Политика.Религия.Общество.
-
И херня в том, что эта компания берет в качестве инфы фотки из интернета, переписку на ЯПе, ну и т.д. Исследователи пле.
-
"И херня в том, что эта компания берет в качестве инфы фотки из интернета, переписку" выложенную МИНобороны
-
Misuzu Saki, дада.
-
Barkas,
Подробнее плизики. Что он сделал для Киева в качестве мэра?
Какие успешные бизнеспроекты кроме торговли лицом как объектом рекламы и местом для удара кулаками? -
@Misuzu-Saki:
Команда Bellingcat
Оч серьезно звучит. Сильная видать команда, непререкаемый авторитет для скакуна людбителя. А шо за посоны-то, давайте хоть в википедии глянем?В 2012 г., будучи безработным финансовым аналитиком, начал писать блог о гражданской войне в Сирии...
...В качестве инструмента анализа использовались анализ источников, анализ метаданных и анализ уровня ошибок (англ. Error Level Analysis, ELA)[15] доктора Нила Краветц....
В тот же день доктор Нил Краветц в своём блоге на twitter дистанцировался от доклада Bellingcat, заявив, что это прекрасный пример, «как не надо делать анализ», а сам доклад назвал «гадание на кофейной гуще»[23]...
(оригинальная цитата: "Thus, the blog Bellingcat been pure propaganda, and German television channels ARD and ZDF carried very real disinformation, using sources such frivolous")..В июле 2015 Хиггинс запустил вебсайт под названием Bellingcat
Оч серьезная команда, с такими посонами не поспоришь.
-
Marc Frost, зачем тебе это? Даже если я тебе скажу, что он для Киева сделал, ты что сможешь свое предвзятое мнение изменить? Нет, не сможешь. Ты слишком недалекий человек, который привык жить на пособиях. В Киеве ты не живешь, о ситуации в Украине судишь только от сми и кудахчешь из-за границы, пытаясь выставить себя умнее кого-то. Но самом деле ты и сам знаешь кто ты.
-
Итак ты не веришь какой-то команде, Bellingcat, которая дает всю инфу для изучения самостоятельно.
А веришь заказным каналам откуда и пошла эта новость, именно по цитатам и гуглу легко найти корень зла.
<!-- m --><a class="postlink" href="https://russian.rt.com/article/95867">https://russian.rt.com/article/95867</a><!-- m -->PS. смешно когда цитируют вики которая, вместо информации о ресурсе/человеке, клеймит его и прикладывает ссылочки на спонсора Даже не знаю каким надо быть ватаном что бы читать парнуху на вики.RU
-
Barkas,
Дарагуш, ты мне ничего не скажешь по той унылой причине, что умеешь только кудахтать, кукарекать и выкладывать смишные видосы с ютуба.
По этой же причине ты вышесказанного опровергать не станешь, а покудаштаешь чуток, или отправишься искать видоси про алкашню.Misuzu Saki,
Дарагуш, я никаким каналам не верю.
А тебе предлагаю вместо кудахтанья и кукуреку опровергнуть процитированное мной из вики. То бишь ты можешь найти сведения о работодателе твоего уксперта в 2012 году, и дату открытия сайта отличную от 2015. С высказыванием о безграмотном использовании метода господина Кравеца у тебя ксож ничо не выйдет, ибо его оригинальный комментарий уже нашел и разместил тут я, а упоминание факта в российской прессе является опровержением этого факта только в твоем уютном, воображаемом манямирке.Не говоря уже о том, что аналогичная инфа написана и в англо, и в немецкоязычной вики. Агентами Путина, офк.
-
А что я должен опровергать? Слова Краветца о том что он захотел пропиарить свой продукт участвуя в обсуждениях на тему MH-17?
Если ты ищешь инфу о Путине на вики, там не будет инфы кто ему сосал, где и в каком году. А инфа про компанию которая расследовала MH-17, ну конечно же будет гавнецо ввиде коментариев, выводов, и прочей не нужной инфы которая склоняет читателей к мнению публициста.@Marc-Frost:
Не говоря уже о том, что аналогичная инфа написана и в англо, и в немецкоязычной вики. Агентами Путина, офк. я надеюсь ты хотя бы ознакомился с инструментами вики, прежде чем написать такую безграмотную чушь -
Misuzu Saki,
чувак открестился от использования его разработки сомнительными х...ми, чтобы пропиариться на их расследовании? После того, как эти сомнительные х...и сами сослались на его метод в своих "исследованиях"? Дарагуш, ты сам видишь какую-то логику в своим умовысираниях? Или ты объяелся картофельной ботвы и тебе врача вызвать?
Дальше уже совершенно непонятная шизофазия, не разобрать +(
-
Marc Frost, не пытайся читать между строк, ты для этого глуповат.
-
@Marc-Frost:
опровергать не станешь, а покудаштаешь чуток,@Barkas:
не пытайся читать между строк, ты для этого глуповат. -
Marc Frost, спасибо, ты подал мне идею для крутяцкой приписки. Все-таки с тебя хоть какая-то польза есть.
-
Я б рад понадеяться, что приписка за моим авторством привнесет в твою бесполезную жизнь хоть какой-то смысл. Но шансов никаких =(
-
Ты продолжаешь:
-
Barkas, нет, лучшее это его признание что он не верит никаким ресурсам кроме тех которые он постит
По существу, эти ребята сделали анализ контента, с помощью инструментов которые были уже кем-то придуманы, сделали выводы. Выводы совпали с результатами расследований спустя полтора года независимым расследованием трагедии. Бук = Бук. Так что русский мир защищающий свои интересы через авторов метода или же правками контента в википедии от этого лучше не смотрится.
А давайте поможем ватану вспомнить, сколько и какие версии по мш17 было у Оффициальной России. Если судить по их кол. то этим серьезным ребятам вообще сейчас верить нельзя. #логикафроста
-
у Оффициальной Росси
какие же?
-
Как обычно, дудль покушал говна на украинских и белооппозиционных сайтиках и не имеет ни малейшего понятия о содержании голландского отчета. Но говнецо пришлось дудлю по вкусу и он всегда сходит за добавкой.
-
@Юффочка:
"> </a><!-- m -->
какие же?
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
А началась вторая бета для всех Tree of Savior)