3rd Jobs Tournament - Revenge - 29.11.2015
-
3х3 нормальный формат, у нас что онлайн 1к+?
Пусть Буки попадутся с командой 187 в первом бою. А вдруг опять Буки не дойдут до них, и будет "турнир 3.0 Месть падших"
-
карту смените, несмежая, баженная мурня очень напрягает.
-
5на 5 позволит нормально заюзать профессии кроме (чейзер,сорк,рг,шура,ген)
-
5х5,квм-арена(а лучше что-нибудь похожее на локацию с RWC 2012г),без глов(хотя бы без гтб) самый интересный формат
-
как обычно - погляжу, поболею :good:
-
5х5 на мой взгляд было бы нормально если бы онлайн был 1к+, а так очень мало команд будет, и будет не интересно. А чтобы нормально юзать все профессии нужно 12х12
-
@Billy-Tallent:
5х5 на мой взгляд было бы нормально если бы онлайн был 1к+, а так очень мало команд будет
я(думаю не один такой) лучше посмотрю за пятью-семью более или менее равными командами и парой-тройкой шапочников,чем на ту беспонтовую фигню на целый день,которая была в прошлый раз -
DocDiz, Смотреть одно, а участвовать другое. Вам нравиться смотреть как играет мало команд, чтобы быстрее все это кончилось. А тем кто участвует получше будет когда больше команд примут участие в турнире. Туда идут драться, и не важно с кем. С шапочниками правда не так интересно, но хоть какое-то пвп на сервере.
-
@"Billy-Tallent":
poisoncat, Такое?)) [roequip=5646:3n96mea9]Whisper Mask[/roequip:3n96mea9]хочу пакет на голову 8(
-
Privaron Espada, умоляю, только с шапками крепко подумай, перед выбором. Нунельзятакоеуродствовводить.
-
@poisoncat:
хотя бы шапки норма дайте, без бонусов но чтоб хоть картинка была норм
Шапка шакала шикарная. -
The Soul of Sea, это анубис. А я говорила о шапке кока-колы.
-
а вариант с турниром по баттл граунду не рассматривали?
устроить этакий массовый эвент на подобие футбола с большим числом участников в разных командах - хоть что то не шаблонное вышло бы
и правила можно было бы сделать интересные - всех участников поделить на две команды рандомно (кроме пар), проигравшие вылетают - победителей снова делят пополам и т.д. до финального боя
-
нужно что-нибудь подобное на ДР МОТРа.
-
Летам главное чтоб не пвп, ибо не умеют?
-
Такой же состав мы уже не соберем, поэтому, если подстраиваться под нас и бой с цифрами будет глупо. Я поддержу смену формата 4 на 4, 5 на 5, это внесло бы интерес, к такому же турниру готовиться вообще нет никакого желания. Так же предложу убрать бг расход, а именно, хотя бы гунка скролы, никто их фармить снова из нас не будет, у каждого свои причины, убрав их, сразу же будет намного больше разных тактик и составов, а не шаблонный шура с полхп гохер и сакра с даблхп. Так же действительно очень парит турнирная карта, 2 турнира подряд у меня и моей команды баги с отображением чаров, а у меня во втором турнире еще и с текстурами. Когда экран начинает беспрерывно мерехтеть и пропадает возможность что-либо делать и понимать, что происходит вокруг.
-
@Revolution:
еще и с текстурами. Когда экран начинает беспрерывно мерехтеть и пропадает возможность что-либо делать и понимать, что происходит вокруг.
у меня тоже бывает. чаще всего после использования таких скиллов, как: реноватио, прессура, шилд пресс, трампл, эрс драйв. при том не только появляется мерцания, но и пропадает интерфейс, в том числе и курсор.
подскажите, что ли, возможные пути решения :pardon: -
Dilvish, Есть. Поставь себе в настройках видео клиента Direct3D T&L HAL
-
Так же предложу убрать бг расход, а именно, хотя бы гунка скролы, никто их фармить снова из нас не будет
Много хочешь, иди и фарми бг, а то что буки ленивые ж-это не наши проблемы. Лучше пусть орв запретят.
-
Ах вот оно что. Плохому танцору "ничего не мешает". Жаль человека.