2015-11-01 - Хэллоуин
-
@Mr_Ego:
засунься в свою политику обратно.
Тут уже, к сожалению, не совсем политика. И, если на бомбардировки Сирии, например, мне по большому счёту наплевать, то тут самолёт летел как раз из Египта в наш аэропорт Пулково. И на нём запросто мог оказаться я. А объявлять празднование в день национального траура - это действительно стыдно. Особенно учитывая, что хэллоуин - сатанинский праздник, то это вообще выглядит как танцы на костях... -
Prokurator, есть один маленький нюанс, каждый день в автомобильных авариях умирает в десятки и сотни раз больше людей чем за весь тот рейс. Почему тогда у нас вообще есть праздники?
Ты уж когда начинаешь привязываться к "сатанинским" праздникам (а вернее "западным"), не забудь историю возникновения наших "отечественных" праздников.
-
Кто засумонил этого ущербного Prokurator, его год не было, и так хорошо было!
-
@"dyaa":
есть один маленький нюанс, каждый день в автомобильных авариях умирает в десятки и сотни раз больше людей чем за весь тот рейс.
Про кол-во погибающих в автомобильных авариях каждый день мне прекрасно известно. Но не каждый день дополнительно к ним падает самолёт и не каждый день объявляется национальный траур. И уж тем более не каждый раз так случается, что о1 позволяет себе в этот день заявить такое: "Отмечаем Хэллоуин всем Мотром!" Это неэтично. И даже неважно, что праздник сатанинский. Надо было подождать и никаких прзднований пока что не объявлять.@"Apologize":
Кто засумонил этого ущербного Prokurator, его год не было, и так хорошо было!
Я и без сопливых могу разобраться, когда мне следует засаммониться, а когда - нет... Сам ты ущербный чмошник, вот что я тебе скажу. Впрочем, ничего удивительного нет в этом. Такие нынче времена. У таких, как ты, нет ни воспитания, ни стыда, ни совести. Никакий морали нету и нет ничего святого. Поколение пепси, я вас ненавижу. Радуйся же, что тебе так хорошо, когда другие погибли... Надеюсь, что такие же как ты, так же будут радоваться, когда сдохнешь ты. -
Работает у кого чант на 200 статов ?)
-
Enamoured, эм. Прошло два дня уже что-ли набили лута и зачантили последний чант?
-
Лучик счастья, да
-
Prokurator, Совестный просто иди нaхер, иди нaхер с форума на котором обсуждают мотр-овские обновления, вместе со своим трауром. Во время своей скорби и про пневму не забудь.
-
@"Лучик-счастья":
Enamoured, эм. Прошло два дня уже что-ли набили лута и зачантили последний чант?
Ни один последний чант - не работает, уже протестили) -
@Prokurator:
Тут уже, к сожалению, не совсем политика. И, если на бомбардировки Сирии, например, мне по большому счёту наплевать, то тут самолёт летел как раз из Египта в наш аэропорт Пулково. И на нём запросто мог оказаться я. А объявлять празднование в день национального траура - это действительно стыдно. Особенно учитывая, что хэллоуин - сатанинский праздник, то это вообще выглядит как танцы на костях...<!-- m --><a class="postlink" href="https://ru.wikipedia.org/wiki/Хэллоуин">https://ru.wikipedia.org/wiki/Х� ... 0%B8%D0%BD</a><!-- m -->
В каком простите месте это сатанинский праздник? -
Судя по теме с ошибкой не работает обычный бонус статовых сапог, а не чанты. Сам еще не проверял. Выглядит вкусно. Мне жаль тех, у кого нет ни одного базового стата 120
-
@poisoncat:
В каком простите месте это сатанинский праздник?
Надо поменьше википедию читать, там в последнее время замечено очень мало правды. Любой дурак знает, что главными сатанинскими праздниками являются вальпургиева ночь (бельтайн), кэндлмас, ламес и хэллоуин. Не говоря уже про равноденствия и полнолуния...@Apologize:
Совестный просто иди нaхер, иди нaхер с форума на котором обсуждают мотр-овские обновления, вместе со своим трауром. Во время своей скорби и про пневму не забудь.
Ты думаешь, что ты ведешь себя красиво и что ты охрененный смельчак? На самом деле ты сопливый щенок! У тебя ещё указатель не отрос, чтобы указывать мне, что делать и куда мне идти. Собственно, мне на тебя вообще-то наплевать. Тебя с твоим мировоззрением рано или поздно накажет сам бог. Классическим образом. Ты будешь при смерти страдать, а вокруг все будут стоять и глумиться... -
мда уж. 5 чанты не работают. их будут чинить или стоит слотить? У кого-то срабатывал прок? сделали более 20.000 ударов. сами чанты не содержат информации, по сравнению с другими. т.е. скриптов для них скорее всего и нет.
говорят и дырка не делается. Кто-то пробовал слотить? У кого-то получилось?
Бонус работает верно при 120+, т.е. со 121 начиная. На мотре так и написано. -
Pyc_Cherep, при прослоте ВСЕ чанты и заточка ПРОПАДАЮТ, о чем и сообщает НПЦ красным шрифтом.
Слотовые ботинки так же не годятся для чантов. (либо шашечки, либо ехать) -
я не спрашиваю про чанты. я спрашиваю про то, что сделал ли кто-то в ботинках слот?
-
я так понимаю +200 к статам должно давать на 5 секунд и при этом офигено сжигается мана?
-
Pyc_Cherep, сделал ботинки слотовые, был чант 3 уровня спел, инт ботинки - ботинки заслотились, чант пропал. Походу слотовые только без чантов..
-
@Death83:
я так понимаю +200 к статам должно давать на 5 секунд и при этом офигено сжигается мана?
вообще не вешается статус. ни на сколько. испробовали некоторые разновидности этого чанта.@pidvuka:
Pyc_Cherep, сделал ботинки слотовые, был чант 3 уровня спел, инт ботинки - ботинки заслотились, чант пропал. Походу слотовые только без чантов..
спасибо, значит слот делается. пробовал после слота сделать чант хотя бы 1 лвла? говорят при слоте нельзя сделать чант 5 лвла. а первые 4 делаются. т.е. либо слот либо шанс на +200к статам.
и сначала надо точить, а потом лишь чант вставлять. -
Pyc_Cherep, НПЦ, при попытке зачантить слотовые ботинки, сообщает, что для чанта они не подходят. Вообще. Ни для первого, ни для четвертого.
@"pidvuka":
Pyc_Cherep, сделал ботинки слотовые, был чант 3 уровня спел, инт ботинки - ботинки заслотились, чант пропал. Походу слотовые только без чантов..Мне иногда кажется, что даже несколько сообщений у нпц, даже красным шрифтом, даже КАПСОМ, не помогут нашим игрокам...
-
спасибо, значит слот делается. пробовал после слота сделать чант хотя бы 1 лвла? говорят при слоте нельзя сделать чант 5 лвла. а первые 4 делаются. т.е. либо слот либо шанс на +200к статам.
и сначала надо точить, а потом лишь чант вставлять.
Пробовал зачантить прослоченые сапоги, не чантятся!
Точеные чантятся? ато не пробовали