MOTR Battlegrounds Clash event - 20.12.2015
-
На взнос 10кк как-то пф, а вот за награду можно было и побольше дать
-
@"o1":
Перед ивентом следует ожидать некоторых балансирующих изменений в БГ-системе.o1, тогда пожалуйста пересмотри политику ядов например на бг. или почему варлоки уже с 1 лвл просто проносят все что видят. а например физик не дамажит так на 1 лвл. и добавь расход который обещал.
-
Нифига не понял. Что за картинка и к чему она?
-
Видимо награда такая потому что ивент, а не турнир. И потому что средства тратить на подготовку не требуется. Но можно и что-то покруче. Шапку по стандарту/сертификат заточки/любую вещь на выбор из списка... но медали и вещи от туда не очень. Как вариант - на выбор вещь из списка арендуемых, но на постоянную основу с привязкой к аккаунту.
Но и медали тоже ок. Турниры идут каждый месяц, в январе как запилят 5х5 без ограничей, тут то скроллов накупить можно.
-
а например физик не дамажит так на 1 лвл
Зато сорки на 1 лвл гвардов убивают без каких либо затрат, а он по ним ничем не попадает.
-
контрится рг, чейзером, мехом, варлоком.... да кем угодно)))
просто разберитесь уже как работает зефирка и у вас все получится)) -
@_o1_:
Перед ивентом следует ожидать некоторых балансирующих изменений в БГ-системе.
а можно поподробнее? т.е. меня не интересуют изменения, меня дата интересует. Так как некоторых чаров скорее всего придется успеть выкачать. Но нужно механику знать.
П.С. только хотел резетнуть сорка под ГВ, а теперь придется упороть его в БГ Билд)) -
без изменения работы ядов - это такой трешняк будет :%)
-
Пожалуйста, не фиксите яды. Я хоть смогу показать как против них бороться )) Это не рандом составы. Ты можешь взять в свою пати Биша!!!
-
Pyc_Cherep, зачем брать биша если можно взять гиля? Гили гилей все перетравят и все.
-
чейзер + биш повесит на твоего гиля яд, будет бегать рядом и смеяться ))
-
чезер и биш словят по яду, первый молчанку, второй лич. И я на них посмотрю.
-
125 инт...
-
Pyc_Cherep, у чейзера?
мб не правильно понял: чейзеру - молчанку, бишу - лич.
И обоим слепоту. для полного комплекта -
подождем турнира. я лучше покажу тебе.
-
А медали можно будет передавать? Хоть в кафру скинуть?
-
А какие сейчас БГ-правила?
-
Obsi, линкеров нельзя
-
чезер и биш словят по яду, первый молчанку, второй лич. И я на них посмотрю.
И? кинет 2 клиренса и дальше в бой, дело пары секунд. Биш контрит как минимум половину классов на бг.
-
Дорогу бишам! 8))))