Политика.Религия.Общество.
-
ShadowStar, да, неспеша. Неизвестно ещё когда ОБТ и релиз.
-
Ну я уже тестирую, там недавно всем ключи выдавали.
-
ShadowStar собираюсь, мне не выдали
-
В курсе, но как-то после одного-двух дней дальше пока не затягивает, всё равно будет вайп.
-
@ShadowStar:
Ну я уже тестирую, там недавно всем ключи выдавали.В курсе, но как-то после одного-двух дней дальше пока не затягивает, всё равно будет вайп.
Умрите... Умрите жестоко, лакеры...)
-
150к вроде было народа, не многовато ли для лакеров, просто не сушили вафли)
-
[youtube:3jpxki4v]1UgEt3nRZPM[/youtube:3jpxki4v]
-
Уже несколько дней не слышно разговоров на тему "четамухохлов". Странно.
Тишина. Даже марк фрост не кукарекнет.
-
А я тоже баянчик смешной нашел. Кажется я начинаю понимать некоторые вещи..
! [youtube:2yryiwd1]H7sUYmo7Drs[/youtube:2yryiwd1]
ЗЫ: в этой теме явно многие злоупотребляли этим. -
@"drinkermann":
Кажется я начинаю понимать некоторые вещи..
Каждый третий в Рашке смотрит Дом2,!
каждый 5й пукает вагиной
!
каждый 10й пьет мочу по Малаховски,
!Человек который после такого выживет, "понимать" уже не может в априори.
-
drinkermann, о, а Мавроди врач походу.
-
неплохая попытка, но нет. с техникой лечения силой земли даже близко не валяется
-
ну а что всегда мечтал о своей пирамиде))
-
Лечение пирамидами хотя бы безвредное. Самовнушение, эффект плацебо. В отличие от всякой дрянной химии и отравы, продаваемой под видом лекарств. А так-то да... Увы, развелось очень много адептов лженаук. Куда ни плюнь, обязательно попадёшь в какого-нибудь мага, целителя, экстрасенса, астролога и т.п. Всякую чушь по тв предают и в газетах печатают. Про луну в овне или про торсионные поля. Куда только смотрит парламент? Всё это надо законодательно запрещать. В том числе и дом2. Из-за оказываемого им деградационного эффекта. Малахов - это примерно то же самое, что и пирамиды. Ты можешь пить мочу на здоровье. Это лучше, чем курить спайсы. Вреда особого не будет. А польза - лишь те же плацебо и эффект самовнушения. Насчёт Малышевой: я бы не стал её передачу ставить в один ряд с домом2. Выглядит, конечно, простовато и туповато, то вполне себе научный подход применяется. А вагиной пукает, судя по всему, не каждый пятый, а примерно каждый второй (-ая).
-
[youtube:3bpqrzmt]M7T0_xWKmTo[/youtube:3bpqrzmt]
коллега Малахова? <!-- m --><a class="postlink" href="https://vk.com/id136933023">https://vk.com/id136933023</a><!-- m -->
-
@Barkas:
Уже несколько дней не слышно разговоров на тему "четамухохлов". Странно.Тишина. Даже марк фрост не кукарекнет
С интересом наблюдал - у кого первого прорвёт дерьмопровод, кто слабее всех на задницу...)
-
Misuzu Saki,
-
Настало время баянов, предлагаю взять музыкальную паузу.
[youtube:1vepelmr]n-T9ccImRLw[/youtube:1vepelmr] -
лучше скажите что за девушка блондинка в этом клипе!
-
Это корейский мужик! (скрытая реклама косметики)