Нужна помощь мощных шур
-
Изначально был именно для пвп чар но понял что гоховцы ето однокнопочные сушества ими не интиресно играть разве что на арене задротить лутше применять чара в пользу. Что за глума? ну билд 110-силы. 105-инт. 100-вит. а то всё декс скилы как обычно ветка к чейну драгон на 10 рампага 5 то всё проходные и буду максить кц для гв. так как тока 42дж
-
ченьж и ревиталайз на 5 советую взять, еслихочется гв и мвп.
если гохеры - однокнопочные билды, мне интересно узнать твое мнение о чаре, на котором кроме рампаги и азуры вообще нет дамажущих скилов =))
ну и да, без глума/меги морфеус сет - то что надо. кто-то писал, что на больших мвп будет трудно...какие мвп имелись ввиду, и почему на них будет трудно?
-
Elixeer, трудно на них будет потому что конкуренты. Валька, ифрит, сатан.
-
Ну догер же ходит на вальку точнее ходил, но пропал)))
ну по билду я бы точно не стал так статы раскидывать, на мой взгляд не очень
-
@White-Angel:
Ну догер же ходит на вальку точнее ходил, но пропал)))ну по билду я бы точно не стал так статы раскидывать, на мой взгляд не очень
а как очень на ваш взгляд?что есть сейчас шура после ребаланса?какие скилы,статы и бомжешмот без орв(с орв) и есть сейчас мвп шура? если можно по калькам с пояснениями,заранее спасибо
-
Нет времени обьяснять, качай крисцент.
-
Под мвп 120стр под мегу же
-
@"Lord-Arhangel":
Нет конкурентов больше -
Zlobikk, прочти даты сообщений.
-
@"Zlobikk":
@"Lord-Arhangel":
Нет конкурентов больше
да там не только конкурентов там и людей то нет на мотре походу)) -
Aggressive Soul, все не так плохо. Когда я качал шуру народу было меньше, но на хлебных мвп конкуренция была жестче.
-
Что сейчас по полубомж эквипу для шур? Есть смысл подгонять 120 стр под шура гантлет?
Хочу начать по мвп ходить, на ком более менее можно потренироваться? -
Во сколько кк оценивать полубомж шмот?
-
В 50кк
-
@"[Nixon:
":39vkfn8w]Хочу начать по мвп ходить, на ком более менее можно потренироваться?
На том кого редко фармят. Осирис/фараон/лось. -
@"[Nixon:
":38ekk2w8]Что сейчас по полубомж эквипу для шур? Есть смысл подгонять 120 стр под шура гантлет?Помогите с вопросом пожалуйста, бюджет 50кк.
Так же помогли бы реплеи если есть. -
На 50кк можно даже сразу забыть об идее валить мвп пачками. За эти деньги можно купить калгу с минориусами, морфеус сет, алису в говнощите и варианты. Больше ни на что не хватит
-
я бы в первую очередь купил вальку с алисой(10кк), варианты(5кк), гарб с райдром(20кк), диробу с порцелью(10кк) и диринг с феном(20кк)
-
@Roquefort:
я бы в первую очередь купил вальку с алисой(10кк), варианты(5кк), гарб с райдром(20кк), диробу с порцелью(10кк) и диринг с феном(20кк)
Морфсет же более бюджетный,зачем гарб и ринг?
Значит буду копить на калгу. -
Кирил зачем покупать вальку с алисой? гарб єто что +4 с райдриком? зачем?
МОрф сет, варики, бак на атаку с алисой, ди робу с порцелькой, пират дагер в зубы, и на остальное пушку, уже предложили что калгу с минороусами, так как на 50 кк. и дамаг будет по приятней чем с тем шмотом что ты перечислил.