2015-11-14 - Смена ника
-
IRISHA, а с каких это пор чейзер стал "слабым" классом?
тут их нерфить и нерфить еще...
-
@"dyaa":
IRISHA, а с каких это пор чейзер стал "слабым" классом?тут их нерфить и нерфить еще...
Насколько я знаю, ты не играешь чейзерами, зачем тогда что-то отписывать? У нас были только маски по сути, а теперь они только для гв и годны. Я имею ввиду, что чейзеров с ребалансом должны были усилить, работающими на мвп масками, которые по сути не работают на мвп, работала только та, которую сейчас отменили... Что за ерунда тогда выходит?ЗЫ: я вот считаю, что надо фиксить дуэт, который сжигает сп на гв, довольно длительное время, слишком длительное!
-
Чейзеры как были самими живучими чарами на гв, так ими и остались.
А синкинг уже итак порезали, в процентном соотношение он уже практически не парит.Лаверна, иди плачь в другом месте.
-
@vladko:
Чейзеры как были самими живучими чарами на гв, так ими и остались.А синкинг уже итак порезали, в процентном соотношение он уже практически не парит.
Лаверна, иди плачь в другом месте.
Сам плачь, причем тут самые живучие? они кроме живучести, чтото делать должны, помимо гв, или как?ЗЫ: еще раз говорю, не играете чейзерами, НЕФИГ ПИСАТЬ!
-
IRISHA, Я играю чейзером. Считаю, что скандал от тебя вообще никакой почвы под собой не имеет. Чейзеры супер гв профессия, а маски на мвп 10 секунд - такая ерунда, что просто ужас.
-
@"Baron-Corsar":
IRISHA, Я играю чейзером. Считаю, что скандал от тебя вообще никакой почвы под собой не имеет. Чейзеры супер гв профессия, а маски на мвп 10 секунд - такая ерунда, что просто ужас.
Мульточейзеров тоже не надо тут...То, что у меня есть крос, не значит, что я им играю. -
IRISHA, можешь мавок пофармить, чейзер прекрасно для этого подходит вне гв. И да, я играл чейзером, и на гв он доставляет больше всех проблем, и это не считая, что он самый живучий чар.
-
-
Midzuki, больше ненависти, не убедительно выступаешь. И еще, если речь о тебе, то если у тебя и есть чейзер, то ты именно занимаешь слот!!! А я единственный докачаный чейзер на сервере, так что тебе право голоса не давали. Сначала попробуй докачать чейзера, потом поговорим. Уймись.
-
Midzuki, Не знаю кто вы, и что вы, но тот что Лаверна расовый чейзер это Аксиома!
И да, только она одна играет чейзером!! остальные были близки и по своему хороши, но до ее высот не дошли!!! -
IRISHA, сидеть в эклаге до лампы и на попе на пентах много ума не надо. Открою тебе секрет, чтобы тащить чейзером, его не обязательно докачивать до лампы.
@"Apologize":
но до ее высот не дошли!!!
Чего? Каких еще высот? Чего она достигла там? -
Apologize, Лукас и Люка. Все остальные как-то не впечатляли.
-
vladko, она на попе на МВП не качалась, к слову. Ну и да, даже в эклаге, а также в клоке, куда мы ходили единственной патькой, она была полезна и активна.
п.с: интересует вопрос: тикеты на смену ника передаваемы?
-
Лукас? не видел такого. А Люка либо криворук, либо я хз. Лаверна в ГВ хороша. Скил заметен.
-
АpоSTоL, лукас сейчас почтин не появляется, когда были Коты, с ними часто бегал. Как по мне все чейзы для пеки попоболь, но оч горит у мя к линдерману, в буках был\есть такой.
-
То-есть чтобы говорить за чейзеровские скилы, нужно иметь чейзера 175 уровня, лол. А мне казалось достаточно знать как скилы работают, и хотя-бы иметь самому чейзера, чтобы потестить скилы.
-
ЧСВ 175 левела
-
Ну это просто лол.
-
IRISHA ахаха
бамбанула
Нада маски удалить и всё
Никаких проблем -
Да, чот мутноватая тема смена ников)
Жду арена-кач...