3rd Jobs Tournament - Revenge - 29.11.2015
-
инвизибл помогает подползти и накинуть маску инервейшн на шуру. при этом флай кик, хайд и все остальное юзаете в инвизибле. после чего никакая азура не страшна.
одеться на рефлект, чтобы 1х1 размениваться как с шурой, так и с геном.
если заранее известно, что парить будет банана, можно и татами запомнить в плагу.
массовая руна должна вешать сколько то щитов, которые будут блочить бананы.
у рк парринг может срабатывать.Это не прямая контра банане. Но варианты были. Убить ренж атакой им не так и легко. А против мили атаки надо было одевать рефлект. Тем более если ваша связка 2х2 не очень против их, то не значит что 3х3 вы хуже. Надо было играть через шуру и не подставлятся ему. У нас тоже когда Форс отъехал от рефлекта во втором бою, я просто стоял на месте, так как знал, что против ГТБ я ничего не сделаю
-
@Gabr1iL:
У всех горит от бананов, но это впринципе обьективно. В целом выглядит весьма читерно. Я не сильно буду парится если их пофиксят. Но с другой стороны мы далеко не абсолютные чемпионы. Могут сказать что вы дно и не шарите играть. Но я вам скажу как человек который гоняет бананы и геном играет. Много функций слишком нужно делать. Прощеты будут, если бы я только бананы кидал все время.
Боже, что это за бред написан, я 4 раза уже перечитываю -
Это ответы на вопросы выше топиком. И дибил бы понял.
Если найдется тройка людей что меня не поняли, я готов расписать. Ну а для одного отстающего не стану. -
Gabr1iL, не утруждайся, не особо интересно твое мнение. Просто заметил, что текст отформатирован по дебильному, будто даун какой-то писал.
Для текста в котором нарушено все что можно - орфография, пунктуация, суть меняется в каждом предложении, это вполне объективная оценка. Читать и вникать в такое говно совсем не хочется. -
Как говорится в знаниях сила)
Немного умения играть на реневале + загрузка расхода до ушей и должен быть результат, но увы добавляются рандомчики в виде багов, позиционки итп итд.
Поэтому конечно пвп круче, когда нет расхода и нет овер дамагов, где составляющая уровня скила выходит на первый план)
На турнире первый раз услышал о таком скиле как банана-бомба, который действительно дает большое преимущество. Но проблема по сути в том, что нет нормального описания работы скилов/ статусов
на чем многие по большому счету строят свою игру) Но тут ничего не поделать кто знает больше того и пряники) -
Дядя-Допа, какие баги были на этом турнире? Кроме конечно же "живых мертвецов" после банана.
-
Как какие? Энди не было это уже баг.
-
Почините ему приписку, глаза сломаешь )
-
@In-Your Eyes:
Почините ему приписку, глаза сломаешь )
Это так задумано. Сразу Кацапы спалятся. -
Да на этой карте вечные позиционки какой уже турнир
-
3 дня прошло. Когда завезут сертификаты и шапки?
-
vladko, Когда якорь на горе засвистит
-
o1, отключи уже [roitem=12700:3rp1x8yy]Upside Down Shirt[/roitem:3rp1x8yy] второй турнир подряд юзаю:)))
-
В чём вообще проблема выдать шапки сразу после турнира?о_О
-
Zlobikk, он вроде не знал, какие шапки выдать
-
Блин на турнир была подготовка около месяца. Плохо с фантазией у человека паходу
-
Может у него всё время ушло на подготовку боя Бук, как бы им насолить? А на призы времени не осталось.
-
-
Кузми4, не много ли чести?) совсем пацаны зазвездились
особенно я так понял звездят те кто вообще ничего не показал на турнире) -
Star Dust, Бомжом прикинулся, зеней наклянчил, глотнул 2 игры на турнире - ЗВИЗДА!