MOTR Battlegrounds Clash event - 20.12.2015
-
44kHz, будет
-
@Privaron-Espada:
o_k, я надеюсь, что это сарказм )))
+) Зато как зашло, как зашло! -
Награда просто форменное издевательство...
1 место: 1000 медалей, за которые даже на 90% бесполезное нынче KVM оружие/кольцо не купить. ЛОЛ.Хотелось бы обновления не только балансоровки бг, но и ассортимента бг-магазина за баджи, который безнажедно устарел с вводом реневала. Вариантов что добавить - миллион. Можно по доброй традиции бг с привязкой к акку/чару/арендой, так и с возможностью перепродажи. Расходники за баджи тоже требуют обновления. Другими путями бг не оживить в полной мере.
По ходу эвента за победу/поражение, стандартная награда за бой хотя бы останется?
-
Вам потратить максимум 2.5кк,а вы наград хотите будто по 100кк вольете
И это ивент а не турнир -
Я бы не отказался от косаря медалей)
-
это вывод зени из игры а не эвент.
-
Уж на что я нытик и любитель халявы, но некоторые отписавшиеся тут - это уже за гранью добра и зла
-
Privaron Espada, ты нытик и любитель халявы.
А люди пока будет идти турнир в магме двадцатку накрабят.
-
А люди пока будет идти турнир в магме двадцатку накрабят.
К чему это вообще?
-
dyaa, пришел на турнир, и получил в разы больше, чем накрабил бы в магме, изи.
Но если вы про себя, то максимум призовая шапочка, и вылет с турнира после 2го боя. -
К тому что нет профита участвовать в этом, кроме как славы и почестей, но зная вашу гнусную натуру поливать людей грязью, например тех кто участвовал и проиграл всем известна.
-
АpоSTоL, я бы поливал только тех, кто пришел только за шапочками, и благодаря которым, некоторые могут на изи пролететь пол турнира, не потратив ни капли расхода.
Аля 3 меха, им бы я вообще не давал шапки. -
АpоSTоL, поливают грязью после поражений только тех, кто рот сильно открывает , это и тебя касается и всех твоих Летов и Буков...
-
Pyc_TeMHb1u, хочешь сказать, если бы муны проиграли, то и их бы поливали?
ох что то не верится.
Фразу "так не проиграли" не говори только. -
А у Мунрайдеров с этим всё в порядке , говорят по делу.
-
@Privaron-Espada:
Призы:I место - 1000 КВМ медалей каждому члену команды
II место - 500 КВМ медалей каждому члену команды
III место - 250 КВМ медалей каждому члену команды
Цыфры поиздержались 29?@Pyc_TeMHb1u:
А у Мунрайдеров с этим всё в порядке , говорят по делу.
Особенно Утка всегда говорил по делу. ВСЕГДА. -
А будет какая-то прямая трансляция с боя на бг? И как будут проходить участия все сразу бои, или по очереди как на турнире? Если по очереди, то это займет много времени, если не весь день, одна игра 20~60 минут может идти.
-
Privaron Espada, вам на рассмотрение. Как вариант открыть тиеру и запустить туда по 10 человек. Устроить супер месиво, где будет в основном пвп, а не кто быстрее запилит гвардов.
Ну, короче, как раньше бг турнир.
-
Baron Corsar, который в итоге сошелся к тому кто быстрее выпилит склад?
-
dyaa, Ну там придется выносить уже игроков, чтобы пройти к складу. А это значит крутой турбозамес.