Конкурс на сказки
-
Предлагаю устроить конкурс на лучшие сказки от игроков. Победителям дать возможность сделать даблы, скажем первое место 3 раза, второе два итд. Награды можно обдумать. Предлагаю свою скромную кандидатуру в составе жури.
-
Проголосовал за все три варианта, а просто потому что можно xD. А по теме против.
-
Если победит какая-нибудь история про скромного топ 4 меха кактуса, который всего с трудом добился сам на мотре с нуля - прокачался, оделся, вступил в топ гигиги, внес кучу генитальных идей в разделе предложений, то йа против.
-
@Синяя-Борода:
Если победит какая-нибудь история про скромного топ 4 меха кактуса, который всего с трудом добился сам на мотре с нуля - прокачался, оделся, вступил в топ гигиги, внес кучу генитальных идей в разделе предложений, то йа против.Опрос идет про сам конкурс. Детали о1 додумает сам.
-
уже было, можно разве что for fun, без призов в игре.
-
Вы нищеброд и вам мало мобов на натурках?
Вы одеты в гтб и вам мало мобов в Эклаге? -
Я тоже помню, что данная идея уже была когда-то реализована и была сильная накрутка голосов на форуме.
Лучше все-таки заняться отбором/набором ключников. -
Позовите Продавца ангелинга. С его уходом вся система ключников и сказок померла.
-
Abcslasher, вам 10 лет и вы до сих пор верите в систему не подкупных жюри?
-
только настоящие задроты имеют право голосовать - 175 и ни левелом меньше +_+
-
@Chibi:
Я тоже помню, что данная идея уже была когда-то реализована и была сильная накрутка голосов на форуме.Лучше все-таки заняться отбором/набором ключников.
Сейчас онлайн подрос, было бы здорово, если бы ключников и истории вернули.
Пропустила момент, когда они пропали, из-за чего-то конкретного отключили эту возможность? -
The Soul of Sea, продались все ключники - принимали только у "своих"/"свои" сказки
-
The Soul of Sea, забили из-за того, что их варлокам не дали аги рiзет.
-
жыл бил новыс , радился типо нидавно. ришил он прокочатся , заорал в пронту КАЧНИТЕ !! весь город промолчал на эту наглость, и никто ни атветил . и пашел новис на самомубийство то есть на попорингов, лютую смерть принял и забил на ро :crazy: вот и сказке конец а кто неслушал маладэц!
-
Хочу еще сказок от Казаха.
-
снег падал вниз стремительным домкратом ,инда взопрели озимые, рассупонилось солнышко , понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился.....