Политика.Религия.Общество.
-
@Юффочка:
Врятли ты тут вправе определять, кто адекватен а кто нет ) Не, ну можешь попробовать конечно, но это только билли талента и беларуса заинтересуетА самое главное - в реале ничего не изменится )
Да норм усё,вправе он,пусть определяет.Кеп сказал мне,что ныне укропы,самые адекватные в мире люди....инфа соточка.
-
Super Veps, Вепс ты иногда думай что пишешь, то что вы можете себя прокормить овощами может и не спорный вопрос, но то можно это сделать за год - ты не обольщайся, иди почитай что такое планирование и когда начинается посевная
-
@Star-Dust:
Super Veps, Вепс ты иногда думай что пишешь, то что вы можете себя прокормить овощами может и не спорный вопрос, но то можно это сделать за год - ты не обольщайся, иди почитай что такое планирование и когда начинается посевнаяЯ и не писал,что за год.Главное,движемся в правильном направлении.
Иногда мне кажется,что евросанкции придумал Путин,а не европиндосы.Ибо в перспективе,эти самые санкции,очень сильно стимулируют российского производителя.Дешёвый рупь этому помогает.
Уже сегодня,благодаря событиям этого года,экспортная доля несырьевых российских товаров,превысила долю сырьевую.То ли ещё будет.
Больше санкций,хороших и разных!!!ЗЫ:Отжимать территории,оказывается весьма выгодным делом...Кто бы мог подумать.
-
Super Veps, а разве Россия что то отжимала?
-
@Star-Dust:
Super Veps, а разве Россия что то отжимала?Да-да,попутал немного.... - возвращение территорий,так будет правильнее.
-
Крысятничество - вот более подходящее слово.
-
@Barkas:
Крысятничество - вот более подходящее слово.Это ты со зла,а злой,это от того,что у тебя бомбит дюже сильно...
На самом-то деле,всё в этом мире относительно.Вот у вас отжали Крым,ты расстроился и верещишь:какраул,закрысили.
А вот мы Крым отжали и вопиём:единение народа,возвращение утраченного,слава России и лично Путину.
Обе позиции имеют право на существование,а по сути-то истина проста:было ваше,стало нашим.Остальное эмоции. -
А как насчет того, чтобы отдать накрысяченные в составе злого и аморального совка области Венгрии, Польше, Румынии?
-
Super Veps,
[youtube:1iljpvu4]wZypuBGntXs[/youtube:1iljpvu4]
-
Нормально так, вы с батей нарезались, в 2014-ом.
-
Так це ж рашка, я думал у вас все так НГ встречают.
-
Barkas,
отопление дали? -
wert000, нет, что ты. Мы ж скачем шоб греться.
[youtube:3a6twgw6]QmfS4aXYTCE[/youtube:3a6twgw6]
-
Barkas,
прыгай выше всех, не мерзни.
Спасибо за предложение поесть говна, но Толик Шарий отучил меня смотреть украинскую нарезку. -
wert000, я бы тоже не смотрел ролик на целых 10 мин, но это реально с чувством сделали...а если так?
-
wert000, была уже тут одна бабушка закинула сюда вброс от Шария, долго потом искала ему доказательства, обещала провести свою аналитику и разбирательства, вот уже полгода ждем.....
после данного сюжета от Толика считаю весьма посредственным журналистом и оналитиком, никому своё мнение не навязываю -
@Barkas:
Так це ж рашка, я думал у вас все так НГ встречают.Да нет,так как ты с батей,редко кто нарезается.Но...всякое бывает,Новый Год не каждый день.
-
Star Dust,
А шо там было у Таляна? -
Тевтонский местник, Толян решил онализировать сбор урожая тогда когда он еще не начался, и радостно скакал что урожай упал в 2 раза по сравнению с прошлым годом, но забыл провести еще 1 онализ когда сбор урожая был закончен, как оказалось он превысил предыдущий, даже без учета Крыма и даже с войной на Донбассе.
данный онализ принесла сюда pallash и даже потом пыталась что-то доказать, но её онализ мы ждем до сих пор.
пруф
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=53&t=159718&p=2696457&hilit=+урожай#p2696457">viewtopic.php?f=53&t=159718&p=2696457&hilit=+%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%B9#p2696457</a><!-- l -->ой как почитал, бабушка пророчила и развал привата, и что мы все замерзнем, и что денег не дадут Украине, ух столько добра пожелала
-
pallash, ай яй яй, не грози южному централу, попивая снежок у себя в квартале