Политика.Религия.Общество.
-
MichaelFromNovochek, вепс может поменять свою точку зрения как ветер) завтра Китайцы собьют самолет или откусят какой то остров и китайцы из братьев превратятся в врагов №1
-
[youtube:rsppps07]3-K2WToFYok[/youtube:rsppps07]
-
Star Dust, да он уже обзывал Китай главным ворогом. Так что жду, когда он снова вернется к этой точке зрения=)
-
[youtube:21o88lot]DxXwtT2ezSo[/youtube:21o88lot]
[youtube:21o88lot]zUsjZEIOXcY[/youtube:21o88lot]
-
Ну че там, как русский мир в крыму?
-
Рассеяне чего вы ещё тут сидите? Почему за родину свою не воюете в Сирии или Украине?
-
@Кузми4:
или Украине
Да чего там воевать, пару месяцев в году, потом перемоги со зрадами, на большее у вас сало тонко :pardon: -
@"Кузми4":
Рассеяне чего вы ещё тут сидите? Почему за родину свою не воюете в Сирии или Украине?А зачем? Мы же **государство **и у нас есть армия, вот пусть она и решает эти задачи... Если сочтёт их интересными...)
-
Йокко, вряд ли ты конечно пригоден к службе, но мало ли. Интересно было бы посмотреть как ты прячешься от вручения повестки.
-
Прячутся от повестки в немного другой стране. Если ее канеш можно страной назвать.
-
Я чот давно так не ржал. Привет жителям параллельной реальности.
-
@"Barkas":
Ну че там, как русский мир в крыму?Да будет свет.
Дорогие хохло (выражение Лаврова). Обратите внимание на кабель. Такого рода изделия бухтами на складах не валяются про запас и на базаре, как стакан семок, такое не купишь. Такие вещи эксклюзивные, делаются строго на заказ, под каждый конкретный проект, по месту, грунту и метеоусловиям. Китайские товарищи и так сроки изготовления сократили в 2 (два) раза за "ni hao", без увеличения цены. И всё идет с опережением графика в 2 раза по срокам.
Ну и комментарий от Шария.
[youtube:3n1uov40]Kmf9iVjaAYY[/youtube:3n1uov40] -
@MichaelFromNovochek:
Турция - враг номер один России (с) Жириновский.Неужели Вепс ошибался?=)
Ошибается Жириновский.Турция - враг №2.Зачастую,союзник врага №1.
Я же придерживаюсь мнения Александра Третьего:"у России два друга - армия и флот".
Ещё есть страны,являющиеся бывшими территориями Империи,отжатые,так или иначе, коварными жидорептилоидами(типа Украины).Временно оккупированные территории.Даже врагами их назвать,язык не поворачивается. -
Ну да, все ржут, пока дома в кроватке сидят.
Marc Frost, надеюсь тебя таки депортируют в твой родной ЛуганДон.
-
@MichaelFromNovochek:
Star Dust, да он уже обзывал Китай главным ворогом. Так что жду, когда он снова вернется к этой точке зрения=)Китай очень опасный сосед.Он(Китай)точно не простит слабости.
Другое дело,что в данный момент времени,нам взаимовыгодно,"дружить" против европиндосов.
Когда в России будет проживать миллионов 500 населения,тогда Китай станет менее опасен,но не раньше.
Нас - русских,катастрофически мало для такой огромной страны,мало для её безопасности,мало для возвращения утраченных территорий и мирового лидерства. -
@Barkas:
Мне интересно послушать "знатока" что должно случиться то, чтоб меня под ружье поставили? Третья мировая? В РФ контрактная армия(это не васи, которых понабрали из школы и не бомжи, которым по другому не заработать, а профессиональная и обученная армия, находящаяся в боевой готовности) больше, чем численность всех силовых структур например франции(я уж молчу про украину). А вообще, всего, как бы ~1,5 млн человек в строю и еще ~2 в резерве, это не считая за армию структуры МВД и ФСБ. Потому я смеялся, смеюсь и буду смеяться над твоими высерами, основанными на вашей "параллельной реальности", где под ружье пол страны ставят чтобы с другой половиной страны воевать.@Barkas:
Надеюсь ты загуглил перед тем как это написать что означает слово "депортация" и назовешь причины для таких надежд? -
@"drinkermann":
@"Barkas":
Мне интересно послушать "знатока" что должно случиться то, чтоб меня под ружье поставили? Третья мировая? В РФ контрактная армия(это не васи, которых понабрали из школы и не бомжи, которым по другому не заработать, а профессиональная и обученная армия, находящаяся в боевой готовности) больше, чем численность всех силовых структур например франции(я уж молчу про украину). А вообще, всего, как бы ~2,5 млн человек в строю и еще ~1.5 в резерве, это не считая за армию структуры МВД и ФСБ. Потому я смеялся, смеюсь и буду смеяться над твоими высерами, основанными на вашей "параллельной реальности", где под ружье пол страны ставят чтобы с другой половиной страны воевать.@"Barkas":
Надеюсь ты загуглил перед тем как это написать что означает слово "депортация" и назовешь причины для таких надежд?
В вашей армии ключевое слово профессиональная :lol: -
Я бы и в третий раз скинул видео про интервью дебила-солдатика, но это уже слишком боян. Профессионалы, ага.
[youtube:3emr58ve]jSVgMmz-DJY[/youtube:3emr58ve]
-
Cazador, Шарикову не горько так лизать то?) умолчал про то что мост запускали несколько раз и ниразику он не запустился, свет один фиг по графику дают
отключение света на крым не приветствую, ибо это дичь какая то
причем свет отключили тогда когда надо, прям перед попыткой запуска моста) такое ощущение что Пр компания кремля ) звучит глупо, но и действия то не особо умные -
Barkas, лицорука. Это что вообще за хрень то? И причем тут армия? Ну это как я пойду допустим в москве любого украинца(только не надо мне затирать, что их нет в москве, каждый день поезда ходят, полные) поймаю и буду орать, что это АРМИЯ напала.
Кузми4, хочешь опровергнуть или с чем-нибудь сравнить? По существу только, ага?