Политика.Религия.Общество.
-
Густого дымного следа не было, следовательно это был не большой ЗРК, а переносной.
-
Не, ты мне объясни, где я зрк и пзрк путал.
-
@"Marc-Frost":
И обязательно найди кул стори о том, что самолет взорвали пархатiе жiди!
Если смотреть на эту катастрофу с точки зрения "кому это выгодно", то у твоих сородичей явно рыло в пуху. А если немного копнуть в недавней истории, то вообще неприглядная картина получается:- Главного врага - Арафата отравили. Возможно даже полонием=)
- Саддама повесили. А нечего было палестинцам бабки отстегивать! Причем даже иракскими руками, чисто еврейское коварство=)
- В Сирии полный раздрай, теперь Дамаску не до поддержки Хезболлы. Но Асадка пока держится. Не затащил Моссад немного...
- В Египте после братьев-мусульман никак ситуация не устаканится. Если "руссо туристофф" из Египета выгнать, то у местных властей головная боль насчет экономики серьезно возрастет и им будет не до Хамаса и козней против земли обетованной...
Куда ни плюнь - везде в выигрыше Тель-авив. Как-то так=)
-
Marc Frost, никто аборигенам с пулемётами на тойотах комплексы из самоходок с пусковыми установками и РЛС поставлять не будет.
MichaelFromNovochek,@"MichaelFromNovochek":
В Сирии полный раздрай
поэтому@"MichaelFromNovochek":
затащил Моссад@"MichaelFromNovochek":
Если "руссо туристофф" из Египета выгнать
Это генералу Сиси натовцы намекают, что переходить в нашу коалицию по Сирии не нужно. -
Eternitys child, вот если бы Асада повесили или хотя бы изгнали, то можно было бы сказать, что "моссад затащил". А пока нет.
Сиси никогда не перейдет "в нашу коалицию по Сирии" чисто по религиозным причинам. Ты не заметил, что в "нашей коалиции" только шиитские страны?=) -
Египет многоконфессионален, как и Сирия. В Сирии сейчас большинство суннитов воюет за Асада.
Моссад, ЦРУ и ко таки затащили разжиганием непрекращающейся войны с множеством участников. Если до сих пор не ясно, их цель вовсе не победить там. -
Eternitys child, ага, именно поэтому сирийские воены регулярно дезертируют. Сунниты не хотят воевать за Асада, поэтому регулярные мобилизации не очень помогают и сирийская армия никак не вырастет больше, чем 100 тысяч. Сунниты предпочитают бежать в Европу, если ты не заметил...
А то, что войну на Ближнем востоке разожгли моссад или цру - ты глубоко ошибаешься. Слишком мелки они для этого. Здесь нужна направленная политика целых государств или даже блоков, но никак не двух агентств.... -
@MichaelFromNovochek:
у твоих сородичей явно рыло в пуху.
."...а то,что он - Рабинович,это не его вина....это его беда..."> > @MichaelFromNovochek:Ты не заметил, что в "нашей коалиции" только шиитские страны?=)
За исключением России...Россия сунитская . -
@MichaelFromNovochek:
Слишком мелки они для этого. Здесь нужна направленная политика целых государств или даже блоков
Распространённое заблуждение. Всё решают НАДНАЦИОНАЛЬНЫЕ или транснациональные структуры. Те, кто предпочитают действовать как через обычные спецслужбы, так и свои армии - ЧВК. Кто печатает доллары для порабощения, уничтожает страны и отстраивает их заново в нужном обличье. Политики уже давно просто ряженые клоуны для телека и "выборов".@Super-Veps:
Россия сунитская
Мне кажется переборщили с огромной царь-мечетью в Московии. Это уже не единение, а побеждённость какая-то -
@Eternitys-child:
Мне кажется переборщили с огромной царь-мечетью в Московии. Это уже не единение, а побеждённость какая-тоМечеть очень красивая получилась,монументальная.Именно такие храмы и надо строить в нашей стране.
Как там Высоцкий пел:"А купола,в России,кроют чистым золотом,чтобы чаще Господь замечал..." -
@Super-Veps:
Именно такие храмы и надо строить в нашей стране
Какие надо уже/ещё не строят...@Super-Veps:
чистым золотом,чтобы чаще Господь замечал
Фу, еврейство какое-то. -
@Eternitys-child:
Фу, еврейство какое-то.Это,как раз,не еврейство.Это приоритет духовного над материальным,тобишь,естественная суть русского народа.
-
Я про внедрение золота и роскоши в веру, чем тогда мы будем отличаться от культа золотого тельца. Хотя это не вера, а всего лишь религия.
-
@Eternitys-child:
Я про внедрение золота и роскоши в веру, чем тогда мы будем отличаться от культа золотого тельца. Хотя это не вера, а всего лишь религия.
Никто ничего не внедряет.Традиция такая,крышу золотом крыть.Символизирует несущественность материального,перед духовным.Только и всего.
Русское православие,практика энтропийная,позволяющая развиваться без векторов(в отличии от язычества,например). -
По-моему ты искусственно расширяешь православие и сводишь древние верования всего лишь к вырожденскому язычеству. Откуда православие заимствовало большинство праздников, на каких местах построились большинство православных храмов? Из лесу вестимо?)
@Super-Veps:
практика энтропийная
Взаимоисключающие понятия -
@Eternitys-child:
По-моему ты искусственно расширяешь православие и сводишь древние верования всего лишь к вырожденскому язычеству. Откуда православие заимствовало большинство праздников, на каких местах построились большинство православных храмов? Из лесу вестимо?)Всё зависит от уровня духовного развития индивида.Кому-то нужен храм на месте капища(силы).А кто-то и сам по себе храм и место силы.
Православие состоялось как основная духовная практика русского народа.Оно(православное христианство)инициирует и ставит на путь духовного развития ,миллионы русских людей.Это и есть основная задача любой религии.Вот с этой-то задачей,православие и справляется на отлично.
Ну,а человеку,сумевшему осознать суть учения Иисуса,никакая религия уже не нужна.> > @Eternitys-child:Взаимоисключающие понятия
Под словом энтропийная,я имел ввиду, результат применения практики - безвекторное,непрерывное,всенаправленное духовное развитие.
-
@Super-Veps:
сумевшему осознать суть учения Иисуса,никакая религия уже не нужна
Согласен, может поэтому имхо от современных церквей веет мерзостью за версту) -
@Eternitys-child:
Согласен, может поэтому имхо от современных церквей веет мерзостью за версту)Хз.Вот у меня,рядом с домом,очень красивый храм строят,на берегу Невы.Ничем таким не воняет.Как достроят,обязательно посещу,там батюшки дюже продвинутые...
-
Super Veps, с айфонами и айпадами?)
-
@Star-Dust:
Super Veps, с айфонами и айпадами?)Та не,это вам,евроориентированным,айпадиться круто.У нас ,ватных,другие ценности в приоритете..