Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
-
Chibi, если сорк без вакуума, как раз таки танцоры стоят в первом ряду и ловят агр после разбития статусов.
-
dyaa, мы стоим посередине локи, где вакуум если и ставится, то с одной стороны (водилки же подводят со всех сторон) и ничего...
Сейчас и сирена, и натура, и дипслип спасут бедного танцора хоть от черта лысого) -
Chibi, а я качаюсь на третьем этаже, где каждый встречный манагер кинет болото и диспел.
-
dyaa, знаем, проходили.
-
Подкиньте скилл билдов что были у вас до мотр ребаланса для браг
-
0din_white, 5 дип слип, и из хоров только варги. http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/min.html?1098kqBqn2frA1qn1cH1
ну и лично у меня была 5 реверберация и 1 металик саунд. Другие брали стопящую нотку и сирену.
-
dyaa, Что актуальнее деф или гармонайз ?
-
0din_white, тебе вообще мотр-реалий? Или для левого сервера?
-
dyaa, для гв сейчас.
-
0din_white, 1 гармонайз, ибо с себя то не снимешь быстро, а дексу вражине и так срежешь. 5 лвл только для марионеток актуально.
Про эхо - хз, если против тебя рейнжер с танатосом или к/о с айспикой - повышать свой деф не желательно. А так то на каче ок. Но вот стоит ли доп 24% дефа к базовым 28% (60 джоб) - я хз.
-
@dyaa:
базовым 28
31 -
угу 31, с мельницей перепутал делитель у джоба.
-
Дайте пожалуйста совет.
Решил замутить себе дансу. Пока еще не переродил но уже на стадии дансы возникает проблема куда кидать скиллпоинты.
Попробовал прикинуть как должна выглядеть гипси (пати саппорт).По скиллам получилась такая вещь:
Adaptation 1
Encore 1
Dance lessons 10
Ugly dance 3
Marionette control 1
Lady luck 10
Acoustic Rhythm 3
Mental Sensing 5
Gypsy's Kiss 10Осталось 25 скиллпоинтов и я честно даже не представляю куда их можно бросить. С учетом что дальше переход на Wanderer.
Подскажите пожалуйста что может пригодиться саппорт дансе на стадии гипси? -
Merovtino, http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wan.html?10cAkkaNfXGObnabaNaobn95cH1
А теперь выбирать:- или +2 к Агли денс - откроет ветку реверберации и дальше Грит Эхо. Или взять зигфрид до 5.
- Брать Battle Theme или Sling Arrow (откроет ветку Severe Rainstorm). А можно взять и то и то, но не брать Таро :%)
Сразу говорю. На каче надо один скилл-билд, на гв - совсем другой.
-
При условии что гв - сильно НЕ приоритет
-
Merovtino, как бы на каче юзают и то, и то. Просто на гв есть требование к хорам - уходит много скил-поинтов. А в ПвМ - посвободнее с этим.
-
Подскажите,не смыслю в музыкантах ничего=)но очень хочу барда\ дансу,гв не интересует,хочу как бы глупо не звучало пвм\пвп(ревенжи,аренка,бг)вычитала в теме,что после мребаланса появился какой-то хилящий скил,смогу ли я сололевелинг с сром и этим скилом до 140?и накидайте билд в ирокальке если вас не затруднит,и кто для моих нуж подойдёт больше бард или данса?кто себя уютней чувствует соло
-
Дорн, у музыкантов теперь даже два лечащих скила, а в остальном особо ничто не менялось же. Немного подпортили Реверберацию, изменили ни к лучшему, ни к худшему SR. До 140 левела никто не мешает и квестами-даблстрейфом даже докачаться.
-
@"Elfly":
Дорн, у музыкантов теперь даже два лечащих скила, а в остальном особо ничто не менялось же. Немного подпортили Реверберацию, изменили ни к лучшему, ни к худшему SR. До 140 левела никто не мешает и квестами-даблстрейфом даже докачаться.2 это каких? :)не,квестами качаться это не для меня а как изменили СР?
-
ну, в СР добавили, неапример, возможность стрельбы не только из лука, но и музинструмента-плети, но там 60% дамага только будет.
А лечащие скилы - Frigg's Song и Circling Nature, который теперь работает вне ПвП