Политика.Религия.Общество.
-
@Barkas:
*ля, радуйтесь. Отключили отопление.
А чё ты не кричишь, что виноват Путин и страна-агрессор? Новый мэр о народе заботится, сомнений нет. Ведь лучше в ноябре без отопления пожить, чем в январе/феврале. -
Я же вроде марк фроста обвинил, не?
-
Barkas, ага. Смотри как Шарий ловко опроверг видео антизомби))
[youtube:1i24k64s]Rz_-UrDQAJE[/youtube:1i24k64s]
Все видео он нислова о своих фейках, разоблаченных в этой, программе не сказал. А в конце его фейк основывался на человеке в футболке Бляя какой шарик упоротый... как и его аудитория
-
*ля, радуйтесь. Отключили отопление.
ты же не собирался нам рассказывать о достижениях Кличка! Боюсь себе представить остальной список его успехов. -
wert000, кому вам? Меня спросил только марк фрост, а он питух, которому я отвечать на его питушиные вопросы не собираюсь. Если интересно кому-то еще, то могу рассказать, что изменилось с момента поступления Кличко на должность мэра.
К тому же, может быть это просто совпадение, что на второй день после выборов его отключили, может авария там какая-нить, а вечером приду домой и можно будет не включать обогреватель. :lol:
-
авария там какая-нить
давно уже была, "майданом" назвали
-
ахаха, прекрати, как астраумна
-
DarkStil,
а что ссаное дешевое рагулье-то еще сделать способно?Конкретно в этом видосе талян может и зря насчет денежек нагнал. Но ссылаться в качестве разоблачения на програмку, в которой фейки для олигефренов без зачатков нервной системы - это лол канеш. Особенно позабавило, что лысому клоуну присвоили придуманное Таляном звание.
Разоблачение фейка о мелитопольских усачах тоже лол. Как будето кто-то может сомневаться, что усатое горулье приехало за чем-то кроме бабла постоять на этом цирке. Разве что другое рогулье.
-
Кто такой шарий узнал лишь из сообщений на этом форуме. Но улыбнуло то, что когда он поливал грязью Украину Януковича - был свой, "буржуинский", а как только начал Порошенку - сразу стал "агент Кремля". Так что прихожу к выводу, что если у хохлоблоггеров из-за него так бомбит, значит в его словах действительно есть какая-то доля правды=))
-
Хохлоблогеров вообще смешно принимать за разумных существ, лол.
На кого разнарядочка пришла, от того и бомбит. -
MichaelFromNovochek, ты что Толик отлично ладил с Януковичем, при нем ему даже награда за освещение деятельности милиции вручалась!, но потом судя по биографии Толик перешел на работу к Бене и стал неугодным власти, в результате чего сбежал в Литву и наверно очень обиделся на Беню, и поэтому все свои материалы основывает на его каналах, припекает видать
-
@Юффочка:
а в блек десерт играет кто на русском?
Free PvP жеж...) -
Star Dust,
а мож дело таки в том, что бене принадлежит порядочная часть украинских каналов, которые весьма популярно и п...ж на которых совершенно феерический? -
Йокко, там гильдейное фрипвп, не?
зато корованы
и вообще торговля. стар дасту вот должно понравится -
Marc Frost, это отменяет факт обиженного Шария?
Юффочка, нас и тут неплохо кормят -
Юффочка, полнейшая бредятина это ваш блекдесерт. Такая же хрень как АА, тера и все остальное, что выходило в последее время. Кроме прерии и тоса вообще ничего интересного в ближайшее время не ожидается.
-
@Юффочка:
Йокко, там гильдейное фрипвп, не?
Не-а... Обычное фрипвп... Просто ограничено уровнем... Причём, если в Корее оно начинается с 50, что по сути левелкап, уровни-то и дальше качаются, но там огромные порезки на экспу, то наши долбодятлы сделали фрипвп с 30 уровня... Так что именно российский блек десерт в топку...) -
@Йокко:
Я таки не смог пробиться в топик, где ключи раздавали...)
Ключи раздавали на офсайте игры весь прошлый уикэнд. Пробиться сквозь очереди и ошибки главная проблема) -
@Eternitys-child:
Ключи раздавали на офсайте игры весь прошлый уикэнд.
Gateway timeot... Gateway timeot... Gateway timeot... Gateway timeot... Gateway timeot... ))) -
Хз, зарегился без проблем в первый день раздачи и больше не заходил))