2015-11-05 - Баланс и багфиксы
-
о1, пожалуй пора высказать свое мнение по данному поводу. Или эта тема переплюнет 88 страниц прошлого срача.
Поддерживаю Дупло по поводу инвиза, и Одина по поводу сапог. -
До этого издевательский резет в 20% на фоне полного для "беженцев". Теперь вовремя не исправленный баг подгоняется под идиотов, которые качнули дорогой стат под багнутые ботинки, совершенно игнорируя ламповых (и не только) персонажей с раскинутыми билдами.
Видимо идиоты с 121 статом в приоритете игроков с 175 лвл, которые вложили в чариков уйму времени, сил и ресурсов.
о1 похоже выручает таким образом себе подобных, лишний раз подтверждая мнение игроков об его умственных способностях.
-
@Магистр-Магии:
Видимо идиоты с 121 статом в приоритете игроков с 175 лвл, которые вложили в чариков уйму времени, сил и ресурсов.о1 похоже выручает таким образом себе подобных, лишний раз подтверждая мнение игроков об его умственных способностях.
Слишком много оскорблений, основанных на догадках и эмоциональном всплеске.
-
Качавшие 121 ВЕРЯТ в админа, этот сервер и его сервис. И они уверены, что описание в игре соответствует правде. Как, например, описание торнадо у меха (до сих пор Вит указан).
-
Объясняю. Большинство игроков не имеют 175 уровня, а значит у большинства есть возможность прокачать 121 стат. Люди, которые прокачали 121 стат сразу уже не смогут исправить свою ситуацию. Тогда справедливее всего будет приравнять всех к тем людям, которые первые взяли 121 стат. Вот вам и равенство.
-
@o_k:
Качавшие 121 ВЕРЯТ в админа, этот сервер и его сервис. И они уверены, что описание в игре соответствует правде. Как, например, описание торнадо у меха (до сих пор Вит указан).У нас правда то что админ захотел, и тут многие только под это и подстраюются. Тяжело представить что о1 откажится от своих слов и даст ресет 20%, или изменит работу ботинок.
-
@Baron-Corsar:
Большинство игроков не имеют 175 уровня, а значит у большинства есть возможность прокачать 121 стат. Люди, которые прокачали 121 стат сразу уже не смогут исправить свою ситуацию. А [s:26mhu8dx]тремя с половиной[/s:26mhu8dx] тридцатью людьми, которые уже 175, и тоже не смогут исправить свою ситуацию, смело можно пренебречь.
Я правильно поняла недосказанное? -
Elk, не стоит коверкать слова. Все что я хотел сказать - сказал. А так да, тремя с половиной 175 можно пренебречь. Я удивлен, как вы защищаете их.
И не нужно править 100 раз свое сообщение после моего ответа.
-
Мне плевать на нытиков 175 левела; плевать на тех, кто запорол себе билд ради бага; я возмущен, что администрация подходит к исправлению ошибок не так, как обычно. Страдать должны все, и никаких исключений из правил народ не терпит. Если ты весь такой мастер хардкора и тебе больше пяти лет было насрать на хипстеров, которые возомнили себя умнее других и прокачали себе лишний стат, с какого черта ты вдруг стал такой добренький?
Я вообще не понимаю, почему это надо объяснять. *Есть признанная администрацией ошибка. Ее надо исправлять. *Всё остальное - ваши билды, ваше жизненное кредо, ваша любимая позиция в сексе и то, какой рукой вы подтираете себе зад, никакого значения не имеет.
-
@Baron-Corsar:
Любой вменяемый человек зная свой класс делал 120+ к основному стату.
ну и как после этого не поверить в рептилоидов???
"вменяемые" не пострадают что у них стат 120+.. а вот тапки сделайте от 120 и все довольны.. не?
пс. у меня нету чариков которые не смогут выкачать 120+ стат.. но сто двадцать один это плохо для тех кто у же не сможет выкачать
сделал бы 125-130 и не было бы столько горения.. а для "вменяемых" 130+ -
Dead Kitten, первые качнувшие 121 стат начали бы просить резет, а его нельзя давать. Значит оставляем 121 стат и другие будут тоже в состоянии подкачать 121 - вот и решение проблемы. А 175 они уже будут 175, а так же будет еще дофига новых вещей, которые так же не впишутся в их билд. Предлагаешь постоянно давать ресет им? А еще есть наркоманы с гибридами, которые 121 вообще сделать не смогут, им тоже ресет давать?
-
@"Baron-Corsar":
первые качнувшие 121 стат начали бы просить резет
с хрена ли? они багоюзеры, т.к. используют неправильную работу вещи, признанную администрацией ошибочнойникакого ресета. никому и ничего. просто есть ошибка и ее надо исправить.
ВСЁ. -
Dead Kitten, даешь бонус при 130 стате! Страдать должны все!
-
Dead Kitten, посмотрим сферически. Человек зашел в игру, сделал ботинки, заметил 121 требование к стату, сделал. Потом администрация после багрепорта пришла к выводу, что да, ошибка. Это не совсем багоюз. Опираясь на ваше понятие багоюза - уже в бане должны все сидеть. А еще у нас есть куча вещей и скиллов с ошибками и их администрация решила оставить как есть, подобно 121 стату. Вы молчите в той ситуации, в эта чем заставила вас так просраться?
-
dyaa, а вот это уже отсебятина, а не ошибка, так что иди регениться в оркданже
Baron Corsar, да плевать мне на этих людей.
Я повторяю для тупых. Есть ошибка. Есть признание администрацией этой ошибки.
Нет ее исправления.
Есть оправдания типа "ну у нас есть бедненькие заморыши, которые упороли себе 32 пойнта, мне их так жалко, не ресет же им давать, улюлюлюлюю".
Конечно не давать. Где мои 20+ ресетов за каждое исправление скиллов кросса? Где вынимание карт за фикс хантерфляев? Где-где? В рифму ответить? Вот туда же и засуньте свои ресеты.Алсо, от того, что шмотка станет работать с 120, а не 121, у тех, кто запорол себе билд, эта шмотка работать не перестанет.
-
вы тут все говорите про признание администрацией бага в сапогах, я один не могу его найти?
-
@Дупло:
вы тут все говорите про признание администрацией бага в сапогах, я один не могу его найти?
Да, и ничего удивительного -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=172008">viewtopic.php?f=85&t=172008</a><!-- l -->
-
то есть для вас это норма что он признал это ошибкой когда решил оставить её в таком виде котором она есть? он же не заявил об этом при создании этого баг репорта например
-
@"Baron-Corsar":
Люди, которые прокачали 121 стат сразу уже не смогут исправить свою ситуацию
зачем им что то исправлять? они делали это осознанно - зная и о баг репортах и о том, что у нас масса описаний не соответствует работе вещей
при этом вкачавшие более 120 статов ничего не теряют - тапки на них как работали, так и будут работать
а вот у тех, кто вкачать уже не сможет более 120 стата - принципиально нет и не будет возможности пользоваться новыми вещами, о работе которых было известно более двух лет (Glastheim Memorial - added to the kRO Main Servers during the 30/05/2012)