Политика.Религия.Общество.
-
@Barkas:
Super Veps, аплодирую стоя.Да хоть лёжа...От твоего или моего отношения к вопросу,реальная ситуация не изменится.
Крым сегодня в числе приоритетов России как политических,так и экономических,а это значит,что там всё будет в полном порядке.
Да, да про Абхазию тоже такое говорили. Ждем, верим :lol: -
А у ваших СМИ что и в Абхазии разруха?Я просто несколько удивлён постановкой вопроса...
-
@Super-Veps:
А у ваших СМИ что и в Абхазии разруха?Я просто несколько удивлён постановкой вопроса...
Нет там после вашей помоши, всё стало как ты сказал Жемчужиной.
<!-- m --><a class="postlink" href="https://www.google.com.ua/search?q=абхазия+сегодня&espv=2&biw=1366&bih=643&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ved=0ahUKEwjrgu6ky7DJAhWB1ywKHdvGDfAQsAQIGg">https://www.google.com.ua/search?q=�% ... DfAQsAQIGg</a><!-- m --> -
@"Super-Veps":
@"Barkas":
Вепс, какие у тебя комментарии по нынешней ситуации крыму?Путин же сказал,что-то типа того:мол мировой спрос на газ таков,что надо готовиться к утроению добычи.
Так что, сделаем из Крыма жемчужину,каковым он и должен быть.
ну ты реальный ватан) во Володя по ушам ездит и что интересное верят же ж! -
Да это Киселев просто логин Вепс, 100% по форумам сидит с разными логинами и всем рассказывает какой Путин батька.
-
@"Barkas":
Marc Frost, а у тебя какие комментарии по нынешней ситуации в крыму? Тоже все ок?
Даже на данный момент в Крыму лучше, чем было бы в составе Вуйкостана. В перспективе - гораздо лучше.Или под ситуацией ты подразумеваешь факт того, что в соседнем террористическом государстве безнаказанно можно взрывать объекты инфраструктуры? Ну ой, несколько лет и наладят снабжения в обход рогулей.
-
Вепс лучше Бы ваш Царь сделал что то для своего народа который живет у вас в России, а то только обещает, а 90% страны жевут, без того что он обещает там где воюет. В большинстве насиления, нет ни дорог, ни света, газа, да вообще живут ещё по потому принципу который им Сталин оставил.
-
Иди поскачи за печеньки, насиление)))
-
@Eternitys-child:
Иди поскачи за печеньки, насиление)))
Иду луче царю своему шпагу глотни. -
@Кузми4:
, а 90% страны жевут, без того что он обещает там где воюет. В большинстве насиления, нет ни дорог, ни света, газа, да вообще живут ещё по потому принципу который им Сталин оставил.
О мля,свежие новости от укроСМИ.Спасибо,просветил...кхе...без дорог,света и газа...Во Кузмича штырит-то,не по детски.Надо тоже попробовать укроп раскурить,забористая штука оказывается...> > @Star-Dust:ну ты реальный ватан) во Володя по ушам ездит и что интересное верят же ж!
Упс.Володя - Путин Владимир Владимирович,на минуточку.... - самый влиятельный политик в мире и это не я придумал.Это вражеские СМИ, его таковым признали,что априори дорогого стоит.
Ещё он(ВВП) президент моей страны,имеющий реально высокий процент поддержки населением.
С какого-такого перехера,я должен ему не доверять?Он же не пропиндос какой-нить.... -
@Кузми4:
, а 90% страны жевут, без того что он обещает там где воюет. В большинстве насиления, нет ни дорог, ни света, газа, да вообще живут ещё по потому принципу который им Сталин оставил.
О мля,свежие новости от укроСМИ.Спасибо,просветил...кхе...без дорог,света и газа...Во Кузмича штырит-то,не по детски.Надо тоже попробовать укроп раскурить,забористая штука оказывается...
включи Тв свежего киселька отведай, кацапская морда. -
Даже на данный момент в Крыму лучше
Чем лучше? -
@Кузми4:
включи Тв свежего киселька отведай, кацапская морда.Нее,кацапская морда,теперь знает в чём смысл бытия....Пойду укроп посажу...
-
@Кузми4:
включи Тв свежего киселька отведай, кацапская морда.Нее,кацапская морда,теперь знает в чём смысл бытия....Пойду укроп посажу...
Давай давай, только киселька прихвати. -
@Кузми4:
Давай давай, только киселька прихвати.Нафига?После укропу,кисель - детские шалости.Торчать так по взрослому....
-
Что это свидомые господа так возбудились? Вроде ничего на Украине в последнее время не случилось...)
-
Просто порцию отборной ваты захотелось.
-
@Barkas:
Просто порцию отборной ваты захотелось.Так этава,всегда готов навалить....порцию отборной ваты.
-
@Star-Dust:
Володя по ушам ездит и что интересное верят же ж!
Укропы лучше бы ваще заткнулись, кому там по ушам ездять, все в говне, у руля одни олени, еще будут тут свои дырявые советы довать. -
Минус один, а кто советы-то дает?