Arch Bishop: обсуждение билдов
-
d+_+b, у тебя есть играющие знакомые? кем они играют? под маг-классы предпочтительнее взять 10 кирю, под физ классы - манус и аспу на 5.
манус - понятно, больше лвл - больше атаки. аспа: на бише есть скилл expiatio, который увеличивает атаку в зависимости от изученного уровня асперсии.
по кире тоже все понятно: атака магам ничего не дает, больше лвл кири - меньше стопят.
еще можно подумать про суфру. будет полезна как и для магов, так и для всяких мвп шур.
ну и не стоит забывать о платном ресете скиллов, если что-то, вдруг, пойдет не так. -
Псс парни, а Адорамус сет на МОТРЕ достать реально?
Или его наполовину не ввели?Если он фулл, сколько придётся крабить [s:3q3t7zdw]ПВЕ[/s:3q3t7zdw] БГ?
-
Keep Out, нет его, ни целиком, ни частями.
-
dyaa, а вот это уже печально :с
-
Меня больше убивает 4 секунды кд на ВСЕ скиллы после МЕ. Избавится от кд можно только с ручной брагой. Жить можно кое-как в нифе и то больше профита будет если джудекс до ваншота разогнать. Имея кучу шмота на матк Лолли и остальные мобы падают стабильно с двух джудексов.
Еще адорамус не тратит гем если рядом стоит кто-то из класса ако. Без затрат гема, думаю можно будет попробовать дуэтом аббей. ФС биш тернит, а второй биш убивает. Найти биша с квестом туда задачка та еще. Для теста я сходил бы с кем-нибудь из желающих. -
У меня туда квест есть вроде, но я не ФС, а МЕ наркоман :с
Лучше бы я Аги-Вит делал, чем Инт-Декс .__. -
Beilorn, [roequip=2374:2tvhyjde]Diabolus Robe[/roequip:2tvhyjde] + 2x [roequip=2703:2tvhyjde]Expert Ring[/roequip:2tvhyjde] + [roequip=1635:2tvhyjde]Speedy Recovery Wand[/roequip:2tvhyjde] = -45% глобал делая.
Если маловато матка - +10 и выше [roequip=1636:2tvhyjde]Thorn Staff of Darkness[/roequip:2tvhyjde]
p.s. [roequip=5372:2tvhyjde]Koneko Hat[/roequip:2tvhyjde] - еще 3% порезки глобал делея, и +3% матк.
-
@"dyaa":
Beilorn, [roequip=2374:21781bf4]Diabolus Robe[/roequip:21781bf4] + 2x [roequip=2703:21781bf4]Expert Ring[/roequip:21781bf4] + [roequip=1635:21781bf4]Speedy Recovery Wand[/roequip:21781bf4] = -45% глобал делая.Если маловато матка - +10 и выше [roequip=1636:21781bf4]Thorn Staff of Darkness[/roequip:21781bf4]
p.s. [roequip=5372:21781bf4]Koneko Hat[/roequip:21781bf4] - еще 3% порезки глобал делея, и +3% матк.
А если ещё и есть лишние 1ккк можно и Киэля в шапку вставить )
-
Keep Out, лучше тогда брагу нанять в вечное рабство.
-
Брагу хилить придётся .__.
- она ползает медленно и не телепортится вместе с тобой.
Хотя с брагой можно и пешочком пройтись .__.
- она ползает медленно и не телепортится вместе с тобой.
-
Я пробовал именно МЕ на втором этаже с ручной брагой, результат печальный. Мобы выпиливают сониками и поадают только с нескольких волн. Хз как там соло на евро оффах качаются с МЕ, но биши имено качаются.
Может поныть про ребаланс МЕ в соотвествующем разделе в отледном топике? Может хоть как-то Экзорцисту жизнь упростят, это любпытный путь развития. Правда реализация этого развития в реневале....dyaa спасибо, попробую.
-
@"Beilorn":
Может поныть про ребаланс МЕ в соотвествующем разделе в отледном топике?
Да надо бы поныть :с Дамажет уж слишком слабо.
[бред]
Надо что-то делать либо с "глобальной задержкой" либо с уроном, сделать его композитным что ли.
Например 250% МАТК+ 250% урона от оружия + 1000 магического урона на каждый лвл умения ( 10 лвл = +10.000 )
Или 50% МАТК + 50% Урона от оружия + 1000 магического урона за каждый уровень умения ( 10 лвл 500% МАТК + 500% Оружия + 10.000 маг. урона )
Либо убрать 3х секундный иммунитет после каждой волны и уложить в 5 волн место десяти.
[/бред]
Давайте наноем на 2 сек задержки вместо 4? :"D -
давайте оставим ПРИСТОВСКИЙ скилл в покое просто? Юзайте адорамус/джудекс.
-
Джудекс говно, Адорамус не аое, да и в общем-то тоже говно.
-
dyaa, даже я готов поныть по поводу "поднимите МЕ д0маг".
-
Lord Arhangel, а усиление джудекса - не?
-
Джудекс меня вообще опечалил, сначала вроде ок такой 1 лвл, но блин на 5м вообще ни чего не изменилось.
Холи Лайт под линком и то дамажит сильнее причём намного .__. -
@Beilorn:
Еще адорамус не тратит гем если рядом стоит кто-то из класса ако.
Залетел я на днях с присткой в ниф .___.
Скил супер ващи... Ако-производный должен стоять на соседней клетке, если он(а) стоит хотя бы через 1, то тратится гем :с
А ещё он жрал у пристки кучу маны, крч дич какая-то. -
Подскажите как работает скилл EXPATIO. Можно ли его вещать на других, сильно ли влияет уровень Aspersio, сильно ли влияет на урон?
-
Scott, Экспиатио работает как баф, накладывая на оружие элемент святости, реально режет защиту монстров, когда бьёшь их, на других вешается. Единственно, с ребалансом скилл стал тратить одну святую воду и
Помимо пробивания защиты добавляет бонус WATK равный 5УрУмения + 10(Выученный уровень Aspersio)