175 - лампочары
-
этого вообще не слушайте) запомните ник его) он себе просто рейт набивает сообщениями а на деле ноль полный ) местных тролей везде хватает просто
-
Кенимени ты хоть бы уточнял кого именно не слушать. То что ты сам себе знаешь, другие этого даже не понимают.
-
я про запили) тот котрый бог ро
-
Я то понял, а вот для других мог бы и уточнить.
-
А на деле люди с офа подтянутся только за донат шмотки с экстра характеристиками. И никакие цветные лампы им не помогут. Мне, как нормальноглазому белому человеку, это очевидно.
-
@Запили-дверь:
А на деле люди с офа подтянутся только за донат шмотки с экстра характеристиками. И никакие цветные лампы им не помогут. Мне, как нормальноглазому белому человеку, это очевидно.
Мистер очевидность, покиньте нас пожалуйста. -
Кого вас? Ты один тут.
-
будет какой то ответ от администрации?
-
Кузми4,
Список форумов » Общение » Предложения
[ Тем: 606 ]
ну надейся
-
Предложу дать по бабе каждому 175/60, не факт, что смогут объюзать эту фичу только
-
@hameleon_nsk:
Предложу дать по бабе каждому 175/60, не факт, что смогут объюзать эту фичу только
А что с женой делать? Я думаю она будет против. -
Кузми4, судя по всему всем пофиг на ауру или им еще далеко до лампы. Могу посоветовать только перекраситься. Например, 145 покраска прекрасно сочетается с нынешней сияйкой Х))
-
Неа, с нынешней сияйкой нифига не сочетаетца.
-
это какая-то шапка или такого вида есть лампы? -
Midzuki, любительский кастомный арт.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://xlenikins.deviantart.com/art/Ragnarok-Online-sprite-recolor-173664612">http://xlenikins.deviantart.com/art/Rag ... -173664612</a><!-- m --> -
Chibi, спасибо....прикольно смотрится
-
Ован дай ответ, стоит надеяться или нет?
-
Думаю ответ будет такой же как у тебя на аватарке .__.
А вообще я в печали от потери 99й ауры.
А 175 я не хочу, смотрится как говно :с
Сделали бы хоть выбор ауры только для себя
( как на 3 профе если ты 99 ) Кроме тебя её ни кто не видит. -
По голосованию игроки не против, а вот администрация пока ещё не дала ответ, он вообще будет или нет?
-
Голосование тут ничего не решает.