Ваши планы на использование Temporal Boots
-
Pyc_Cherep, легко
-
@Abcslasher:
Попахивает махинациями со стороны игроков.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: -
@"Pyc_Cherep":
Предположим у тебя мульт "Варлок, сорк, биш, ренжер" Можешь выбрать любой класс и раскидать статы, так чтобы 121 стат поинт под ботинки не подходил для твоего "мульта"?@"0din_white":
Pyc_Cherep, легко
Ну чтож. ждем. -
@Pyc_Cherep:
а это гайд по раскачке. думаю на него они все дружно фапали<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/gallery/image_page.php?album_id=11&image_id=7161">gallery/image_page.php?album_id=11&image_id=7161</a><!-- l -->
Ну вот не надо преписывать свои действия другим.
-
Pyc_Cherep, Хорошо взять Рк расчитанного под игниш. На нем 120 str и 88 лак. Игниш зависит от атка. Максимально увеличь атка статами, если у тебя 41 поинт. Не срезая поинты с других статов и не беря в расчет шмотки.
-
ну что сказать глупая ты если берешь 121+ мультам.
Можешь выбрать любой класс и раскидать статы, так чтобы 121 стат поинт под ботинки не подходил для твоего "мульта"?
Хорошо взять Рк расчитанного под игниш. На нем 120 str и 88 лак.
т.е. 121 стат поинт - "глупая". а 120, это "норм пацан"? причем это настолько очевидно, что
я не хочу тебе объяснять прописные истины.
Причем почему действительно этот поинт такой лишний и ты сразу превращаешься в дебила? А все потому, что без шмота поинты, которые ты можешь кинуть в лак, кидаешь в стр. и из-за этого вновь подчеркну без шмота атк становится чуток меньше.
Ответная задача тебе: У шуры 100 вит, 100инт, 100декс, 119стр и 1лак . Он мвпшер и у него есть мега. И еще скажем 44 поинта. Куда лучше кинуть поинты для увеличения атк без шмота? И почему он не будет кидать в лак, хотя в теории это верно? Может в рассчет стоит брать шмот, локацию и т.д.?
-
Ответная задача тебе: У шуры 100 вит, 100инт, 100декс, 119стр и 1лак . Он мвпшер и у него есть мега. И еще скажем 44 поинта. Куда лучше кинуть поинты для увеличения атк без шмота? И почему он не будет кидать в лак, хотя в теории это верно? Может в рассчет стоит брать шмот, локацию и т.д.?
По ходу ты сам запутался в своей задаче. Говоришь что у него есть мега, хотя спрашиваешь без учета шмота. Зачем это упоминать про мегу. Ты там совсем упоролся? Изначальный вопрос был в каком билде 121 стат будет лишний? Я придумал. И говорили мы о голом билде без учета шмота, войны на меркурии, того что ован сделает что мега не будет одеваться на аколит класс. -
А давайте ботинки сделаем ОРВ, ну а что если изменили скрипт то почему бы и нет. Чит всё таки.
-
ну как так-то. вот тебе написали:
0din_white, я вот мультовод, и практически на всех планируемых мультах 121+ стата очень даже актуальны.
вот ты ответил:
The Soul of Sea, ну что сказать глупая ты если берешь 121+ мультам.
и добавил
я не хочу тебе объяснять прописные истины.
на это я с самого утра и возьмущаюсь. почему человек качающий 121 инт, к примеру, считается глупым? у меня 3 мульта и у всех 121+ главный стат.
Ты же сейчас пишешь:
Изначальный вопрос был в каком билде 121 стат будет лишний? Я придумал. И говорили мы о голом билде без учета шмота
вот в каком месте мы говорили о голых чарах? я говорил о мультах, которых качаю и в чем же моя упоротость?
По ходу ты сам запутался в своей задаче. Говоришь что у него есть мега, хотя спрашиваешь без учета шмота. Зачем это упоминать про мегу. Ты там совсем упоролся?
Эта задача подчеркивает абсурдность создания вакуума и расчет атк без шмота. Конечно в данной задачи верный ответ: "качать лак". Но никто не будет качать его, зная что надо +1 стр для 10% бонуса по мвп.И конечно же стоит качать стат до 121, если тебе нужны какие-то тапки. И абсолютно в этом нет ничего глупого. и конечно же нет никаких прописных истин по прокачке мультовых статов до 120.
-
а я ведь писал про основных чариков... на мультах можно творить что угодно.
-
Хосспадее... Зачем пытаться объяснять людям прописные истины, если за 4(или еще 3?) года реневала до них не доперло?
Я бы сказал так: "при доступном 150 лвле и макс статах 120, я бы с удовольствием вкачал 130 и более базового стата, чего бы мне это не стоило".
ЗЫ: имею ПВМ чариков с планируемыми 130 статами(мех и шура), ну и на ренже тоже 130 декс будет, разумеется. Возможно на рк будет 130 Стр, если я уверую в магию розовой пеки и что рк не бесполезный фан чарик, коим он мне сейчас кажется.
ЗЗЫ: на рг бы сейчас качал 130 вит, 100+ лак, 100+ инт, а стр только для потов. РГ не играю принципиально, я насаппортился во времена зерговойн, в гробу видал рг как саппорт. -
dyaa, а сапоги хочется на мультов.
-
0din_white, видимо, для тебя мульты это персонажи 100-110 лвл, которым взять 121+ стат не получается. Поэтому и наркоманишь, кидаясь оскорблениями, прикрывая свою лень/принципы/хзчто этим. Даже аргументировать свою точку зрения не можешь, боже. )
-
@drinkermann:
ЗЗЫ: на рг бы сейчас ....
121 стр . мгнум брейк-овер-баш-эндура-мунслешер комба - 0 фрагов (с) Мечты Диониуса.
А на втором (165 сакре) явно нету 120 декс под тапки и инстант нитки. Так что, оба чара запораты. 1 бесполезен как дамаг, воторой бесполезен как нитка т.к без инстанта. ггвп, закрываем топик,вытираем слёзы и идем перекачивать.
p.s у этих ребят всегда проблемы с актуальными билдами :С Качают абы что, а патом тут слёзы давят месяцами. смИшно хлопцы. -
@"The-Soul of Sea":
0din_white, видимо, для тебя мульты это персонажи 100-110 лвл, которым взять 121+ стат не получается. Поэтому и наркоманишь, кидаясь оскорблениями, прикрывая свою лень/принципы/хзчто этим. Даже аргументировать свою точку зрения не можешь, боже. )
Зачем столько много писать? Могла просто написать: ОЙ ВСЕ! Такую же смысловую нагрузку несет. -
у меня безо всяких тапок, без меги, в сете и попохете на гв какие-то фраги от мунслешера и ед. хотя всё это кастуется исключительно для усаживания и резанья лп. тапок нет, а фан есть ^_^
-
wtf damage, какой нафиг инстант нитки? Ты о чем вообще? У нитки 100% фиксед каст. Декса не нужна вообще.
Ivorycheck, это примерно то же самое, что рассказывать как я брагой картами убивал на гв. Фан сомнительный, как у двух девочек с одной чашкой. -
0din_white, Ок. Как скажешь. ОЙ ВСЕ!))) Качай уже сорку 121 инт, давай-давай)))
-
зря ты так. у нитки каст 1,5+1,5 если срезать первую часть в 0, то вторую можно сократить за счет сакрамента и варгов до 0.3 секунд, что очень приятно. с молотом вполне норм. другое дело шузы такое себе. срезают 0.5 сек и вычитая затем 80% становится 0.2 секунды. т.е. на 0.1 сек ботинки режут.
хотя в целом если без сакрамента и варгов как на турнире, то очень даже ок вместо 1,5 кастить 1 сек -
drinkermann, [roequip=22004:3fo2rcra]Temporal DEX Boots[/roequip:3fo2rcra]
[code:3fo2rcra]to fixed cast time of all skills.[/code:3fo2rcra]Я думал ты шурупишь , вали нафиг к диониусу.