мобам попадать с торнадо, ну и для пвп. Если чарик не стунится, и он агильный, тогда не убьешь его. Когда арена была жива, видел парочку норм топорщиков там.
:good: как говорится каждому сваё.
-
@Billy-Tallent:
Слишком долго все рассказывать, может что-то конкретно интересует? Ну и статы\скилы у всех могут быть разные, это нужно самому решить для чего вам нужен механик, для каких целей. Вот например Мадо, там могут быть 3 разных скил билда, статы могут также отличатся, но не сильно.под магму билд и может еще куда-то схожу) <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/mcn.html?10JaJkaSkAdFedqsbqefGBcFHSbnaf5b6cH1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/mc ... bnaf5b6cH1</a><!-- m --> как вам? по статам на 100 левел вот так хочу : 121 стр, 24 аги, 46 вит, к 120 левелу потдтяну вит 100, и потом аги буду качать где-то до 90-100 это примерно 139 левел, куда остаток лучше кинуть по вашему мнению?