3rd Jobs Tournament - Revenge - 29.11.2015
-
-
Gabr1iL, А мы бы тебя никак не убили, я был после взрыва без мадо, у шуры синька, семки, ягоды кончились) Вот и пришлось бегать.
-
А скажите где-то публикуются списки команд, кроме как передаются Приварону? Получить списки команд и слить его друзяшкам, что бы те подобрали нужный по профессиям, это реально?
-
pallash, Лол, нет конечно, список команды Приварону кидают в ЛС в последние пару часов регистрации.
-
Всем спасибо за войнушку. Хотелось увеличить свой скилл, но что-то пошло не так, особенно свитч пеки на сломанного госта против рулета(
В дальнейшем хотелось бы массовой резни, что-то 5х5, 7х7...
А да, запись турнирчика пожалуйста, в мемориз для потомков) -
сомнительно, что под ядом спиды бы увеличили скорость
-
@Billy-Tallent:
pallash, Лол, нет конечно, список команды Приварону кидают в ЛС в последние пару часов регистрации.
То есть поле для подтасовок открыто... Я так и думала. -
О Боже, мои глаза.
-
@pallash:
А скажите где-то публикуются списки команд, кроме как передаются Приварону? Получить списки команд и слить его друзяшкам, что бы те подобрали нужный по профессиям, это реально?Все на много сложнее. Ищи глубже.
-
Приварон подсуживает 187 и Доминиону. Которые второй турнир подряд приходят одинаковым составом. Как, собственно, и Буки.
Как и Леты, собственно, которые воообще не приходят. Только уже 5-й что ли, турнир подряд. -
pallash, была онлайн рандом жеребьевка, все честно, мотр тому свидетель.
-
Metallistka, Всем, кроме ЛЕТов xDD( Надо же как-то отмазаться за свои кривые билды)
-
Андрей, почему вы отказались драться? наконец-то бы встретились с вами.
-
проиграли двум бананам бомбам, чит однозначно, фиксить немедленно и баги кстате из-за него всякие, и огнетушитель мне.
-
Когда там на почту кинут уже?)
-
Всем спасибо, было весело. Самый нервный бой вышел против Евы, и 3ий раунд против Мун
-
Имхо Герц очень круто играл. Намного лучше, чем на прошлом турнире. Реально давал Еве возможность жарить.
-
pallash, Может быть это муны подобрали сотав под бук? С ренжем и сорком, против пневмы и 3 гтб.
Кто анти-пикер то в итоге? -
Cannabis, Райзы.
-
Я хотел и даже просил. Лично мне очень хотелось против вас с сакрой сыграть. Так же мне понравилась игра генетика из якорей, особенно момент с Евой, споры тогда очень помогли.