3rd Jobs Tournament - Revenge - 29.11.2015
-
Всем спасибо. БУК жалко - опять отъехали от Мунов. Опять.
Муны, такое чувство, ходят на турниры, чтобы дропать БУК.
-
Очень много шапочников - груздь.
-
Дупло, шурой в пвп мало играл после прокачки кресцента, но моб бьющий меня на 1к, получает дамаг в 60к
Privaron Espada, в перовм они вылетели уже от Доминион, в первом бою проиграли да Мунам, а щас была наоборот ситуация, сначала от Доминион , потом от Мунрайдеров.
-
Pyc_TeMHb1u, В любом случае , Муны вбивают огромный кол в крышку Рева.
-
ну так же как и 187 (Доминион)
-
Pyc_TeMHb1u, не без этого
-
Доволен результатом. Буки ожидаемо.
-
После года перерыва на игру было интересно посмотреть турнир, спасибо за организацию Приварону)
С победителями все ясно - так и думала :Rose:
Узнала бы раньше, затащила бы рошного мужа, ради шапочки, да!
-
Privaron Espada, спасибо за хороший стрим
-
@Privaron-Espada:
Всем спасибо. БУК жалко - опять отъехали от Мунов
Ну как бы в 1 бою 2-0 отьехали муны!
Есть предложение для следующего турнира увеличить количество человек тогда я наконец то в нем поучаствую! -
Мне ток не понравилось что от меня убегали вдвоем, могли б хоть попробовать убить меня. Из-за яда я медленно бегал, спидов не взял, в целом мой косяк, надеюсь еще турниры будут.
-
-
Gabr1iL, А мы бы тебя никак не убили, я был после взрыва без мадо, у шуры синька, семки, ягоды кончились) Вот и пришлось бегать.
-
А скажите где-то публикуются списки команд, кроме как передаются Приварону? Получить списки команд и слить его друзяшкам, что бы те подобрали нужный по профессиям, это реально?
-
pallash, Лол, нет конечно, список команды Приварону кидают в ЛС в последние пару часов регистрации.
-
Всем спасибо за войнушку. Хотелось увеличить свой скилл, но что-то пошло не так, особенно свитч пеки на сломанного госта против рулета(
В дальнейшем хотелось бы массовой резни, что-то 5х5, 7х7...
А да, запись турнирчика пожалуйста, в мемориз для потомков) -
сомнительно, что под ядом спиды бы увеличили скорость
-
@Billy-Tallent:
pallash, Лол, нет конечно, список команды Приварону кидают в ЛС в последние пару часов регистрации.
То есть поле для подтасовок открыто... Я так и думала. -
О Боже, мои глаза.
-
@pallash:
А скажите где-то публикуются списки команд, кроме как передаются Приварону? Получить списки команд и слить его друзяшкам, что бы те подобрали нужный по профессиям, это реально?Все на много сложнее. Ищи глубже.