Waterball, нужен ли он?
-
Спасибо всем за ответы) ВБ буду качать 100%!
Да и ваще визы тока гаст знают
я ФД больше пользуюсь), после него задержка меньше
-
Я ввиду имел толпу на форуме.
А толпа по большей части нубы, а посему ничего не знают.
Считайте соотношение нубов к высоким лвлам.
Есть люди которые посещают форум ради нахождения чужих ошибок и тыкания в них пальцем.Шай гёрл ты из таких
Моя совесть чиста. Я спокойно посмотрю в глаза трупу виза на гв который бил крузов 10болтом. -
Сэт-Ра, визы не только на гв бывают, если что. Если я на гв вообще не пользуюсь болтами никакими, это не значит, что я не пользуюсь ими вообще.
-
Я согласна с Святогором. :twisted: На гв экспу не дают :twisted:
-
Еще кое-что про WB. :twisted:
По моим подсчетам, за 14 секунд (с моими 60 декс) Майе наноится около 20к повреждений WB 5 уровня.
В то время, как одним гастом 10 уровня (это как раз 14 секунд) всего 15 к.
Это если верить калькулятору. :twisted: -
@Сэт-Ра:
Я ввиду имел толпу на форуме.А толпа по большей части нубы, а посему ничего не знают.
Считайте соотношение нубов к высоким лвлам.
Есть люди которые посещают форум ради нахождения чужих ошибок и тыкания в них пальцем.Шай гёрл ты из таких
Моя совесть чиста. Я спокойно посмотрю в глаза трупу виза на гв который бил крузов 10болтом.Хороший пвп виз ( Ринсвинд в будующем ) будет уничтожать вит билды именно Фболтом...
-
@manirka:
Еще кое-что про WB. :twisted:По моим подсчетам, за 14 секунд (с моими 60 декс) Майе наноится около 20к повреждений WB 5 уровня.
В то время, как одним гастом 10 уровня (это как раз 14 секунд) всего 15 к.
Это если верить калькулятору. :twisted:Как это у тебя Гаст будет кастоваться 14 секунд, если у тебя декс 60? Время каста будет 0,6*14=8,4 секунд.
-
Время каста - 15 сек + 5 сек длительность каста + 5 сек задержка. Итого 25 секунд. С моей дексой 0,56*25=14. :twisted:
-
Насколько я читал, задержка от ловкости не зависит.
-
Кхм... скорее всего. Тогда на шторм у меня уходит, получается, 18 секунд? Ужасть Это мона еще один WB кинуть
-
@manirka:
Время каста - 15 сек + 5 сек длительность каста + 5 сек задержка. Итого 25 секунд. С моей дексой 0,56*25=14. :twisted:Нет у гаста задержки после каста, точнее, длительность это и есть задержка.
Так что получается 14.4 сек каст
Вопрос в том, что на практике Майя гастами быстрее убивается, чем Вболлом. -
Хедин я не тебя имел ввиду.
-
Нет у гаста задержки после каста, точнее, длительность это и есть задержка.
Так что получается 14.4 сек каст
Вопрос в том, что на практике Майя гастами быстрее убивается, чем Вболлом.Storm Gust
Холодный вихрь бьет и замораживает врагов. Обычные монстры замораживаются после 3 ударов, нежить и боссы - не замораживаются и получают максимум 10 ударов, время между ударами 0.45 сек
Стоимость: 78 маны
Задержка каста: 5 сек
Длительность: 5 секУр. Дамаг(МАТК) Время каста(сек)
1 140% 6
2 180% 7
3 220% 8
4 260% 9
5 300% 10
6 340% 11
7 380% 12
8 420% 13
9 460% 14
10 500% 15А что тогда "Задержка каста"?
А насчет практики - да. Сэйдж с делюгом не всегда рядом.
-
Уж поверь мне, после скастованного гаста, снова кастовать ты будешь ровно через 5 сек, а не 10.
Даже с сагом рядом, гастом Майя сносится быстрее, чем Вбом -
Надо будет засечь секундомером через сколько мона будет снова скастовать гаст. :twisted:
И вообще надо больше практики... :twisted:
О результатах практических занятий потом сообщу, если пожелаете. :twisted: -
Ты хочешь сказать, что всего лишь суешь свой нос в топы визов? По-моему, ты тут живешь... нос у тебя как раз снаружи. ))
-
Нууу... мне просто скушно.
А вообще, я имею полное право тут спамить. Виз я или хто?PS. Не сбивай с темы. Мы тут об этом самом, о WB рассуждаем. Воть
-
Я Лектору. А он ни фига не виз )
А чего WB... WB - эта... крута!
-
Сказал найт
-
Сорри за редактирование поста - слова подбирал. Ну косноязычные мы, суровые воины. ))
P.S. Я пока сворд. Но я тоже чего-нить умного сказать хочу. И вообще - да здравствует WB 4. :twisted: