Infamous жив ли?))
-
Когда то давно бегал на ГВ в инфах. В торе варщика качали.
-
Гильдия давно развалилась. У меня остались только воспоминания, ролики с некоторых лучших ГВ и дамп базы старого форума инфов. Но вообще-то, если кто не заметил, то за последние годы развалился сам мотр.
-
Жив! Как Цой,Гуф и Прокуратор!
-
Prokurator, у тебя опечатка во фразе исходники мотра.
-
Prokurator
Ты играешь или только плачешься как всё плохо? -
прокуратор ветеран мотра, а кто вы все я хз)
-
Ник и достижения в студию
-
АpоSTоL, слышь бро, ти хто такой по жизне сам, да?
-
@Metallistka:
Fonya, Томми частенько ходит с нами в гласт, его всегда можно найти в ирк канале.А вот это интересно))) а чё с ГВ? Побросали? У меня есть пруф что кто-то ходит!
О, Прокуратор, думал уже забил давно)) Прокуратор всё так же легко набирает агро, что ж такое то, чего ж все агрятся то так...Я вообще чего шум то поднял, на одном из WoE роликов увидел что гильдия Infamous захватила Val5...о__О вот я и подумал, это кто-то там из выживших бегает или это тень Шада до сих пор не успокоится и жаждет импов? О_О
p.s.: и да, где статистика импорубов 8(
-
Опять набег вытиранов. Ну, кто первый расскажет молодежи как вы папски выживали в суровые времена Нифа/Лабы/Орк данжа? Как Спакум творил Красный террор? Как в СССР не было айс пики?
-
@Baron-Corsar:
Опять набег вытиранов. Ну, кто первый расскажет молодежи как вы папски выживали в суровые времена Нифа/Лабы/Орк данжа? Как Спакум творил Красный террор? Как в СССР не было айс пики?Еды нет
-
видал как то Адунчика он с алма аты ) но очень давно