Глория на парти без обручального кольца
-
опишу ситуацию:
я, хантер 8x lvl бегаю в парти с женой присткой 8x lvl на even share, при касте глории если у меня одето свадебное кольцо на одном слоте акссесуара, а на др. слоте др. акссесуар, то глория как и должна накладывается с первого раза на все парти, т.е. и на пристку и на меня, но если свадебное кольцо снято (лежит в эквипе), а оба слота акссесуаров заняты др. вещами то глория накладывается только на пристку, при том, если пристка с глорией скастует еще одну то следующая глория накладывается и на меня, т.е. получается, что пристке надо иметь свою глорию чтоб наложить глорию еще и на меня.
Наблюдаю эту ситуацию уже n-ное количество уровней, т.е. это не одномоментный баг.а теперь вопрос:
что это? баг или специально задуманный эффект игры? и если это первое то возможно ли это как-то разрешить, очень неудобно.
З.Ы.: если у меня или у пристки руки кривые или мы чего-нить не досмотрели, то plzzz (знаю присты любят это слово) объясните где мы не правы.
забыл добавить
физически это выглядит так:визуальный эффект каста накладывается на все парти, у меня даже возникает иконка скилла (глории), но в окне статусов (alt+a) +хх к Лак не идет, по очучениям (частота полета птицы) и я более чем уверен, что они правельные, это не глюк окна статусов, а чего-то другого.